pédagogique et bien ciblé. Il n'y a pas d'informations inutiles et l'accès à la formation est très souple. TB, merci
Lees wat reviewers zeggen
j'ai par le passé utilisé les formations LEXBASE avec satisfaction. j'avoue que ma dernière expérience (pactes DUTREIL décembre 2021), m'a un peu déçue: -on ne peut plus suivre sa progression d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je fais des formations Lexlearning depuis longtemps; je les considère formations par excellence! J'ai essayé et testé pendant mon parcours de 30ans d'avocat d'autres également, mais celles-ci ne pour... Toon meer
formation claire, précise et d'application immédiate. Le sujet est traité sous tous les angles avocats et magistrats. Des solutions très claires à chaque difficulté que nous pouvons rencontrer dans... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lexlearning est un catalogue de formations juridiques en ligne actualisées en permanence. Chaque formation permet d’apprendre à son rythme suivant son emploi du temps, de s’évaluer et de valider l’acquisition de connaissances. Tous les modules sont homologués et permettent aux professionnels du droit de valider leurs heures de formation continue.
Contactgegevens
23 rue d'Aumale, 75009, PARIS, Frankrijk
- 0144799313
- formations@lexlearning.fr
- lexlearning.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
j'ai par le passé utilisé les…
j'ai par le passé utilisé les formations LEXBASE avec satisfaction.
-on ne peut plus suivre sa progression du temps passé
-la navigation , retours en arrière , repères dans le plan général me parait moins bonne .
A moins que j'ai mal su exploiter la nouvelle configuration.

Antwoord van Lexlearning
Intérêt particulier pour formation à distance
Je trouve que les formations que vous proposez sont très complètes et j'apprécie particulièrement les supports et les tests de connaissance.
Je préfère ce mode formation aux formations dispensées en présence car je pense que l'on est davantage concentré et actif.
Bonnes formations pour mettre à jour ses connaissances
Bonnes formations : ludiques et pratiques. Les petites vidéos sont plutôt sympathiques et aident bien à la compréhension.
DECOUVERTE FORMATION E LEARNING
Une solution d'accès différent à la formation avec une qualité réelle
le fond et la forme sont d'un très bon…
le fond et la forme sont d'un très bon rapport qualité prix
formation pointue sur sujets bien…
formation pointue sur sujets bien circonscrits, navigation facile, supports complets et de qualité graphique soignée, disponibles immédiatement.
Formation très pédagogique et complète
formation intéressante relativement…
formation intéressante, relativement exhaustive et l'on peut prendre son temps pour la suivre
Formation divorce d'une indigence rare
Formation divorce d'une indigence rare. Aucun intérêt

Formation intéressante
Formation intéressante, mais une peu longue et il serait utile de pouvoir obtenir à la fin un support à télécharger résumant les différents thèmes.

Antwoord van Lexlearning
excellente formation qui m'a permis…
excellente formation qui m'a permis d'acquérir de nouvelles connaissances et de consolider mon savoir-faire
Formation intéressante mais à approfondir
Formation intéressante mais un gros manque d approfondissement . L equivalent heure fif pl n est pas justifié.

Antwoord van Lexlearning
J'ai suivi le module prestation…
J'ai suivi le module prestation compensatoire, Les vidéos sont très succinctes, le lecteur est amené à prendre connaissance d'un certain nombre de jurisprudences et des commentaires qui s'y attachent, effectue des tests et répond à un cas pratique. Il manque d'interaction.
L'avantage est de pouvoir suivre sa formation selon son emploi du temps et son rythme.

Formation très complète.
Formation très complète
Documents à télécharger pour les conserver très pratique pour revenir sur la jurisprudence
Formation responsabilité de l'avocat
Formation intéressante, pratique, et surtout sans déplacement couteux et chronophage, avec un support enregistrable pour la pratique quotidienne.
Très satisfaite.
Formation intéressante
Manque toutefois de supports rédactionnels
Formation claire et intéressante