Lichtwunder Reviews 453

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben uns von mehreren Firmen Angebote eingeholt, auch von ortsansässigen Unternehmen. Wir haben uns für die Firma Lichtwunder entschieden, weil hier alles Hand in Hand lief. Von der Beratung, übe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben uns bewusst für Lichtwunder entschieden, da die technische Beratung sowie die schnelle Umsetzung nicht zu toppen sind. Genauso wurde uns die Firma auch schon zuvor schon empfohlen! Ange... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Adresse für Fenstereinbau Dachfenstereinbau. Einfache Kontaktaufnahme, Termine wurden abgestimmt und eingehalten. Mitarbeiter haben vor Ort die Dachfenster genau vermessen und anschließend perf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Beratung war gut. Das Aufmass wurde zügig durchgeführt. Die Monteure waren pünktlich vor Ort, haben sehr schnell und gut gearbeitet und die Örtlichkeit sauber hinterlassen.

Bedrijfsgegevens

1. Aannemer voor dakramen

Geschreven door het bedrijf

Als zertifizierter Austauschpartner montieren wir Dachfenster nicht nur in Rekordzeit, sondern auch bundesweit! Dabei bieten wir den Austausch von Dachfenstern bester Hersteller wie Velux, Roto und FAKRO sowie Handwerker mit fachlicher Kompetenz aus einem nachhaltigen Betrieb an - zusätzlich sind unser Dachfensteraustausch und -einbau BAFA zertifiziert und förderfähig.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Fachliche Arbeit.

Die Mitarbeiter /Monteure/ waren sehr höflich, sach, und fachgerecht.Trotz schwierigkeiten- das alte Fenster wurde nicht ganz leicht entnehmbar, musste auf Stücke weiße zerschnitten und raus geholt werden. Trotz allem die Arbeit wurde sachgerecht,sauber und freundlich durchgeführt. Wir sind sehr zufrieden.
M F.G. Familie Bergen.

13 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Unternehmen, welches eng mit dem Kunden arbeitet.

Ein Unternehmen, welches eng mit dem Kunden arbeitet.
Seit dem ersten Kontakt im Juli2025 fühlte ich mich gut aufgehoben und festigte dies mit einer aussagekrätigen Auftragsbestätigung. Zur Auftragsabwicklung kamen rechtzeitig und verständlich die einzelnen Schritte.
Die Handwerker erschienen zum AuftragsTermin pünktlich, arbeiteten schnell umsichtig und sauber. Sie traten sehr höflich auf.
Dem gesamten Team Lichtwunder ein herzliches Danke
Mit freundlichen Güßen
Karin und Hans-Jürgen Krasselt

21 juli 2025

Empfehlenswert

Bei uns wurden fünf Dachfenster ausgetauscht, an einem Tag. Schnelles, sauberes und soweit ich beurteilen kann gutes Arbeiten.
Habe es innerhalb der Nachbarschaft weiter empfohlen.

1 september 2025

Hervorragend

Problemloser und schneller Einbau
Von der Beratung bis zum Einbau der Dachfenster lief alles hervorragend.

16 september 2025

Alles hat geklappt

Mein Dachfenster Einbau hat ,trotz Regen, sehr gut geklappt. Die Einbaufirma hatte eine tolle Lösung dafür gefunden. Alles ist trocken geblieben, dank eines kleinen Zeltes. Der Ablauf hat von der Bestellung bis zum Einbau sehr gut geklappt.

4 oktober 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Produkte gut, Krisenmanagement suboptimal

Ich habe im Februar bei Lichtwunder 4 Dachfenster inkl. Plissees bestellt. Nachträglich wurde im Juni der Auftrag um 2 Verdunklungsrollos erweitert. Da der Einbau erst im Herbst erfolgen sollte, war das alles kein Problem.
Der Einbau erfolgte pünktlich und sauber Ende September. Aber leider hatten die Monteure nicht die Verdunklungsrollos dabei, so dass wir das Kinderzimmer unserer 5 Jähren Tochter nicht vernünftig abdunkeln können. Natürlich kam pünktlich nach dem Einbau (1Tag später) die Rechnung über alles. Mein Einwand das ich die Rechnung nicht voll bezahlen werde (weil die Leistung ja auch nicht voll erbracht worden ist) wurde zwar mit einer zeitlich befristeten Kürzung bestätigt, aber es wurde sich nicht mit einem Wort für den Vorfall entschuldigt!
Vielmehr wurde indirekt Druck aufgebaut, das durch die Kürzung der Rechnung die BAFA Auszahlung nicht stattfinden kann. Auch in der weiteren Kommunikation kein Wort des Bedauerns, sondern nur der Hinweis das angeblich die externe Logistik Firma schuld sei.... Wann der nachträgliche Einbau erfolgen kann, steht in den Sternen, da ich nur die Info erhalten habe, das der Monteur den Einbau nachholt, wenn er in der Nähe ist...... Alle Informationen sind auch nur auf Nachfrage erfolgt, das ist für mich kein Kundenmanagement!

22 september 2025

Große Zufriedenheit

Gute Kommunikation von Auftragserteilung ( Anfang Juli) bis Einbau 2 Fenster (09.09.2025), sehr schnelle und saubere Montage ( knapp 2 Std. mit 2 Monteuren). Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei Lichtwunder bestellen. Auch der BaFa- Antrag dauerte ca. 4 Wochen ab Einbau der Fenster. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.

8 oktober 2025

Absolute Empfehlung

Ich habe 4 Dachfenstern ausgetauscht bekommen und bin mehr als zufrieden. Die Handwerker waren schnell und freundlich und haben super sauber gearbeitet! Auch der Kontakt mit Lichtwunder war immer angenehm, der Kundenservice bei Fragen immer gut erreichbar. Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls mega!
Ich bin sehr begeistert und würde die Firma Lichtwunder jederzeit empfehlen! Alles top!

8 september 2025

Tolles Team, beste Arbeit und Freundlichkeit

Wir waren sehr begeistert von dieser so schnellen, besonders sauberen Arbeit. In 2 1/2 Stunden haben drei sehr kompetente Leute ein Gerüst aufgebaut, das alte Fenster rausgeholt, das neue eingebaut und den Arbeitsplatz blitzblank verlassen. Sagenhaft, man kann es nicht mit Worten beschreiben.
Der ganze Bestellvorgang, die tolle fachliche Beratung und vor allem die Freundlichkeit, wo findet man so etwas noch in Deutschland?
Besonders zu erwähnen ist, die Info über die staatliche Bezuschussung, .wurde alles von der Firma abgewickelt. Ein ganz großes Dankeschön an alle am Auftrag beteiligten Mitarbeitern. Spitze Firma!!!!

11 september 2025

Professioneller Austausch unseres Dachfensters

Lichtwunder hatte auf unsere Anfrage hin deutlich schneller reagiert als lokale Anbieter. Sehr gute Erfahrung von der kompetenten Beratung bis zum Einbau. Der Austausch des Dachfensters ging problemlos vonstatten, trotz zwischenzeitlicher Regenschauer. Sehr professionelles Installationsteam !

15 september 2025

Unglaublich unkompliziert und einfach

Unglaublich unkompliziert und einfach. Immer sehr freundlich und vor allem jederzeit erreichbar. Prompte Antwort über e-mail sogar am Sonntag. Beratung per Telefon ausführlich und auf Wünsche eingehend. Vor Ort Termine pünktlich und freundlich. Montage ohne Verzögerung und sauber. Perfekt passende Fenster gedämmt mit Schafwolle. Super. Vielen Dank für die unglaubliche Unkompliziertheit .

29 september 2025

Jeder Zeit wieder

Schon in der Bestellfase gab es ein sehr freundliches und Kompetentes Gespräch.
Die Auswahl ist sehr Umfangreich.

Die Montage ging sehr schnell klare Vorgaben und auch sehr sauber.

Jederzeit wieder danke an das ganze Team

11 september 2025

Problem erkannt, Problem gelöst

Zwischendurch grummelte es bei der Koordination mit der Förderungsschiene. Dies wurde nach Rückmeldung mit der Gf. sofort beseitigt. Großes Lob. Installation ging flott und technisch perfekt

29 september 2025

ÜberschriftDachfenster passgenau nach Maß als Ersatz für 2 alte Braasfenster

Nach anfänglichen Bedenken alles übers Internet abzuwickeln, sind wir
sehr zufrieden und würden alles wieder so machen.

2 Dach Fenster wurden fachgerecht von 2 kompetenten , netten Monteuren eingebaut.Die Monteure kamen pünktlich. Die Einbauorte wurden Besenrein hinterlassen.
Alle Teile vom alten Fenster und die Verpackung von den neuen Fenstern
wurden mitgenommen.
Nach dem Einbau wurde die Bedienung der Fensters freundlich erklärt.

9 september 2025

Gute Qualität und guter Service

Der Einbau von sechs Dachfenstern und vier Kniestockfenstern verlief völlig problemlos, alles wurde fachgerecht ausgeführt. Auch im Vorfeld funktionierte die Auftragsabwicklung bzw. Planung sehr professionell und zuverlässig.

19 september 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.