Licht Hause Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beworben wurde eine skandinavische Leselampe, erhalten habe ich nach drei Wochen Lampenteile aus China, mit denen ich nichts anfangen kann, weil daraus nicht die bestellte Lampe wird. Auf meine präzis... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider kann man nicht weniger als 1Stern vergeben ! Schrott-defekt. Wenn man zurücksenden will folgt nervige Hinhaltetaktik: 10% Nachlass statt Rückgabe-20%Nachlass statt Rückgabe etc. Kommen ihren... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware ist angekommen, aber ich habe gesehen, dass das chinesische Etikett halb abgemacht worden ist. Die Qualität der Lampen entsprach nicht meinen Vorstellungen, daher habe ich mich entschieden, s... Toon meer

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

121 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Praktisch, auch wenn nicht perfekt

Das Bewegungsmelder-Licht an meiner Garage funktioniert genauso, wie es beschrieben war, aber es ist heller, als ich erwartet hatte. Nachts, wenn ich nach Hause komme, ist es beruhigend, obwohl ich mir manchmal eine weichere Option wünschen würde. Es ist definitiv praktisch, aber nicht das eleganteste. Für mich überwiegt der Nutzen gegenüber dem Stil.

10 september 2025

Hallo Gudrun,
vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und werden sie nutzen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Ihnen beim nächsten Mal eine Fünf-Sterne-Erfahrung bieten zu dürfen!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dieses Unternehmen gehört in meinen…

Dieses Unternehmen gehört in meinen Augen sofort verboten. Sie nennen sich Licht Hause Deutschland und werben mit 14 Tage Rückgaberecht, sofort sichtbar auf der Homepage. Gute 3 Wochen hat es bis zur Lieferung gedauert. Klar wenn man den Sitz in den Niederlanden hat, es aus China einfliegen lässt und über Belgien nach Deutschland transportiert. Zu guter letzt bleibt man auf den Retourenkosten selber sitzen ( wie hoch kann sich bei den Transportwegen selber ausmalen ). Zusätzlich kostet eine kleine Lampe knapp 80€ und man kann nicht einmal die Birnen wechseln. Heißt, Montage, Nutzung, Birne defekt, Demontage, 80€ für die Tonne. An Lächerlichkeit kaum zu überbieten.

26 september 2025

Hallo Tom,
es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit, den Rücksendekosten und der Qualität der Lampe so unzufrieden waren. So eine Erfahrung möchten wir natürlich nicht hinterlassen, und ich verstehe gut, wie enttäuschend das für Sie war.
Wenn Sie uns mehr zu Ihrer Bestellung mitteilen oder etwas dazu klären möchten, können Sie uns gerne unter info@licht-hause.de kontaktieren.

Finger weg

Finger weg , das ganze ist nicht seriös
Machen Versprechungen bei Nicht Gefallen und wollen nicht das die Ware zurück gesendet wird .Versprechen 30% Nachlass auf den Kaufpreis , halten sich nicht dran und melden sich nicht mehr .
Diese Firma sollte aus dem Netz verbannt werden
Lieber nichts bestellen und Bewertungen lesen

19 september 2025

Hallo Gerhard,
es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie das Gefühl hatten, Zusagen seien nicht eingehalten worden. So möchten wir uns selbstverständlich nicht präsentieren, und ich verstehe gut, wie enttäuschend das für Sie war.
Wenn Sie uns mehr über den Vorgang mitteilen oder etwas klären möchten, können Sie uns gerne unter info@licht-hause.de kontaktieren.

Unseriös!!!!!!!!

Ich kann nicht verstehen, wer hier 4 oder 5 Sterne gibt.

Es ist ein absoluter Betrug.
Die Ware wird von China gesendet, ich habe auch noch völlig falsche minderwertige Ware erhalten .

Kontaktaufnahme möglich, aber es gibt nur Antwort durch eine KI und dann passiert überhaupt nichts mehr.

Zum Glück hatte ich sofort Paypal informiert und mein Geld zurück bekommen.

Vielen Dank für Ihre Antwort, wenn sie hier anbieten, dass ich Kontakt aufnehmen kann, wäre es auch toll wenn sie auf meine erneute Mail antworten würden.

Chance gehabt und nicht genutzt.

Kann ich auch 0 Sterne geben

24 september 2025

Hallo Petra,
es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass Sie falsche Artikel erhalten haben und Schwierigkeiten in der Kommunikation hatten. So eine Erfahrung möchten wir unseren Kundinnen und Kunden natürlich nicht bereiten, und ich verstehe gut, wie ärgerlich das für Sie war.
Wenn Sie etwas näher erläutern oder noch Fragen haben, können Sie uns gerne unter info@licht-hause.de kontaktieren.

Finger weg

Finger weg, verkaufen billigste Ware aus China, die gelieferte Lampe war nach 1 Woche kaputt! Haben reklamiert und jetzt werden wir nur hingehalten! Geld ist wohl futsch! Kann nur von diesem Shop abraten, das ist in meinen Augen Betrug!

11 augustus 2025

Hallo G.H.,
es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihre Lampe so schnell defekt war und Sie sich durch die anschließende Kommunikation im Stich gelassen gefühlt haben. So eine Erfahrung möchten wir selbstverständlich nicht vermitteln, und ich verstehe gut, wie enttäuschend das für Sie war.
Wenn Sie möchten, dass wir uns Ihre Bestellung noch einmal ansehen oder etwas dazu klären, schreiben Sie uns bitte an info@licht-hause.de

Fast eine Verweigerung des Widerrufs & schlechte Qualität

1. Die Bestellung kam beschädigt an und war super schlecht verpackt, meine ganze Küche war voller Styroporkügelchen.
2. Die Qualität der Lampe war schlecht, unabhängig von der Beschädigung ("stilvolle Skaninavische Verstellbare Pendelleuchte").
3. Ich wollte einen Widerruf, dafür musste ich bisher 8 (!) Emails schreiben, weil sie das ganze "prüfen" wollten. Ich denke das ist illegal, man hat ja einen gesetzlichen Anspruch auf Widerruf innerhalb von 2 Wochen.

Kauft da auf keinen Fall!

26 september 2025

Hallo Andreas,
es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Bestellung beschädigt angekommen ist und Sie mit der Qualität sowie dem Rücktrittsprozess so unzufrieden waren. So eine Erfahrung möchten wir unseren Kundinnen und Kunden natürlich nicht bereiten, und ich verstehe gut, wie verärgert Sie darüber sind.
Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Bestellung oder Ihren Widerruf noch einmal prüfen, schreiben Sie uns bitte an info@licht-hause.de

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Hier nur kaufen wenn Sie wissen was sie tun ...

Der Shop ist vermutlich ein reiner Retailer, der Billigware in China zusammenklickt und über den Shop weiterverkauft. Lieferzeit und -verlauf weisen darauf hin. Die Adresse in den Niederlanden verschleiert das wohl nur. Würde der Shop Temu heißen, wüsste ich wenigstens, woran ich bin.
Zur Ware, billigst produziert. Keine CE-Kennzeichnung! Ein Totalaschaden. Finger weg!

24 september 2025

Hallo Tom,
es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt und dem gesamten Bestellprozess unzufrieden waren. Ich verstehe gut, dass die Qualität und die fehlende Transparenz frustrierend für Sie waren – so eine Erfahrung möchten wir selbstverständlich nicht vermitteln.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ganz okay, aber nicht langlebig wirkend

Habe eine kleine Nachttischlampe gekauft; das Licht ist angenehm, aber die Haltbarkeit wirkt nicht ganz überzeugend. Für den Moment passt es, aber ich bin unsicher, wie lange sie hält. Der Versand war allerdings problemlos.

14 september 2025

Hallo Yorben,

etwas schwierig

nach der Empfangsbestätigung der Bestellung kam nur noch eine Nachricht, daß das Versandetikett gedruckt und der Transporteur informiert sei, dann kam nichts mehr. Ich wollte den Liefertermin erfahren und rief die angegebene Telefonnummer an, aber dieser Anschluss existiert gar nicht, kein Kontakt möglich. Auf Emails gibt es keine Antwort. Auf Stornierung des Auftrags, keine Reaktion. Inzwischen, 27.9.25, kam eine Antwort und am 8.10.2025 wurde die Lampe geliefert.

20 september 2025

Hallo Helga,
es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie keine Aktualisierungen zu Ihrer Bestellung erhalten haben und uns nicht erreichen konnten. So einen Eindruck möchten wir selbstverständlich nicht hinterlassen, und ich verstehe gut, wie verärgert Sie darüber sind.
Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Bestellung, Lieferung oder Stornierung prüfen, schreiben Sie uns bitte an info@licht-hause.de

Betrug

Betrug! Bloß nicht bestellen!

2 september 2025

Hallo Sebastian,
es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass Sie so enttäuscht von Ihrer Erfahrung sind. So einen Eindruck möchten wir natürlich nicht hinterlassen, und ich verstehe gut, wie verärgert Sie darüber sind.
Wenn Sie uns mehr dazu mitteilen oder etwas klären möchten, können Sie uns gerne unter info@licht-hause.de

Betrug!

Betrug!

Ich habe eine Lampe bestellt, die viel zu spät geliefert wurde. Noch schlimmer war, dass sie überhaupt nicht so aussah wie auf den Fotos im Online-Shop und die Qualität sehr enttäuschend war.

Beim Kontakt mit dem Händler habe ich auf mein Widerrufsrecht hingewiesen und die vollständige Rückerstattung verlangt. Stattdessen wurden mir nur Teilrückerstattungen oder Gutscheine angeboten. Eine ordnungsgemäße Rückabwicklung wurde bis heute verweigert.

Der gesamte Ablauf – von der Lieferung über die Produktqualität bis zum Kundenservice – war für mich sehr unzufriedenstellend. Also Finger weg von der Seite.

19 september 2025

Hallo Tugce,
es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie sowohl mit der verspäteten Lieferung als auch mit der Qualität des Produkts und dem Rückgabeprozess unzufrieden waren. So eine Erfahrung möchten wir unseren Kundinnen und Kunden selbstverständlich nicht bereiten, und ich verstehe gut, wie enttäuschend das für Sie war.
Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Bestellung noch einmal prüfen oder etwas dazu erläutern, schreiben Sie uns bitte an info@licht-hause.de

Schlecht, Nicht Vertrauenswürdig

Es stand nicht mit dabei, das die Ware aus China kommt und man die Retoure nach China schicken muss. Mir wurde 3 mal vorgeschlagen 20 % oder ein Gutschein zu erhalten habe ich immer wieder abgelehnt.

Schlechter Kundenservicem Irre Führung

18 september 2025

Hallo Ahmet,
es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Rückgabeprozess und der Kommunikation unzufrieden waren. So möchten wir uns selbstverständlich nicht präsentieren, und ich verstehe gut, wie enttäuschend das für Sie war.
Wenn Sie uns mehr zu Ihrer Bestellung mitteilen oder etwas klären möchten, können Sie uns gerne unter info@licht-hause.de

Kann den Vorredner nur zustimmen

Kann den Vorredner nur zustimmen. Nicht nur schlechte Verarbeitung sondern auch noch die falschen Lampen versendet. Angegebene Kontakt Telefon-Nr. ist nicht vergeben.
Die Rücksende- und Reklamationsinformationen verschachtelt und verwirrend auf der Internetseite hinterlegt und der Versand des gelieferten Schrotts geht wahrscheinlich für viel Geld nach China.

Hallo SuP Z,
es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie die falschen Lampen erhalten haben und sowohl mit der Qualität als auch mit dem Rückgabeprozess unzufrieden waren. So eine Erfahrung möchten wir unseren Kundinnen und Kunden selbstverständlich nicht bereiten, und ich verstehe gut, wie enttäuschend das für Sie war.
Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Bestellung prüfen oder etwas näher erläutern, schreiben Sie uns bitte an info@licht-hause.de

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe bei licht-hause.de bestellt…

billige china ware. achtung betrüger. rücksendung wie in den anderen bewertungen.

Hallo Louis,
es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren und sich bezüglich der Qualität und des Rückgabeprozesses getäuscht gefühlt haben. So möchten wir uns natürlich nicht präsentieren, und ich verstehe gut, wie ärgerlich das für Sie war.
Wenn Sie uns mehr dazu mitteilen oder weitere Unterstützung wünschen, schreiben Sie uns bitte an info@licht-hause.de

Schrott_Finger weg

Leider kann man nicht weniger als 1Stern vergeben !
Kommen ihren vertraglichen Verpflichtungen zur Rückgabe/ AGB nicht nach. Irgendwann dann ja zurücksenden-unbeschädigt, original verpackt etc - was vorher schon schrottig war. Als Kontaktadresse wird eine Adr in den Niederlanden geführt-aber Sendungen sollen zurück nach China. Davon ist zuvor nirgends was zu lesen ! Tricky
Nie wieder-nicht zu empfehlen . Geld kann man nur abschreiben- sollten aus dem Netz verbannt werden

Hallo Detlef,
es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des Produkts und dem Hin und Her beim Rückgabeprozess so unzufrieden waren. So eine Erfahrung möchten wir unseren Kundinnen und Kunden selbstverständlich nicht bereiten, und ich verstehe gut, wie enttäuschend das für Sie war.

Schlechte Qualität, horrende Rücksendekosten

Die Produkte werden aus China geliefert und zwar in mieser Qualität. Die Rücksendekosten muss man selbst tragen, und zwar für mindestens 30€ zurück nach China. Aus Website und AGB geht das nicht hervor. Das Impressum ist ein Ort in den Niederlanden. Das ist alles total irreführend und wir werden dort nie wieder bestellen und in Zukunft im Vorfeld besser recherchieren.

1 september 2025

Hallo Mi,
es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität und den Rücksendekosten unzufrieden waren und der Ablauf für Sie nicht transparent war. So eine Erfahrung möchten wir unseren Kundinnen und Kunden natürlich nicht bereiten, und ich verstehe gut, wie enttäuschend das für Sie war.
Wenn Sie nähere Informationen zu Ihrer Bestellung wünschen oder Unterstützung bei der Rücksendung benötigen, schreiben Sie uns bitte an info@licht-hause.de

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hält mehr aus, als ich erwartet habe

Habe mir ein Solarlampen-Set für den Garten geholt und ehrlich gesagt nicht gedacht, dass sie so robust sind. Sie haben zwei heftige Regengüsse überstanden und leuchten immer noch wie neu. Die Verarbeitung wirkt deutlich stabiler als bei den billigen Varianten, die ich vorher ausprobiert habe.

26 april 2025

Hallo Marius,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Rückerstattung nicht möglich

Ich habe dort eine Lampe bestellt. Im Nachhinein ist mir aufgefallen, dass es nirgendwo Größenangaben gab. Die Lampe war also deutlich kleiner als ich sie mir vorgestellt habe und als sie auf den Bildern wirkte. Ich habe um Rücksendung gebeten. Mir wurden erst 10% und dann weitere 20% des Kaufpreises als Erstattung angeboten und ich dürfte die Lampe behalten oder jeweils ein prozentualer Anteil als Gutschein angeboten.
Ich habe dankend abgelehnt und wollte den Artikel weiterhin zurückschicken, das kostet wohl allerdings 30-40€ also fast so viel wie die Lampe selbst.
Das Rückgaberecht ist also völliger Beschiss und in der Praxis kaum möglich.

11 september 2025

Hallo Marie,
es tut mir sehr leid zu hören, dass die Lampe kleiner als erwartet war und der Rückgabeprozess für Sie so schwierig verlief. So eine Erfahrung möchten wir unseren Kundinnen und Kunden selbstverständlich nicht bereiten, und ich verstehe gut, wie enttäuschend das für Sie war.
Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Bestellung prüfen oder etwas zur Rückgaberegelung erläutern, können Sie uns gerne unter info@licht-hause.de

Billigster Chinashop

Billigster Chinashop, Rücksendung nur nach China möglich, keinerlei Hinweis darüber auf der Webseite.

!!! Achtung !!! Nicht bestellen

13 september 2025

Hallo Tri,
es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren und sich über den Rückgabeprozess getäuscht gefühlt haben. So einen Eindruck möchten wir natürlich nicht hinterlassen, und ich verstehe gut, wie ärgerlich das für Sie war.
Wenn Sie uns mehr zu Ihrer Bestellung mitteilen oder etwas klären möchten, schreiben Sie uns bitte an info@licht-hause.de

Die Beschreibung der Lampe war falsch

Die Beschreibung der Lampe war falsch. Angeblich mit Akku und usb Kabel stattdessen Kabel und Strom 110-265 Volt nötig. Achtung, rückversand nach China muss der Käufer bezahlen, Lampe kam aus China. Also alles in allem ein Fehlkauf!
Bitte beachten Sie nicht das freundliche Entgegenkommen s.u., habe die Firma mehrfach aufgefordert mir die volle Summe zurück zu erstatten und nicht nur 14.-.

13 september 2025

Hallo JR,
es tut mir sehr leid zu hören, dass die Lampe nicht der Beschreibung entsprach und der Rückgabeprozess für Sie so ärgerlich war. So eine Erfahrung möchten wir unseren Kundinnen und Kunden selbstverständlich nicht bereiten, und ich verstehe gut, wie enttäuschend das für Sie war.
Schreiben Sie uns gerne an info@licht-hause.de
, wenn Sie möchten, dass wir uns Ihre Bestellung noch einmal genauer ansehen oder weitere Informationen geben.

Lees meer over geverifieerde reviews.