Les Secrets De Geoffrey Reviews 14

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les secrets de Geoffrey porte son nom à…

Les secrets de Geoffrey porte son nom à la perfection. Geoffrey nous dévoile tous les secrets de la pâtisserie Française. Dans un style éducatif, précis et plein d’humour et de charme, Les secrets de Geoffrey partage avec ses followers toutes les astuces pour réussir sa mousse, crème ou ganache! Si tu veux réaliser les recettes les plus convoitées des grands chefs pâtissiers et bien je te recommande vivement Les Secrets de Geoffrey! Il te guide étape par étape pour un résultat époustouflant! J’ai reproduit plusieurs de ses recettes avec succès. La toute dernière était celle de la pâte à choux. J’ai toujours eu des problèmes avec la montée des choux mais cette fois-ci grâce aux Secrets de Geoffrey, même monsieur Conticcini m’aurait applaudie!😁 Puisque on ne change jamais une équipe sui gagne, je continuerai à suivre Les secrets de Geoffrey dans tous ses formats: Réels, live, e-books, ateliers!

15 november 2024

Paty macarons

Bonjour, j'ai beaucoup aimé le guide très riche en combinaison des saveurs et surtout ces différents recettes de ganache. J'ai essayé celui au safran il est très délicieux 😋. Merci ❤️

La technique est parfaite

La technique est parfaite, la recette très bien proportionnée. Il faut se lancer à la meringue italienne avec le thermomètre, ça change la vie! Les recettes de ganaches et crèmes sont originales, je suis conquise!

Super expérience !

Super expérience !
Les explications de Geoffrey sont juste incroyables, fluide et bien expliqué.
J’ai réussi à reproduire quelques une de ces recettes présentées alors que c’était pas gagné !
Un grand merci à lui d’avoir pris le temps de faire ce projet qui m’aide au quotidien dans mes études de pâtisserie.

Recettes au top

Des recettes au top pour faire et garnir les macarons
Recettes accessibles aux débutants comme aux passionnées comme moi. Mes amis et famille ont adorés et en réclament encore 🥰🥰🥰

11 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai utilisé pour la première fois la…

J’ai utilisé pour la première fois la cuisson sole voûte et le résultat est satisfaisant sur la technique de l’élaboration du macaron rien de bien nouveau
Il serait intéressant de compléter le choix de ganache crémeux etc …

1 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des recettes très bien présentées

Des recettes très bien présentées, claires et bien détaillées. Je n’ai pas encore testé toutes garnitures de macarons, mais celles testées sont très bonnes, consistance parfaite.

1 september 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.