Llevo años utilizando sus productos y siempre perfecto. Una vez que tuve un problema resuelto muy rápido con soporte post-venta muy ágil. Lo recomiendo
El contacto con el cliente es deficiente. Solo enviáis correos, sin parar, como 5 al día y que informáis que habéis recibido un ticket.... etc. Y si respondes, el bucle de correos diciendo lo mismo q... Toon meer
Muy mala experiencia, realice el pago de la licencia el viernes pasado, al ver que no recibía respuesta de ningún tipo contacte con ellos, Me responde con correo electrónico automático que se ha abier... Toon meer
Muy contento con la experiencia. La compra fue súper fácil, tras confirmar recepción de transferencia internacional (en unas 24h) recibí la licencia enseguida y las instrucciones estaban tan claras qu... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Venta de Licencias Originales
Angol, 4030000, Angol, Chili
- contacto@licenciasoriginales.es
- licenciasoriginales.es
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sin respuestas para solucionar el problema
Hasta ahora siempre menfunciono todo lo que les compré, pero empezaré a buscar otras soluciones.Compré una licencia de office.Conseguí descargar el archivo correspondiente a mi licencia,pero al instalar me sale un mensaje que dice que es una version de 32 bits.Yo necesito instalar el de 64 bits, sigo las instrucciones que me indica,pero se queda en una pantalla intentado descargar lo necesario sin descargar nada.Escribí pidiendo solución pero sin ninguna respuesta hasta hoy....
Grandísimos Profesionales y trato durante años
Siempre me han resuelto los problemas que en alguna ocasión han surgido. Estamos contentos con ellos, bastante rápidos y muy serios y profesionales. Recomendado 100%
Es facil e intutitivo
Es facil e intutitivo, pero el pago te da la opción de pagar con tarjeta "mas rápido" para que envíen el producto sobre la marcha y tarda lo mismo que si hubiese sido por transferencia, 1 dias. Con la diferencia que te cobran por hacer el pago 2.5€ de más.
Ha sido imposible instalar la licencia…
Ha sido imposible instalar la licencia de office profesional plus 2024. El enlace de descarga no corresponde a las indicaciones que te dan y al introducir el codigo, indica no valido. Un montón de mensajes escritos a contacto-licenciasoriginales.es y siempre la misma respuesta a los mismos links, que no descargan correctament el producto. Un dolor de cabeza de más de dos semanas sin poder obtener el producto.
El producto no me sirve, descripción poco clara
Mi experiencia ha sido muy mala. Compré una licencia familiar de Office 365 usando un código promocional que a la hora de canjearlo ya te salía un precio un euro más caro de lo que anunciaban. Pero es que además, según la forma de pago que escogieras tenía un recargo adicional. Con todo lo peor fue que tenía la intención de ampliar mi actual suscripción, pero en lugar de recibir una clave que canjear me dieron una cuenta genérica, lo que me hubiera obligado a migrar a toda mi familia, un lío. Reclamé la devolución (no llegué ni a hacer login en la cuenta), pero la empresa se negó alegando que en la descripción del producto ya se explicaba su funcionamiento, algo que en mi opinión no queda suficientemente claro. Total, he tirado 15 euros a la basura. No volveré a comprar en esta página.
Para que mi usuario/contraseña de banca electrónica???
Hace año y medio no tuve problema pero esta vez, a la hora de pagar marcaba la opción de tarjeta pero me mandaba a una opción de pago que me pedía mi usuario y contraseña de banca electrónica, una cosa rarísima, lo intenté tres veces y no me daba la opción de pagar con la tarjeta, cada vez me mandaban un correo con la compra a falta de validar el pago, no se, algo rarísimo. Desistí y compré la licencia en otro sitio
Posiblemente una estafa
Ha pasado una semana desde que compré la licencia y siguen sin enviarme nada... Cada ve que les escribo dicen que abren un ticket pero no recibo respuesta, menuda estafa
No he conseguido activar Microsoft…
No he conseguido activar Microsoft Office 365. En años previos si lo había conseguido , pero este ultimo acceso no me funciona.
He comprado una supuesta licencia para…
He comprado una supuesta licencia para el Inventor Pro 2026 ni la he recibido, ni me contestan los correos.
Putos estafadores, no me han devuelto los 110 euros que pagué. Putos ladrones
De momento muy bien
De momento muy bien, algo complicado para el que no esté muy puesto en informática....pero al final sale todo bien.
Empresa muy seria para comprar licencias
En menos de 24 horas tuve la licencia que compré. Te responden rápidamente a cualquier duda o incidencia
Compré la licencia para office 365
Compré la licencia para office 365. Instrucciones claras para la instalación y funciona perfectamente. Muy contenta
Necesitan mejora, varios aspectos.
Va por delante, que sigo confiando en licencias originales. Sino, no me molestaría tanto en escribir este tocho.
Los aspectos a mejorar son los siguientes.
Aspectos técnicos.:
ir a la web dmarcian y hacer el tests, para detectar puntos de mejora en la reputación del correo-e.
ir a ssllabs y ejecutar el test de servidor, valoración actual "A" objetivo "A+". y de paso, aumentar el número de algoritmos de cifrado en TLS 1.2, ponerlos en orden de mayor a menor. (256 antes que 128).
ir a la web internet_nl/mail/ puntuación 62% objetivo 100%
ir a la web internet_nl/site/ puntuación 70% objetivo 100%
ir a la web securityheaders calificación "F" objetivo "A+".
En las instrucciones de cómo pagar por transferencia, falta incluir el nombre completo de Cesar Mora, pues con la nueva normativa bancaria Europea, para transferencias, sí no se pone el nombre completo tal y como tienen declarado en la denominación/registros del banco, saltan advertencias.
Los textos legales, ( política de cookies, política de privacidad, Aviso legal), están incompletos. Faltaría poner claramente, fecha última modificación. Como no soy abogado, no puedo afirmar que estén desactualizados desde un punto de vista de cumplimiento y de protección de ambas partes.
Las Guias paso a paso, han de poner fecha de última actualización y retroalimentarse con las dudas repetitivas de los usuarios y con los cambios de los fabricantes de software. Porque por ejemplo, la validación de licencias de Microsoft, ya no se admite por teléfono, desde hace al menos dos meses.
Estas mismas guías, hacerlas en modo vídeo, pues hay gente que somos mas audiovisuales, que lectores.
En las licencias de Windows 10 y 11, falta mencionar la compatibilidad con Office 2024
La licencia Office 2024, no es cierto que se baje directamente de la Web de Microsoft.
Crear una página de preguntas frecuentes, para entre ellas, explicar la diferencia entre la venta de una clave y la venta de una licencia.
100% recomendable
100% recomendable. La compra fue muy fácil de hacer. Y la velocidad con la que obtuve la licencia todavía fue mayor.
Siempre pendiente del cliente
Siempre pendiente del cliente. Dando soluciones a los problemas que pueden surgir. Garantía total.
Validación un poco engorrosa
Todo ha funcionado correctamente, pero hemos tardado en encontrar la forma de validar la licencia con Microsoft.
El software en este primer día me ha…
El software en este primer día me ha funcionado correctamente, y el proceso de instalación es sencillo, si es cierto que no sé por qué entuve que proceder varias veces a instalarlo, me da la impresión que detectaba alguna licencia anterior de este mismo software y no terminaba de instalar. También he pensado si era el antivirus el que estaba provocando algún problema. Pero al final pude hacerlo y funciona.
Fue rapido y facil
Muy mala no me funciona despues de…
Muy mala no me funciona despues de pagarlo ,la que lo vene no me pone en marcha porque tiene que aceptar en su correo mi alta,asi que mala experiencia.
Very bad it doesn't work for me after paying it, the one who sees it doesn't start me up because she has to accept my registration in her email, so bad experience
Mucha automatización y poca respuesta postventa
Me sorprende que me pidais valoración. He comprado varias licencias este año pasado. Desde el lunes estoy esperando que me digais como puedo resolver el problema de instalación de la ulitma compra. En estos dias, solo he recibido ofertas de compra pero nadie me ha contactado para dar respuesta y solución a mi problema. Llevo desde el lunes sin poder usar AutoCad en mi ordenador. Necesito respuesta ya!