Licensequeen.de Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Softwarewinkel

Geschreven door het bedrijf

Licensequeen ist ein Onlineshop für Softwarelizenzen und digitale Softwareprodukte. Unser Ziel ist es, Privatkunden, Selbstständigen und Unternehmen einen einfachen, sicheren und verständlichen Zugang zu passender Software zu ermöglichen. In unserem Sortiment finden Kunden unter anderem Betriebssysteme, Office-Lösungen, Serverprodukte, CALs sowie weitere Software für Arbeit, Produktivität und IT-Infrastruktur. Wir legen großen Wert auf eine schnelle Abwicklung, transparente Informationen und einen zuverlässigen Kundenservice. Nach dem Kauf erhalten Kunden ihre Produktinformationen digital und können bei Fragen zur Installation oder Aktivierung jederzeit Unterstützung anfordern. Unser Support hilft Schritt für Schritt weiter, damit die gekaufte Software möglichst problemlos eingerichtet und genutzt werden kann. Bei Licensequeen stehen Kundenzufriedenheit, faire Lösungen und eine klare Kommunikation im Mittelpunkt. Sollte es bei einem Produkt zu Schwierigkeiten kommen, prüfen wir gemeinsam mit dem Kunden die Ursache und unterstützen bei möglichen Lösungen wie Aktivierungshilfe, Produktaustausch oder alternativen Optionen. Unser Anspruch ist es, den Kauf von Software so unkompliziert wie möglich zu machen und unseren Kunden ein seriöses Einkaufserlebnis zu bieten.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ihrer Post hat kein…

Ihrer Post hat kein Lizensierungsschlüssel für Win11 beigelegen. Ein von mir angeforderter Produktschlüssel, den Sie mir zuschickten, wurde von Windows abgelehnt. Auf meine weitere eMail schrieben Sie "das Produkt ist bereits erstattet". Wie ist das zu verstehen? Geld zurück? Und wenn ja: wohin und wann? Bei mir ist nichts angekommen. Ich habe deshalb, mit Erfolg, von einer anderen Fa. gekauft und installiert. Schade.

22 juli 2026

Top Lieferant

Top Lieferant, schnelle Abwicklung, gute Preise, guter Support. Vor allem, nur ganz selten Probleme mit Lizenzschlüsseln.

20 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Problemloser Download

Der Download hat problemlos geklappt, bei der Installation gab es kleine Schwierigkeiten, die aber telefonisch schnell geklärt werden konnten. Ärgerlich war, dass das Produkt einen Tag nach der Bestellung für 5€ weniger angeboten wurde.

20 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Windows Key in Sekunden...

Ich brauchte schnell einen Windows Key für einen Laptop, der wegen Hardware-Wechsel sein altes System nicht mehr lizensieren wollte. Auch, weil er offline betrieben wird hatte ich dieses Problem. Hier kam ich sehr schnell und günstig an einen Product-Key und alles hat super funktioniert. Danke.

6 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe das komplette Office 2021…

Ich habe das komplette Office 2021 Professional Plus inklusive Visio Professional gekauft, um das alte Office zu ersetzen. Die Bestellung war einfach. Zahlvorgang, Freigabecode, installieren. Alles funktioniert. Preiswert und gut! Empfehlung!

1 juni 2026