Lichtblock Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Amicos sind toll! Wir haben insgesamt 6 zu unterschiedlichen Zeitpunkten bestellt. Leider haben aus der ersten Charge alle 3 nach 3,5 Jahren nacheinander den Geist aufgegeben. Aber wir haben das A... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hi, wir haben mehrere Produkt u. A. die Torre Lampe und die Nachtlichter. Die Torre Lampe hilft meiner Frau extrem gut beim stillen und funktioniert top. Wir nehmen sie auch bei jedem Urlaub mit. Wir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe für meine Familie und mich bereits mehrere Lichtblock Produkte gekauft und sie sind bei uns im täglichen Einsatz. Die Torre Lampen und die Martello Sleep Brille sind meine persönlichen Favori... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin begeistert von allen Produkten, die ich bis jetzt erstanden habe. Seit ich die Clipons in den verschiedenen Farben benutze schlafe ich wirklich viel besser ein. Ich hätte nicht gedacht,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Lampenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Lichtblock entwickelt Produkte rund um gesundes Licht, Schlaf und Alltag. Wir freuen uns über ehrliches Feedback unserer Kunden – auch hier auf Trustpilot. Für Fragen oder Unterstützung erreichst du uns unter support@lichtblock.shop

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

30 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Möchte sie nicht mehr missen.

bin sehr zufrieden mit den Leuchtmitteln. Meine 2 Lampen, sowie eine neue Birne leuchten jeden Abend im Schlafzimmer. Zu später Stunde wird das Rotlicht eingeschaltet und dann dauert es nicht lange und das Sandmännchen kommt.

Mag ich sehr

Mag ich sehr! Toller Qualität und Service 👍👍👍 beliebt von ganzer Familie 💛🧡❤️ empfehle sehr gerne Lichtblock 👓

Top Produkte

Top Produkte! Ich habe die Uno-Rotlichtlampe und eine Blaulichtfilterbrille und finde beide echt spitze, super Qualität, echt sehr hilfreich im Alltag.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tolle hochwertige Produkte und super Service!

Wir haben jetzt schon die 3. Produktart hier gekauft und sind sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität und Funktinalität als auch mit der Abwicklung. Besonders toll ist der Service, eins unserer 3er Akku-Rotlicht-Nachtlichter hatte nach einiger Zeit intensiver Nutzung unregelmäßig geleuchtet und wir haben sofort Ersatz erhalten. Die 3er Nachtlichter für die Steckdose sind auch super, und zuletzt haben wir den Lichtblock Uno gekauft und sind sehr zufrieden damit (Ständer gleich mitkaufen, ohne ist es nicht so komfortabel einzustellen).

23 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe lange nach einem Licht fürs…

Ich habe lange nach einem Licht fürs Schlafzimmer bzw. Kinderzimmer gesucht und bin bei Lichtblock endlich fündig geworden. Bin ganz begeistert vom roten Licht mit Bewegungsmelder. Werde dieses an Weihnachten direkt verschenken. :)

17 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider hatte meine Blaulichfilterbrille…

Leider hatte meine Blaulichfilterbrille von Lichtblock nur ein sehr kurzes Leben. Nach wenigen Monaten ist das Brillengestell einfach geplatzt. Es machte "pling!" und das Glas landete vor mir auf der Zeitung, die ich gerade las. Eine Zeitlang habe ich meine Aufsteckbrille drauf gesetzt doch bald brach auch noch ein Bügel ab!
Das Gestell ist von schlechter Qualität!!
Meine Billigbrillen aus dem Drogeriemarkt sind sehr viel haltbarer!

2 juli 2025
Logo Lichtblock

Antwoord van Lichtblock

Hallo und danke, dass du deine Erfahrung teilst.
Es tut uns sehr leid, dass deine erste Brille einen Defekt hatte. Das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Mittlerweile haben wir dir ein anderes Modell als Ersatz zugesendet und hoffen, dass dieses besser für dich funktioniert.

Solltest du weiterhin Fragen oder Probleme haben, melde dich gern jederzeit unter support@lichtblock.shop
. Wir kümmern uns gerne darum.

Vielen Dank für dein offenes Feedback und alles Gute für dich.

Liebe Grüße
dein Lichtblock Team

Lunettes et lampes top

Lunettes et lampes top, bonne qualité et surtout service client extrêmement réactif et honnête.
Bon travail, bravo à vous
Valentin

17 oktober 2025

Torre, Brille, Amico ♥️♥️♥️

Ich habe mittlerweile den Torre, die rote und orange Lichtblockbrille, sowie den Amico-3er-Pack (magnetisch und für die Steckdose)

- Torre: wirklich genial. Wenn ich mich abends ausschließlich dem Torre-Licht aussetze, kann ich schlafen wie ein Baby. Jedes Mal wenn ich spätabends noch 5 Minuten mit dem Hund rausgehe und das "Kerzenlicht" in meiner Wohnung leuchten sehe - denk ich mir immer wieder grinsend, wie geil fancy es doch aussieht. Ich werde mir dieses Jahr nochmal ein 2er Bundle der Tischleuchten holen. Die Wirkung ist bei mir einfach enorm.

- Brillen: Wenn ich nicht zuhause bin oder doch noch auf den Bildschirm schauen muss, helfen sie mir sehr. UND! Sie sehen einfach hammer aus! Bisher immer nur Komplimente und ehrlich neugierige Nachfragen bekommen - auch wenn es oftmals erst mal ungewöhnlich wirkt, abends mit Brille rumzulaufen. Aber es ist wirklich sooo wirkungsvoll (bei mir)

- Amico: Mittlerweile bin ich schon zu einem kleinen Vampir mutiert und kanns gar nicht so gut ab, wenn abends zum Zähneputzen noch jemand das Volle-Eumel-LED-Blitzdings-Licht im Bad einschaltet. 🫣🫨 Ich liebe meine kleine Amico-Leuchten, die genug Licht spenden, um in der Dunkelheit unfallfrei durch die Wohnung zu navigieren. Die Magnet-Clips hab ich immer auf Reisen mit dabei und wurden bisher von allen Mitreisenden sehr gewertschätzt - weil sie so schön ruhig werden.

7 oktober 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die besten die ich kenne dennoch potential

top Brillen das einzige was ich zu bemängeln habe ist:
1. Der enorm hohe Preis (80€ ohne Rabatt)
2. Decken nicht alles ab , eben wie eine normale Brille seitlich offen
3. Keine richtigen Rabatte bei Großkäufen wie zb. bei 2 Brillen aufeinmal

Wenn 2. behoben wäre (durch neue Brillen design sie ALLES abdecken) 5 Sterne

Sonst wenn der Preis 1. nicht enorm wäre ohne Rabatt, dann 4 Sterne

11 mei 2025
Logo Lichtblock

Antwoord van Lichtblock

Danke dir für dein Feedback. Zur seitlichen Abdeckung gern der Hinweis: Für die Wirkung ist vor allem entscheidend, dass kein direktes blaues Licht in die Augen gelangt. Seitliches, indirektes Licht spielt dabei eine deutlich geringere Rolle.

Es ist richtig, dass wir keinen Mengenrabatt bei den Brillen anbieten. Alternativ haben wir aber immer mal wieder Sales, bei denen man sparen kann. Dafür lohnt es sich, unseren Newsletter zu abonnieren.

Danke nochmals für deine Rückmeldung und liebe Grüße
dein Lichtblock Team

Absolute Empfehlung

Komisch, dass es hier noch keine Bewertungen gibt ... Die Lichtblock Produkte sind jedenfalls sehr empfehlenswert. Zusammen mit einem Melatoninpräparat erleichtern die Brillen bzw. Clip-ons das Einschlafen sehr! Ich hatte jahrzehntelang gravierende Schlafstörungen, für mich waren die Clip-ons ein echter Gamechanger. Es geht in eine sehr gesunde, natürliche Richtung. Am besten man bestellt ein Bundle mit den helleren und dunkleren Gläsern, die helleren für div. Arbeiten am Abend, die dunkleren dann zum Runterkommen und Einschlafen. Schneller Versand und gute Produktqualität.

1 augustus 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.