Licht Hause Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider kann man nicht weniger als 1Stern vergeben ! Schrott-defekt. Wenn man zurücksenden will folgt nervige Hinhaltetaktik: 10% Nachlass statt Rückgabe-20%Nachlass statt Rückgabe etc. Kommen ihren... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Das Bewegungsmelder-Licht an meiner Garage funktioniert genauso, wie es beschrieben war, aber es ist heller, als ich erwartet hatte. Nachts, wenn ich nach Hause komme, ist es beruhigend, obwohl ich mi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

121 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Finger weg

Beworben wurde eine skandinavische Leselampe, erhalten habe ich nach drei Wochen Lampenteile aus China, mit denen ich nichts anfangen kann, weil daraus nicht die bestellte Lampe wird. Auf meine präzise beschriebene Reklamation mit Foto erhielt ich die Antwort, ich möge das Problem beschreiben. Ich werde den China-Schrott nicht auch noch für teures Geld retournieren. Mein Fehler war, mich vorher nicht über diese Firma zu informieren.

16 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann ebenfalls nur raten : Finger weg !

Kann ebenfalls nur raten : Finger weg, nix bestellen !! Kein Hinweis darauf, dass die Ware aus China kommt, es also länger dauert . Dann kommt eine beschädigte Lampe - sie soll nach China zurückgesendet werden ! Und es wird eine Entschädigung von 22.-€ gezahlt . Ein Retourenschein liegt natürlich nicht vor ! Da wird einem klar : am besten kauft man im Fachgeschäft vor Ort ! Hoffentlich streicht diese holländische Firma bald die Segel !

8 april 2026

ACHTUNG, BETRUG!!!

ACHTUNG, BETRUG!!!! Billigware aus China und nicht aus den Niederlanden! Rücksendung nach China muss der Kunde selber tragen. Sie antworten auf keine Mails.

Finger Weg! Ein Fall für die Verbraucherzentrale!!!!!

5 maart 2026

Finger weg!!!

Ich habe leider auch zu spät gesehen, dass die Ware aus China geliefert wird. Das war auf der Internetseite nicht zu sehen. Die Lieferung kam erstaunlich schnell, leider ohne Anleitung. Man muss sich die ganze Lampe selbst zusammenbauen. Beim Anschließen knallte uns die Sicherung durch. Nun stehe ich mit dem Kundenservice seit Tagen in Verbindung und warte darauf, dass meine Retoure geklärt wird.

15 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kaufen Sie nicht, wenn doch, buchen Sie es unter Erfahrung ab.

Ich habe für 300€ drei Leuchten bestellt. Schon die Lieferung war schräg, da in zwei Paketen nicht zusammengehörendes Material geliefert wurde. Nach Nachfrage wurde mir geschrieben, dass ich das zweite Paket abwarten soll. Trotzdem konnten die Leuchten nicht montiert werden, da Glas und Halterung nicht passten. Es kam das übliche, 20%, dann 50% Nachlass, Rabatt bei der nächsten Belstellung usw. Ich beharrte auf Rückgabe und versendete für etwa 50 Euro an die angegebene Adresse in China. Eigentlich wusste ich, dass das nicht funktioniert. Trotzdem schreibe ich von Zeit zu Zeit, ob mein Paket angekommen wäre. Es gab seit meiner Mail, dass ich das Paket zur Post brachte, kein Mail mehr von Licht-Hause. Vorher war der Kontakt eigentlich OK.

10 februari 2026

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Das Unternehmen hat keinen Sitz in der EU sondern versendet direkt aus China. Bei mir kam eine Lampe bereits defekt an, die andere war von sehr schlechter Qualität. Nach viel hin und her per Mail wurde mir zur Rücksendung eine chinesische Adresse genannt. Versand: 45€. Das steht nirgendwo auf der Website (dort wird man maximal in die Niederlande geleitet). Der E-Mailverkehr ist eine Sackgasse mit einer KI. Diese bot mir zwischendurch auch an, ich könne mir ein Ersatzprodukt aussuchen, was ich in meiner Verzweiflung irgendwann tat, aber auch hier wurde nie eine Sendung veranlasst.

16 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mangelhafte Qualität, selbst gezahlte Rücksendung nach China und keine Ware plus Paypal zahlt das Geld nicht zurück

Mangelhafte Qualität, weicht extrem von den Bildern ab - überteuert und wirklich mangelhafter Kundenservice.

Unternehmen ist nicht in der EU ansässig, deshalb muss die Ware auf EIGENE KOSTEN zurück nach China geschickt werden. Paypal hilft leider gar nicht, also bleibt man trotz selbst bezahlter Rücksendungskosten auch noch auf dem Betrag sitzen und die Ware ist irgendwo im Zollamt in China untergegangen.

Ich kann nur jedem raten Beschwerde bei der Verbraucherzentrale und EVZ einzureichen, damit der Händler gesperrt wird und keinen weiteren Betrug und Schaden anrichtet.

8 september 2025

Der Shop sollte verboten werden

Kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Hier gibt man viel zu viel Geld aus für billigste, schlecht verarbeitete China-Ware. Der Online-Shop macht einen hochwertigen Eindruck und erweckt den Anschein in den Niederlanden zu sitzen. Habe 140€ ausgegeben in dem Glauben eine Designer-Lampe gekauft zu haben. Die Ware sieht nicht annähernd aus wie auf den Produktbildern. Ich wollte zunächst von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen; auch mir wurden immer wieder Vergleichangebote gemacht, die ich alle ausgeschlagen hab. Ich musste insgesamt neun (!) E-Mails schreiben, bis ich eine Adresse für die Rücksendung erhalten habe. Problem: Die Adresse existiert nicht! U.a. wurden drei verschiedene Straßennamen in China angegeben. Versandkosten hätten ca. 50€ betragen. Haben uns dann entschieden die Lampe zu entsorgen und die Kosten als Lehrgeld abgehakt.
Auf der Suche nach einer neuen Lampe wurde mir auf Google wieder die gleiche vorgeschlagen; nur wird sie mittlerweile für 240€ (heruntergesetzt von sage und schreibe 450€!!) angeboten. So viel Geld für so einen billigen Schrott zu verlangen grenzt meiner Meinung nach schon an Kriminalität, der Shop sollte verboten werden!

4 januari 2026

Vorsicht, Betrug!

Vorsicht, Betrug. Lampen sind in Deutschland/Europa nicht zulässig. Allein die Retour nach China (inkl. Zollkosten) wird akzeptiert. Auf der Webseite wird auch eine Anschrift in NL im Bereich "Rückgabe" aufgelistet, aber die hat keinerlei Bedeutung im tatsächlich Retourenprozess. Finger weg!

18 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Retoure wurde nie erstattet!

Ware ist angekommen, aber ich habe gesehen, dass das chinesische Etikett halb abgemacht worden ist. Die Qualität der Lampen entsprach nicht meinen Vorstellungen, daher habe ich mich entschieden, sie zurück zu schicken.
Meine mehrere Mails bzgl. Retoure wurden nie beantwortet!
Ich habe die Ware auf eigene Kosten nach Holland (Adresse aus der Internetseite) vor etwa acht Wochen zurückgeschickt. Bis heute wurde mir nichts erstattet. Gesamtpreis war 89,90 € (Zuzüglich Rücksendungskosten circa 12,00 Euro) die ich verloren habe.
Sehr unseriös!
Ich rate dringend ab bei der Firma Lampen zu kaufen!

30 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.