LG Side by Side Kühlschrank Kundenservice" "Altes Gerät" Haha Bj 2019!!! Wollten 250,00 Euro nur fürs Kommen, danke nein. Hatte heute einen Elektriker da; Kompressor kaputt, Kühlflüssigkeit au... Toon meer
Nach nur 2 Jahren und 11 Monaten hat der Kühlschrank plötzlich aufgehört zu kühlen. Der Linearkompressor scheint defekt zu sein. Obwohl LG groß mit einer 10‑jährigen Garantie auf den Linearkompresso... Toon meer
Ich habe 2 Monitore 40" 21:9 gekauft. Davon wurde einer defekt gelifert. Dieser wurde direkt reklamiert und um austausch gebeten. Rechnung wurde im Protal hochgeladen, was eigentlich an sich schon Bl... Toon meer
Haben seit einiger Zeit zum testen einen LG 32 Zoll Fernseher im Schlafzimmer hängen der ein sehr gutes Bild abgibt und einen sehr guten Ton wieder gibt! Da wir demnächst einen 65 Zoll Fernseher für... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Televisiewinkel
- Huishoudapparatuur winkel
- Elektronische onderdelenwinkel
- Elektronicabedrijf
- Elektronicawinkel
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
LG Electronics Inc. 91 billion, LG comprises four business units: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliances & Air Solutions, and Vehicle Components, with Starion India as its main production vendor for refrigeration and washing machine...
Contactgegevens
Duitsland
- lg.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Finger weg von LG side by side…
Finger weg von LG side by side kühlkombis
Das ist der letzte Dreck und der sevice genauso innerhalb 2 jahren hat er 3 mal den heist aufgegeben musste ständig auf Reparatur warten jetzt wieder defekt und ich warte schon seit 5 WOCHEN auf eine Lösung von LG !!!! Das war das erste und letzte mal
Das ich irgendetwas von dieser marke gekauft habe. Gibt paar Euros mehr aus und kauft siemens oder miele.
Please don't buy directly
Please don't buy directly
Please don't buy directly from LG com de obs-store
Nobody Speaks English OBS-Store
No answer to Emails and tickets
No respect
No money back
No solution for their wrong sale
Extremely BAD experience
LG OLED G48 TV
Ich habe mit im Dezember 2024 einen LG OLED G48 gekauft. Das Gerät an sich ist gut. Aber die Software ist auf maximale Nutzerdatenerfassung optimiert. Ohne Nutzungsbedingungen zu akzeptieren kann man so gut wie überhaupt nichts damit tun. Auch werden mir Sachen wie Google Home oder Microsoft Copilot aufgezwungen.
Selbst die Kündigung meines LG-Accounts führte nicht zur vollständigen Löschung meines Accountes.
Jetzt fungiert der LG-TV nur noch als Monitor und läuft über einen Streaming-PC mit Linux-Mint.
Sicher auch da werden genug Daten erfasst, die werden aber auch zur Entwicklung des Betriebssystem benutzt und mir wird keine Software aufgezwungen die ich nicht möchte.
Eine 3,5 Jahre alte Gefrier-/Kühl-Kombi…
Eine 3,5 Jahre alte Gefrier-/Kühl-Kombi ist ein Totalschaden, da das Kühlmittel wegen Undichtigkeit des Gerätes (von Herstellung her) ausgetreten ist. Für eine Reparatur habe ich einen Stundenlohn von über 420,- € (!!!) genannt bekommen mit zusätzlich Vorweg-Pauschale, Anfahrt usw. und auch keine ca. Stunden-Angabe, welche für die Reparatur benötigt wird und auch keine Materialangaben.- Kostenhöhe für Reparatur nicht kalkulierbar und auch höher als Neuanschaffungspreis ("kein Wunder bei dem Stundenlohn"). Das Gerät ist somit ein wirtschaftlicher Totalschaden nach 3,5 Jahren. Eine Kulanzanfrage mit mehreren Erinnerungen ergab eine Ablehnung mit nicht mal schriftlichen Bescheid per Mail oder sonst wie.
Eine Frechheit und überhaupt nicht nachhaltig das Unternehmen. Diese sollte sich nicht nur für die Produkte, die nicht lange halten, für den Kundendienst und den Stundenlohn, sondern auch für ihren Kundenservice schämen.
TV während der Montage beschädigt
TV während der Montage beschädigt! Panel verformt, Bild verzerrt. LG-Montageteam hat klar die Anweisungen missachtet. Kundenservice mehrfach kontaktiert, detaillierte Fotos geschickt – keine Antwort! Absolut unprofessionell und inakzeptabel.
Anlieferung wurde für den 28.10
Anlieferung wurde für den 28.10. angekündigt, ich habe sogar Urlaub genommen, geliefert wurde natürlich von DHL nicht, hätte mit vorher klar sein müssen. Ich gehe nun in den Mediamarkt und kaufe einen Samsung TV. Aus Schaden wird man immer schlauer.
Die App ist totaler Mist
Die App ist totaler Mist, konnte Waschmaschine nicht per wlan anmelden und dann fragt die App, ob man die Informationen mit Mitbewohnern teilen will?
Nein!!!!! will ich nicht!!!
Aber ein Nein gibt es nicht, auf die neusten Updates freue ich mich jetzt schon, was ich alles Nicht will! werde ich LG bestimmt wissen lassen.
Also bloss nicht auf Ja drücken, ach ja ein Nein gibt es nicht, dann werde ich die LG Thinq wohl für meine Geräte nicht gebrauchen können, schade
Totalschaden LG Kühlschrank
Leider ist nach nur wenigen Monaten der Kompressor plötzlich ausgefallen. Gerät nicht mehr zu verwenden. So etwas sollte nicht passieren.
Nach nur 5 Jahren ist die Waschmaschine…
Nach nur 5 Jahren ist die Waschmaschine komplett ausgefallen – für ein teures Gerät absolut inakzeptabel. Die erwartete Lebensdauer wurde bei Weitem nicht erreicht.
Der Kundenservice war keine Unterstützung: keine Kulanz, keine Lösung, nur kostenpflichtige Reparaturangebote. Das ist nicht das, was man von einem großen Hersteller erwarten sollte.
Ich werde garantiert nie wieder ein LG-Produkt kaufen und kann jedem nur dringend raten, die Finger von dieser Marke zu lassen.
Irreführende 10%-Rabattaktion – schlechter gestellt statt Vorteil
Ich hatte den Kühlschrank (Modell GML960EVBE) im Warenkorb gelassen. Wenig später erhielt ich eine Mail von LG, in der mir genau dieses Produkt angezeigt wurde – mit dem Hinweis „jetzt einkaufen und 10% sparen“. Der Rabattcode funktionierte jedoch nicht.
Ich wandte mich sofort an den Kundenservice, habe aber über eine Woche keinerlei Rückmeldung bekommen. In der Zwischenzeit ist der Preis für genau dieses Gerät auf der LG-Seite sogar um 200 € gestiegen.
Statt eines beworbenen Vorteils bin ich dadurch deutlich schlechter gestellt worden. Für ein Unternehmen wie LG ist es enttäuschend, dass Rabattaktionen nicht funktionieren, Mails falsche Erwartungen wecken und der Kundenservice gar nicht reagiert.
Bis heute habe ich weiterhin keine Nachricht von LG zu der Thematik erhalten, außer, dass es an eine Zuständige Abteilung weitergeleitet wurde, die sich nicht bei mir meldet.
LG ist eine schick daherkommende…
LG ist eine schick daherkommende Billigmarke.
Kühlschrank nach 25 Monaten kaputt. Trotz Garantie 800€ Reparatur kosten.
Mir kommt nicht ein LG Gerät mehr ins Haus
Meine LG TONE Free waren nach 9…
Meine LG TONE Free waren nach 9 Monaten kaputt.
Rückerstattung des Kaufbetrages wurde genehmigt aber: ---- nach 2 Monaten und mehrmaligen Nachfragen immer noch nicht überwiesen.
Online Dumpingpreise um Klicks zu erhaschen
Auf der JG Webseite habe ich einen im Preis reduzierten Monitor bestellt und via PayPal direkt bezahlt. Einen Tag darauf der Kaufvertrag storniert und mir wurde das Geld zurücküberwiesen. Auf meinen Einspruch hin schrieb man mir man hatte die Bestellung stornieren müssen, keine weiter Begründung. Was sind das für Geschäftsgebaren, Dumpingpreise ausschreiben um Kicks zu generieren, aber den eingegangenen Kaufvertrag nicht erfüllen. Sehr fragwürdig.
Alles bestens, 65 Zoll C4 mit Soundbar geliefert und tolles Gerät
Ich habe mir einen 65 Zoll inkl. Soundbar im Bundle an den Members Days sehr günstig bestellt, trotz der hier sehr negativen Bewertungen. Da ich mit meinem 55 Zoll von LG (kauf damals bei MM) habe und sehr zufrieden bin, habe ich mich wieder für einen entschieden und bin nicht enttäuscht worden. Einzig der Status auf der LG Seite könnte etwas besser sein, dass z.B. die Ware an den Spediteur übergeben wurde sucht man vergeblich, es steht nur "versendet" oder so da. Da mich aber der Spediteur nach 5 Werktagen angerufen hat (Lieferzeit auf der LG Webseite zw. 3-7 Werktage) und schon am nächsten Tag geliefert hat ist alles korrekt gelaufen und es war nichts zu beanstanden. Wenn ich den Kundenservice hoffentlich nicht brauche (ist wohl nicht so toll, hatte ich aber bislang nicht gebraucht) habe ich nichts auszusetzen.
Erfand LG den Passierschein A 38 der gleichnamigen "Asterix und Obelix"-Episode?
Ich würde es zumindest nicht dementieren wollen. Zum Sachverhalt:
Am 14.4.2025 bestellte ich ein TV-Bundle im LG-Online-Shop. Es handelte sich um eine Vorbestellung. Die Auslieferung sollte ab dem 17.4.2025 in einem Zeitraum von 5 bis 7 Tagen stattfinden. Ich bezahlte 1.119,98 € per Paypal.
Da ich bis zum 25.4.2025 nichts von LG hörte, rief ich deren Mitarbeiterin Frau G. an. Sie teilte mir zunächst nach Mitteilung der Bestellnummer ein „Oh“ mit und legte mich danach in die Warteschleife. Sie meldete sich kurz danach wieder und teilte mit, dass offensichtlich durch einen "Systemfehler" meine Personalien nicht aufgenommen worden waren. Sie nahm meine Personalien auf und wollte sie an die "richtige Stelle" weiterleiten. Dort werde man sich zeitnah bei mir melden.
Am 30.4.2025 sprach ich nochmals mit Frau G., da sich in der Zwischenzeit nichts getan hatte. Sie gab an, dass sich mein Bundle in einem anderen Lager befände. Sie werde jetzt alles in die richtigen Wege leiten.
Am 2.5.2025 erhielt ich vermutlich aufgrund des "Engagements" seitens Frau G. von DHL per Mail die Nachricht, dass man mit einem 2-Mann-Handling eine Retoure von LG abholen wolle. Ich rief nun abermals Frau G. an. Sie teilte mir, dass das TV-Bundle nicht mehr vorrätig sei. Man werde mir mein Geld zurückerstatten.
Nach dem Telefonat mit Frau G. erhielt ich am 2.5.2025, gg. 11.07 Uhr von LG die Mail mit einer Rechnung. Nach dieser Rechnung wurde mir das Bundle am 23.4.2025 geliefert. Zur Erinnerung: Das Bundle wurde angeblich am 23.4.2025 ausgeliefert, obwohl aufgrund eines Systemfehlers meine Personalien am 25.4.2025 nicht bekannt waren.
Ich beschwerte mich nun schriftlich per Mail am 2.5.2025 über das LG-Online-Portal. Um 16.41 Uhr rief mich Ihre Mitarbeiterin und vermutliche Vorgesetzte Frau A. an und teilte mit, dass es gar kein Problem sei. Ich werde das TV-Bundle bekommen. Sie werde sich darum kümmern.
Ahnen Sie schon was passierte? Am 6.5.2025 meldete sich wiederum DHL bei mir. Richtig. Wieder zur Abholung einer Retoure der von LG gelieferten Ware.
Ich rief am 6.5.2025 um 9.27 Uhr die mir bekannte Telefonnummer von LG an und bat um Rückruf von Frau A. Dieser fand am 7.5.2025 um 17.26 Uhr statt. Frau A. gab an, dass sich mein TV-Bundle nun im Lager Bielefeld befände. Ich würde morgen (also am 8.5.) einen Anruf oder eine Mail von DHL bekommen.
Ich bekam dann zwischen dem 8. und 10.5.2025 keine Nachricht von DHL und wollte mich nun nicht länger auf die alle nicht eingetroffenen Versprechungen von LG verlassen. Die Geduld ist irgendwann am Ende oder umgangssprachlich „man hat die Schnauze gestrichen voll“.
Ich stornierte daraufhin am 10.5.2025 per Mail meine Bestellung im LG Onlineshop und kaufte mir am Wochenende einen Samsung Fernseher.
Am 12.5.2025 bekam ich zu allem Überfluss von DHL die Mail mit der Ankündigung einer Lieferung von LG.
Ich rief nun wiederum Frau G. und teilte ihr die Sendungsnummer von DHL mit dem Hinweis mit, dass ich die Annahme der Ware verweigern werde. Gleichzeitig teilte ich nochmals schriftlich über das Onlineportal von LG mit, dass ich das Bundle nicht mehr haben wollte. Wenigstens das funktionierte.
Ich ersuchte auch gleichzeitig um Rücküberweisung von 1.119,98 € per Paypal. Da nichts geschah, schrieb ich die Geschäftsleitung am 22.5.2025 per Einschreiben an und forderte meine Rückzahlung. Gleichzeitig teilte ich den bislang hier geschilderten Sachverhalt mit.
Die Reaktion der Geschäftsleitung: keine.
Am 6.6.2025 schrieb ich nun Paypal an. Der Fall war so klar, dass ich 2 Stunden später meine Rückzahlung erhielt "Wir haben zu Ihren Gunsten entschieden"
Die Inkompetenz und Rückzahlungsmoral von LG sorgen in meinem Bekannten- und Verwandtenkreis nur für Unverständnis und Kopfschütteln. Besonders schlimm finde ich, dass man keinen Ton von der Geschäftsleitung hört und ihnen der schludrige Sachverhalt offensichtlich gleichgültig ist.
Ich habe einige hundert Mal im Internet bestellt. Der LG Onlineshop ist mit großem Abstand der schlechteste, in dem ich je bestellte.
Katastrophaler Kundendienst!!!
Ich habe im Januar 2023 einen LG-Fernseher (Modell: 55NANO796PC) bei Saturn gekauft.
Im Mai 2025 – also nur rund 4 Monate nach Ablauf der gesetzlichen Gewährleistung – fiel das Bild plötzlich aus. Der Ton lief noch, beim Einschalten waren kurz Streifen zu sehen. Ein klarer, dokumentierter Defekt.
Ich habe den Fall sowohl bei Saturn als auch bei LG vollständig gemeldet – mit allen relevanten Daten, Gerätedaten, Rechnungen, Fehlerbeschreibung und Kulanzbitte.
Was dann folgte, war enttäuschend:
🔹 Saturn reagierte mehrfach mit dem exakt gleichen Textbaustein, verwies auf den Hersteller – obwohl es um ein bei Saturn gekauftes Gerät geht. Selbst nach meiner öffentlichen Bewertung und erneuter Kontaktaufnahme: wieder nur ein Standardtext. Keine echte Auseinandersetzung. Keine Unterstützung.
🔹 LG wiederum lehnte jede Kulanz ab – obwohl der Fehler zeitnah nach Ablauf der Garantie auftrat und offensichtlich kein Einzelfall ist. Auch hier: Standardtexte, keinerlei Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen.
Beide Unternehmen schieben sich die Verantwortung zu, während ich als Kunde mit einem defekten Fernseher dastehe. So geht man nicht mit Kunden um, die sich sachlich, frühzeitig und mit vollständiger Dokumentation melden.
Fazit:
❌ LG – enttäuschende Qualität und kein Service nach der Garantie
❌ Saturn – keinerlei Hilfe nach dem Kauf, nur Weiterleitung an den Hersteller
➤ Ich habe den Fall nun an die Verbraucherzentrale NRW weitergeleitet und werde den gesamten Verlauf weiter öffentlich dokumentieren.
LG Kühlschrank
Wir haben 2020 einen Side-by-Side Kühlschrank gekauft, welcher nicht günstig war. Natürlich geben sie 10 Jahre Garantie für einen Kompressor, welcher 100 Euro kostet, der ist quasi kostenlos. Die Reparatur allerdings liegt bei über 800€. Die 172.50 Anfahrt und check, die kommen nun ohnehin drauf. Wobei der Techniker nur fetgestellt hat, dass er kaputt ist.Applaus, dafür hätte niemand kommen müssen. Fazit: Nee, es sieht erstmal alles gut aus. Kühlen, kühlt er aber nicht. Keine Ursache mitgeteilt, keine Diagnose, keine Empfehlung, nichts.
Ich werde dafür sorgen, dass binnen der ganzen Familie und des gesamten Bekanntenkreises nie wieder irgendwo ein LG-Gerät erworben wird.
Keine Rückerstattung
Keine Rückerstattung – seit fast einem Monat ohne Lösung!
Bewertungstext:
Ich habe am 28. April 2025 eine Waschmaschine (Bestellnummer #81001490939, Modell F4WR701Y) direkt bei LG Deutschland bestellt. Bei der Lieferung war die Maschine stark beschädigt und wurde von der Spedition sofort wieder mitgenommen. Seitdem versuche ich vergeblich über Telefon, E-Mail, WhatsApp und Instagram mit LG eine Klärung zu erreichen.
Obwohl ich bereits mehrfach kontaktiert habe, wird mein Fall nicht bearbeitet:
Im System steht die Maschine weiterhin als "geliefert".
Die Rücksendung wurde nicht erfasst.
Eine Rückerstattung ist nicht erfolgt.
Immer wieder wird mir versprochen, dass sich „jemand darum kümmert“ – aber nichts passiert.
Sogar auf Instagram wurde ich öffentlich aufgefordert, eine Privatnachricht zu schreiben. Nachdem ich das getan habe, wurde mir erklärt, dass das Social-Media-Team gar keinen Zugriff auf Kundenanfragen hat – wozu dann überhaupt diese Aufforderung?
Ich warte nun seit fast einem Monat auf mein Geld – ohne Gerät, ohne Ersatz, ohne verbindliche Rückmeldung. Das ist nicht nur inakzeptabel, sondern zeigt eine komplette Missachtung der Kunden.
Ich kann nur dringend davon abraten, direkt über LG zu bestellen – der Service ist im Ernstfall katastrophal.
Innerhalb der Garantiezeit defekt Tür…
Innerhalb der Garantiezeit defekt Tür öffnet sich dauernd.kundeservice gleich null man wird vom Kundenservice angemotzt aber Hilfe gleich null.Es ist kein Aufkleber des Artikels vorhanden!!!!Nie wieder LG kein Produkt dem ich vertrauen kann,man bekommt nur dumme Antworten!!!!!!
Fernseher kam beschädigt an
Fernseher kam beschädigt an. Man kann Support nicht erreichen. Ist wahrscheinlich so eine Falle dafür das du es nach 14 Tagen nicht mehr zurpckschicken kannst. Saftladen
Lees meer over geverifieerde reviews.