Libro Infantil Mágico Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia ha sido bastante buena!! Mi hija está encantada con sus libros!! Gracias a todo el equipo de Libro Infantil Mágico por vuestro trabajo y sobretodo gracias por hacer felices a los más p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es un libro muy detallado y las fotos están increíbles, muy bien hecho. En cuanto el envío, correcto, estuvo dos días sin actualizar pero nada preocupante, enseguida llegó y en perfectas condiciones

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Los libros son una preciosidad. El parecido de los personajes con las fotos enviadas es magnífico. Y los argumentos con los valores pedidos muy logrados. El único punto que me falló fue el transpo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nos ha encantado, es un regalo lleno de sentimientos, un libro que cuenta nuestra historia, un protagonista al que quiero, y otro personaje peludo que nos ha robado el corazón. Es sencillo de hacer, t... Toon meer

1. Kinderboekwinkel

Geschreven door het bedrijf

Diseña un libro infantil único con IA, adaptado específicamente para cada niño. Da vida a una historia personalizada y a ilustraciones impresionantes.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

108 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 68% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

108 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nunca recibí el libro

Nunca recibí el libro , se hizo el pago al momento 33 euros y hasta hoy no recibimos, encima me llega msj que no me deja responder ,ya cuando lo hago me indica. Que no se puede responder. No se como ponerme en contacto, y estoy decepcionada, ya he pedido la devolución, por lo menos que me devuelva el dinero. Gracias

30 april 2026
Logo Libro Infantil Mágico

Antwoord van Libro Infantil Mágico

Muchas gracias por su reseña. Lamentamos mucho que no haya recibido el libro y los inconvenientes que ha tenido para comunicarse con nosotros.

Por favor, póngase en contacto con nosotros a través de https://libroinfantilmagico.es/contact. De esta manera, podremos revisar su caso y buscar juntos una solución.

Libro Infantil Mágico

Precioso

Precioso! De excelente calidad y gran tamaño. Mi hija se siente fascinada al verse reflejada en las ilustraciones del cuento con su unicornio y todo lo que a ella le gusta.

29 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El mejor resultado que hemos visto hasta ahora!

El libro es único y no sólo por las imágenes, la historia basada en los datos que facilitas, es preciosa. Un acierto el permitir la edición del texto para ajustar detalles y que encaje más aún con la protagonista. Ya habíamos encargado libros personalizados para nuestrxs otrxs dos hijxs, cada uno en una web diferente y... nada que ver! Ésta es la mejor con mucha diferencia. Gracias mil!!!!

23 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Por el dia de padre algo…

Decidi regalar por el dia de padre algo que pudieran compartir hijo y padre. Ambos quedaron sorprendidos, es una historia muy bonita que leen casi todas las noches. Es fácil de crear y tarda muy poco en recibirse.

19 maart 2026

Experiencia gratificante

Después de mucho comparar páginas, ninguna ofrecía imágenes con IA por lo que los personajes no se parecían a la realidad.
Hay infinidad de historias que elegir y lo mejor de todo es que la que genera, puedes modificarla a tu gusto (desde las imágenes hasta el texto) de forma rápida y sencilla.
Qué decir del maquetado...aún auténtico lujo!
Estoy muy muy muyyy contenta y volveré a repetir.
Es un super regalo! Original, bonito...para mayores y pequeños.

19 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nunca llegó

Nunca me llegó el libro.

4 februari 2026
Logo Libro Infantil Mágico

Antwoord van Libro Infantil Mágico

Estimado cliente,

Lamentamos mucho escuchar que aún no ha recibido su libro. Nos gustaría investigar esto de inmediato para ver qué ha sucedido con su pedido.

Por favor, póngase en contacto con nosotros a través de nuestra página de contacto para que podamos ayudarle a resolverlo lo antes posible: https://libroinfantilmagico.es/contact.

Libro Infantil Mágico

Me encanta

Me encanta, pedí un libro y es muy bonito, ha llegado con imágenes 3D tal y como pedí. Además, creo que crear un libro del propio niño es un gran detalle para inculcarles la lectura.

2 april 2026

Regalos del corazon

El niño aún no lo a visto pues es para su cumpleaños pero al ver al abuelo como se a emocionado y cuánto le a gustado ya me merece la pena… lo recomiendo es una experiencia única….. He encargado otro para nuestra nieta

16 maart 2026