Bedrijfsgegevens

1. Pianoleraar

Geschreven door het bedrijf

Les Virtuoses : École de Musique à Marseille Depuis 10 ans, Les Virtuoses offrent des cours de musique de qualité dans un cadre agréable. Fondée par Candice Dahan, notre école s'adapte à chaque élève pour un apprentissage personnalisé et efficace. Notre Mission : Offrir une éducation musicale adaptée à chaque élève. Nos Services : Cours de piano, guitare, violon, flûte traversière et plus. En présentiel et bientôt en ligne. Notre Équipe : Des professeurs diplômés et passionnés, experts dans leur domaine. Rejoignez Les Virtuoses et explorez le plaisir de la musique dans un environnement chaleureux.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cours de très bonne qualité

Cours de très bonne qualité , Candice est à l’écoute et bienveillante, elle propose des cours adaptés pour pouvoir progresser efficacement. A la fin du cours on a pas envie que ça se termine , je recommande vivement ses services.

8 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Réponse à madame Dahan

Réponse

« J’ai accepté un cours de piano avec Madame Dahan en toute confiance.
Le rendez-vous officiel était fixé à 19h15.

Voici les faits :
– À 18h25, elle m’envoie le code d’entrée.
– À 18h34, je l’informe être devant sa porte.
– À 18h38, elle me répond : “je vous laisse patienter”.

Et ensuite… plus rien. Pas un mot, pas un accueil, pas un “je termine et j’arrive”.
J’ai attendu dans l’escalier comme un chien.
À 19h15, elle ouvre la porte pour laisser entrer le père venu chercher sa fille, me voit assis, mais me laisse dehors en me disant simplement “j’arrive” avant de refermer la porte.
À 19h25, elle m’écrit : “je vous attends”, alors que j’étais présent depuis près d’une heure.

Le problème n’est pas d’attendre quelques minutes, cela arrive.
Le problème est le mépris : ignorer volontairement un élève assis devant la porte, sans la moindre considération ni compassion.

On peut parler de rigueur, mais la rigueur sans respect n’est qu’une faute.
Un professeur transmet par son art, mais aussi par son attitude. Et ce soir-là, je n’ai reçu aucune leçon de piano, seulement une leçon de mépris.

À vouloir mettre le rendement avant la passion et l’amour de la musique, on finit par oublier l’essentiel. Et dans cette voie, la chute est inévitable. »

5 september 2025
Logo Les virtuoses

Antwoord van Les virtuoses

Cher Monsieur, les cours sont dispensés à l’heure, les élèves doivent se présenter à l’heure convenue, ni en avance, ni en retard. Vous avez décidé d’arriver en avance. Les cours dispensés sont des cours particuliers et privés. Nous avions rendez-vous à 19h15, il n’était pas convenu que vous arriviez 45 minutes à l’avance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma fille de 8 ans reprend goût à la…

Ma fille de 8 ans reprend goût à la musique et à jouer du piano au côté de Candice.
Les progrès sont rapides et les cours se déroulent dans la bonne humeur et la bienveillance.
Une méthode d’apprentissage comme on en aimerait dans tous les domaines.
Merci 🙏 !!!!!

12 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

une professeure de piano…

une professeure de piano exceptionnelle. Elle est passionnée, patiente et rend chaque leçon inspirante. J’ai fait de grands progrès grâce à elle. Merci beaucoup !

1 september 2024

Je progresse mieux

Super prof !
C'est très aidant pour progresser !!
J'ai commencé seule et je stagnais maintenant que j'ai Candice je progresse bien mieux et je passe un très bon moment avec elle toujours dans le sérieux mais on rigole

12 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Candice super prof efficace tjs souriante! après deux années d'apprentissage du…

après deux années d'apprentissage du piano et de pratique de chant dans une chorale, j'ai eu la chance de rencontrer Candice excellente prof de piano et de chant.
Elle me donne des cours de piano,de chant et m'accompagne pour la création de ma premiere chanson.
Candice est compétente,pédagogue et bienveillante.
Elle a su s'adapter à mes aspirations et mes attentes.
Les cours avec Candice sont des moments de joie,de convivialité riches en émotions musicales. Je la recommande vivement !

28 augustus 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.