Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La licenza non esiste. Vieni rimbalzato su decine di profili ogni 2/3 settimane (in cui probabilmente è attivata una versione gratuita di prova), ma non sempre c'è un profilo nuovo attivato ad attend... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato Revit 2024 versione didattica. In pochi minuti, ho ricevuto codici e link da dove scaricare il programma. Dopo installazione, al primo avvio, inserendo i codici è andato in errore, era prev... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Come segnalato da altri utenti la licenza creative cloud si interrompe praticamente un giorno si e uno no, è impossibile lavorarci. Sono mesi che ogni giorno devo scrivere all'assistenza che invia del... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Siamo un'impresa italiana specializzata nella fornitura dei migliori software sul mercato a prezzi imbattibili. Finora, più di 100.000 clienti hanno beneficiato dei nostri consigli, grazie alla competenza del nostro team di esperti. Offriamo soluzioni software, sistemi operativi e Product Key al miglior prezzo, mantenendo costantemente alti standard di efficienza e professionalità. Ci distinguiamo per i nostri prezzi competitivi, la spedizione immediata, i pagamenti sicuri e l'assistenza specializzata gratuita, che sono fonte di orgoglio per l'intero team.

1,5

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Pessima

Pessima, perdita di tempo e di denaro. Non ho mai ricevuto quanto richiesto. Per un po' hanno risposto alle mail dicendo che provavano a risolvere (per guadagnare tempo ) poi hanno smesso di rispondere. Vediamo se almeno riesco a farmi rimborsare da Pay

20 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi experiencia ha sido un fraude.

Mi experiencia ha sido un fraude y no recomiendo esta tienda bajo ningún concepto. Compré Microsoft Office 2021 Home & Business (Retail) y me entregaron otro producto completamente distinto: una licencia LTSC Professional Plus 2021 de tipo Volume License, que no corresponde a la versión anunciada ni al uso doméstico que yo pagué.

La instalación solo es posible utilizando un ISO no oficial y una herramienta externa llamada Office Tool Plus, según sus propias instrucciones. Esto demuestra que no proporcionan software Retail legítimo ni un método de instalación estándar de Microsoft.

Cuando contacté con el soporte, admitieron que no disponen de Home & Business y que enviaron otra versión “más completa”, aunque es incompatible con lo que compré. A pesar de ello, se negaron a devolver el dinero, incumpliendo lo que exige la normativa de consumo cuando el producto entregado no coincide con el contratado.

He tenido que recurrir a mi banco para solicitar la devolución del importe, ya que el producto entregado no es conforme y no se corresponde con la oferta.

Por mi experiencia, desaconsejo totalmente comprar en esta tienda.

21 november 2025

LICENZA ATTIVATA!!

licenza attivata!!!
dopo una serie di mail di sollecito finalmente sono riuscito ad attivare autocad 2026 per Mac.
Adesso spero che venga rispettata la durata promessa

11 september 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato la licenza autocad 2025

Ho acquistato la licenza autocad 2025 l'anno scorso, dopo alcune iniziali difficolta legate alla ricezione del prodotto, sono riuscito a procedere con l'installazione e devo dire che funzionava tutto benissimo. Allo scadere dell'anno solare, autodesk ha bloccato la licenza, ho segnalato la cosa per maill a Licensgo e dopo poco tempo hanno ripristinato il programma. Sicuramente qualcosina può essere migliorato, ma con me devo dire si sono comportati con cortesia e professionalità . Consiglio.

30 juni 2025

SOLDI BUTTATI

SOLDI BUTTATI! acquistato CC Adobe, la licenza risulta scaduta dopo pochi giorni, continuano a mandarmi nuove credenziali che non funzionano (ovviamente puoi interfacciarti solo con BOT e non con personale qualificato) rendendo il mio acquisto praticamente inutilizzabile, stessa cosa vale per gli altri software acquistati, SOLDI BUTTATI! Ricomprato gli stessi programmi da altri fornitori con prezzi competitivi e funziona tutto alla perfezione.

11 juni 2025

Fregatura

Acquistata licenza adobe spacciata come originale e perfettamente funzionante invece non funziona mai. Pagata più di 100 euro... una truffa

10 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio, al limite della truffa!

Ho acquistato una licenza a vita per tutte le app di adobe. Ha funzionato per qualche mese e ora è scaduta (precisiamo che sarebbe dovuta essere a vita), ovviamente scrivo al servizio clienti ma di loro non ho nessuna notizia da settimane. Servizio pessimo, avevo degli esami che ho dovuto rimandare. Non acquisterò mai più nulla.

5 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato licenza CC Adobe a vita e…

Ho acquistato licenza CC Adobe a vita e dopo qualche mese mi è stato comunicato che la licenza sarebbe stata valida solo per 2 anni.
Oltretutto, la licenza acquistata non funziona più, sto riscontrando quotidianamente continue disconnessioni al CC che mi obbliga ad uscire e rientrare ogni volta, fino ad oggi giorno in cui risulta addirittura insistente la mail che mi hanno fornito per eseguire il Log in.

Ho acquistato anche delle licenze office 2024 ma una volta acquistate, dopo aver aspettato mesi per avere una risposta mia hanno risposto che potevano darmi solo delle licenze 2021 perchè le 2024 non riuscivano a reperirle... Insomma un disastro!!

31 mei 2025

restate alla larga

Ho acquistato la licenza per il CC di Adobe, per i primi mesi tutto ha funzionato perfettamente. Da gennaio 2025 sto riscontrando GIORNALMENTE continue disconnessioni al CC che mi obbliga ad uscire e rientrare ogni volta (con annessa disinstallazione di tutte le app), fino ad oggi giorno in cui risulta addirittura insistente la mail che mi hanno fornito per eseguire il Log in.
Restate alla larga da questo sito e andate a cercare altrove.

28 mei 2025

NON ACQUISTATE QUESTE LICENZE

Ho acquistato un pacchetto annuale di licenze al costo di 129,99 euro. Già due giorni dopo gli abbonamenti risultavano scaduti . Ho contattato l'assistenza che mi ha fornito una nuova email e poco dopo è successa esattamente la stessa cosa. Soldi completamente buttati. Oltretutto dopo 14 giorni non è più possibile ottenere il rimborso nonostante il servizio totalmente scadente.

22 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Licenza non funzionante e assistenza sparita!

Ho acquistato la licenza annuale di Adobe Creative Cloud che ovviamente, come già dichiarato da altri clienti, non funziona perchè dice SCADUTA.
L'assistenza non risponde più nonostante io abbia chiesto il rimborso visto che uso i programmi per lavorare. Servizio pessimo!

19 mei 2025

Adobe Creative Cloud

Stesso problema di molti altri utenti la licenza(creative cloud) funziona giorno si e molti giorni no...l'assistenza non risolve nulla scrive sempre le solite cose(esci e rientra) che non funzionano mai....ho seri dubbi che siano partner di adobe....

18 mei 2025

Sconsigliato

Ho acquistato una licenza Adobe da questo fornitore attirato dal prezzo competitivo, ma l’esperienza è stata fortemente deludente.
Dopo un primo periodo in cui tutto sembrava funzionare, i software si sono disattivati improvvisamente. Ho contattato l’assistenza e mi è stato detto che Adobe aveva cambiato le condizioni e che non era più possibile utilizzare il mio account personale: mi hanno fornito un nuovo accesso temporaneo con un’email generica (che non era nemmeno intestata a me).
Nel giro di poche settimane anche questo nuovo account ha smesso di funzionare. La risposta dell’assistenza? “Aspetti 20 minuti ed esca e rientri”. Ovviamente, il problema non si è risolto.
Ora nessuno dei due account è più attivo, e l’assistenza continua a lavarsene le mani dicendo che non è responsabilità loro.
Prodotto inutilizzabile, continui blocchi, assistenza evasiva.

16 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lo scorso ottobre ho acquistato un…

Lo scorso ottobre ho acquistato un pacchetto Adobe con licenza dichiarata come perpetua. Dopo alcuni mesi, mi è stato revocato l’accesso a tutte le applicazioni Adobe, senza alcun preavviso.

Ho inviato numerose email al rivenditore LicenseGo, senza mai ricevere risposta. Nella mia comunicazione ho esplicitamente richiesto una risoluzione del problema e la riattivazione del prodotto.
Ovviamente, non rientrando nelle tempistiche previste per il reso, non posso più usufruire di alcuna politica di rimborso, e rimango tuttora senza accesso ai programmi regolarmente acquistati.

15 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.