LifeForce - David Tan Reviews 185

TrustScore 5 uit 5

4,9

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I have probably experienced the most powerful and transformative week of my life. The practicals learnings, along with clear and actionable techniques have helped me enhance every aspect of my life... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Levenscoach
  2. Coachingcentrum
  3. Kuuroord
  4. Personal trainer
  5. Wellnesscentrum

Geschreven door het bedrijf

Faites décoller votre "Santé - Amour - Vitalité" Prenez soins du « SAV » de votre vie et commencez gratuitement votre COACHING avec la méthode LifeForce . « Stresser moins et Vivre mieux » « Etre en Santé, Amour et Vitalité par choix et pas par chance »Sans Santé, nous sommes malades, sans Vitalité nous sommes épuisés et sans Amour (pour soi et les autres), nous nous sentons sans valeur! Prenez soins du « SAV » de votre Vie ! Vivre et vieillir en pleine « Santé -Vitalité – Amour » c’est possible et ça s’apprend !

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A 72ans après une vie consacrée au…

A 72ans après une vie consacrée au milieu Judiciaire en tant qu'éducatrice spécialisée, je pensais avoir tout appris sur la résilience et l'humain.
Pourtant cette expérience avec David et Warda sur le SAV a été une véritable source de vitalité.
J'ai trouvé un chemin pour le bien veillir en toute conscience en écoutant mon corps.
Je réalise que dispose d'un pouvoir considérable que je ne soupçonnais pas en moi.
J'avais oublié que je pouvais acceder et écouter ma vie intérieure, et que l'on peut simplement s'assoir avec sois-même.
Ce stage avec de belles personnes a été une expérience essentielle que je souhaite vivre pleinement à cette étape de ma vie.
Merci la vie. Merci David.

12/04/2026

18 maart 2026

J’ai + de 70 ans

J’ai + de 70 ans, j’exerçais le métier de thérapeute.
J’ai 3 enfants, eux-mêmes parents, 5 petits-enfants et des amis fiables.
Ma famille me manifeste de l’intérêt et de l’amour, on me dit que j’ai beaucoup de chance...

C’est vrai ! Et pourtant depuis mon veuvage, je me sens très seule, parfois incomprise, voire mal aimée.
Des douleurs corporelles sont venues s’installer dans mon corps, réduisant parfois ma mobilité.
Ma pure crainte est la perte d’autonomie d’où l’abandon progressif de mes activités actuelles et le renoncement définitif à entreprendre de nouveaux projets de vie.

En janvier 2025, j’avais fait un stage d’immersion d’1 WE avec David Tan, très bénéfique. Je décide d’effectuer le stage Ascension d’1 semaine, en groupe.

Grâce à la mise en place d’exercices pratiques proposés par David, en sécurité psychique et corporelle, riche en possibilités et en émotions (éveil corporel, marche, respiration, méditation, prise de conscience de nos actes et réactions par des jeux de rôles)...

J ‘ai pu identifier mes besoins, mes forces, reconnaître quelques objectifs réalisables.

En m’entourant de ce groupe positif et bienveillant, j’ai pu réagir et retrouver une vraie joie de vivre et mettre en place des activités (danse par ex.) et de nouvelles relations que je pensais impossibles.

Le travail de David Tan m’a permis aussi de retrouver de l’estime de moi-même, la confiance me permettant de croire en l’avenir, de continuer à prendre soin des miens, tout en lançant des projets de vie personnels.

J’ai aussi appris à lâcher prise, gagner en confiance en osant dire NON, sans colère, sans culpabilité et de manière déterminée à des situations ou à des personnes, sans la crainte de perdre leur amour.

J’ai ré appris à prendre soin de mon corps, à mieux respirer, à méditer, à m’alimenter sainement et avec plaisir.

La cerise sur le gâteau : J’ai même compris qu’il n’y avait pas de date de péremption à l’amour et je suis prête à ouvrir mon cœur à de nouvelles rencontres.

Re dynamiser ma vie amoureuse et sociale, maintenir les acquis de ce stage par des «routines » répétées chez moi et une activité physique modérée mais régulière.

L’amour et l’estime de soi boostent le moral, l’énergie positive attire les autres.

A l’issue de ce stage, grâce à l’aide précieuse de David, de Warda et de chaque magnifique homme ou femme du groupe (une câline pensée pour les délicieuses Margot et Juliette)

J’ai décidé de faire du chemin en avançant !

Merci David, vraiment merci, de la confiance et de la considération dont tu as témoigné envers chacun de nous.

18 maart 2026

Un cadeau précieux

Force, exigence, sérénité, douceur, alignement, vitalité, liberté. La puissance de ces mots s'incarne à nouveau en moi grâce à la traversée d'une semaine intense, riche en partages, en émotions, en pratiques transformatrices que j'emporte au creux de moi. Source féconde que j'ai envie de cultiver et d'essaimer : parce que le bonheur se partage. Guidée par David, messager d'expérience, curieux, engagé et professionnel, qui donne et reçoit avec humanité.
Je suis nourrie d'espoir. C'est un cadeau très précieux 🙏🏼
De tout mon cœur, merci.

26 april 2026

Fondamental

Fondamental...C'est pour moi le qualificatif que je souhaite partager pour définir le stage Ascension avec David. Nous y sommes allés en famille, avec nos deux filles de 10 et 15 ans. En tant que maman, j'ai aujourd'hui la conviction d'avoir offert à mes filles les outils fondamentaux de leur vie d'enfants et leur vie d'adulte, grâce à David. Enseignements que David avec une qualité d'écoute exceptionnelle, a su dispenser par des exercices concrets, avec beaucoup de soins et de vigilance au bien être de chacun. L'apprentissage de David est vivant, incarné, concret, mémorisable instantanément. Dans un cadre idyllique, où même les repas délicieux - préparés par Valérie Brosia - étaient soin et amour. Le professionnalisme de David rend accessible et palpable tout le savoir qu'il a collecté sur des décennies d'études et de recherches dans les zones bleues du monde (les partie du monde où il est scientifiquement prouvé que l'on peut vivre en meilleure santé et plus longtemps) David leur a - nous a - révélé toutes les ressources qu'elles ont en elles pour grandir, se réparer, se préserver, affronter l'adversité, se dépasser, se respecter. Par diverses techniques de respiration pour garder le contrôle sous stress, gérer la pression, faire jaillir un afflux de puissance quand cela est nécessaire, se réparer, se ressourcer. Entrainement de la flexibilité émotionnelle, identification de ses propres signaux d'alerte, présentation de rituels quotidiens pour se régénérer, nourrir sa confiance en soi, faire grandir son esprit et tant de choses encore...
Autant de ressources que David nous a partagées, avec une approche pédagogique extra ordinaire, destinées à tous les âges .
Et je ne peux finir cet avis sans un clin d'oeil à notre groupe de stagiaires, qui par le savoir faire et l'énergie de David, s'est impliqué, soutenu, écouté avec sincérité et force. Je repars avec ce deuxième cadeau d'une famille de coeur. L'émotion m'étreint au souvenir de chaque moment avec eux: des visages, des parcours de vie, des regards, des échanges avec chacun d'une authenticité et d'une profondeur uniques.
...tellement de trésors d'apprentissages encore que je pourrais citer, aussi j'en reviens à mon qualificatif de départ : que vous soyez parent ou pas, ce stage est fondamental ! foncez , c'est un cadeau que vous (vous) faîtes pour la vie.

Une transformation profonde ✨

Une transformation profonde ✨

Cette semaine au stage Ascension avec David Tan a changé quelque chose d’essentiel en moi.
Je me sens alignée, reconnectée à mon corps, à mon cœur… vivante.

Mon énergie est revenue. Ma vitalité aussi.
À 67 ans, je ressens une force intérieure nouvelle : tout est possible.

Gratitude infinie pour ces enseignements, ces pratiques, et cette expérience humaine d’une rare bienveillance.

Je marche désormais avec plus de conscience, plus de présence, plus de vie 🙏

#Transformation #Éveil #BienÊtre #Énergie #Alignement #Gratitude #DéveloppementPersonnel #Vitalité #Conscience #Spiritualité

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aller à la rencontre de David...

Aller à la rencontre de David et des principes de Lifeforce, c'est se faire 1 Kdo.
Ok on a tous envie de mieux vivre son quotidien, de pouvoir gérer son stress ou retrouver la pêche.
Y a pas de magie ni de théorie fumeuse dans ce que propose David.
C'est simple. C'est scientifique et c'est imparable. J'ai 50 ans, je suis médecin anesthésiste et plus cartésienne que moi tu peux pas.

Au bout de 2 heures David m avait embarqué et après le stage tu te demandes comment tu as pu faire sans ces petits outils du quotidien qui changent la vie, réellement, je pèse mes mots.

Alors au risque de me répéter, aller à la rencontre de David et des principes de Lifeforce, c est se faire 1 Kdo.
Et on mérite tous de se faire 1 KDO...
😉
Bénédicte

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne m’attendais pas du tout à vivre…

Je ne m’attendais pas du tout à vivre quelque chose d’aussi fort en 6 jours. Je suis arrivée complètement épuisée… et au bout de 3 jours, j’avais déjà retrouvé une énergie que je n’avais plus ressentie depuis longtemps. Et ça n’a fait qu’augmenter.
Ce stage m’a vraiment reconnectée à mon corps et à mes émotions. J’ai vécu des moments intenses, parfois inconfortables, mais tellement libérateurs.
Un peu d’enseignement théorique mais beaucoup de mise en pratique concrète . Le bain froid, par exemple… clairement un dépassement de soi, mais aussi une vraie révélation sur ce qu’on est capable de gérer.
Et puis il y a le groupe. Des connexions sincères, fortes, qui se créent très vite. Ça rend l’expérience encore plus puissante.
C’est un cadeau a s’offrir, le stage est magique.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Most powerful and transformative week ever

The practicals learnings, along with clear and actionable techniques have helped me enhance every aspect of my life from my health and vitality to my emotional growth ans sense of purpose.
I highly recommend this experience to everyone. I will certainly bring there my own children so they can receive the essentials keys to life as early as possible and move forward with awareness and confidence on their path.
Finally David and Warda are truly rare individuals deeply devoted to human kind embodying genuine kindness from the heart. Through them they restore our faith in a loving way and compassionate humanity.

(Re)vivre autrement

J’ai participé au stage de David, et c’est une expérience qui marque.
On ne vient pas chercher des réponses toutes faites, mais une vraie compréhension de soi. David a cette capacité à mettre des mots justes sur ce que l’on vit, et à nous amener là où ça compte vraiment.
Ce qui fait la différence, c’est le concret : on vit les choses, on ne les survole pas. On repart avec des prises de conscience claires et des outils pour avancer.
Pas de promesse irréaliste, mais une direction solide.
Si vous êtes dans une phase de questionnement ou de transition, ce stage peut réellement faire bouger les choses.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci David pour ton écoute

Un grand merci David pour ton écoute, ta bienveillance et tous ces merveilleux outils/conseils/expériences partagés lors du stage. Ceux-ci ont déjà bien été utilisés durant ce mois écoulé tout particulièrement les mouvements au sol et la respiration explosive : mes enfants t'en remercient également ;-)

Au plaisir de te revoir bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après le stage « Lifeforce Renaissance…

Après le stage « Lifeforce Renaissance » avec David, je me suis sentie profondément apaisée et reconnectée à moi-même.
Depuis, j’ai naturellement envie d’apporter des changements dans mon quotidien : intégrer davantage de pleine conscience, améliorer mon alimentation, expérimenter l’hormèse… sans que cela ne me demande des efforts, d’une façon naturelle, presque évidente.
Je remercie David de tout cœur pour son partage de connaissances, sa bienveillance et la qualité de son accompagnement.
Je me réjouis déjà de notre prochaine rencontre !

Antwoord van LifeForce - David Tan

Un grand merci Mauricia pour tes mots qui me touchent. Amitiés

Bienveillance et écoute

David est pour moi extra-ordinairement bienveillant et à l'écoute. J'avance dorénavant petit à petit vers plus de conscience au travers de mes actes, et je suis de plus en plus à l'écoute de mon corps. Cerise sur le gâteau : David nous explique à la fin du stage "comment" retourner à la maison après cette immersion (comment être avec ses proches). Merci pour cette expérience. Benoit Liand

1 maart 2026

Antwoord van LifeForce - David Tan

Un grand merci Benoit pour tes mots qui me touchent. Amitiés

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un stage génial guidé poar un vrai professionnel.

Un stage génial ! David est Très professionnel, très engagé et apporte contenu utile, concret, profondément intégré et incarné. Je conseille vivement.

Depuis le stage, j’ai déjà intégré plusieurs éléments dans ma pratique quotidienne. J’essaie désormais de mettre en place une pratique extérieure le matin dès que possible, ce qui change vraiment l’énergie de la journée.

Le stage m’a aussi redonné beaucoup de motivation autour des jeûnes. Je me renseigne davantage et j’ai même testé une semaine complète récemment qui m'a fait beaucoup de bien.

Je suis professeur de yoga et pratique quotidiennement. J’ai intégré les enseignements de David, notamment les mouvements au sol pour les hanches (se relever sans les mains, ainsi que tout le travail sur la fluidité). C’est extrêmement complémentaire avec ma pratique et très enrichissant 👍

Et bien sûr… l’ormèse ! Bain froid ou douche froide dès que possible ou sous la douche. Grâce aux explications reçues pendant le stage, je le fais maintenant beaucoup mieux, en conscience, et cela rend la pratique bien plus efficace.

Merci pour ce stage inspirant et très riche !

6 februari 2026

Antwoord van LifeForce - David Tan

Un grand merci Céline pour tes mots qui me touchent. Amitiés

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

David est une personne ultra…

David est une personne ultra bienveillante qui nous a apporté tant de clés pour avancer.
Des magnifiques rituels de respiration en conscience, de libération et de reconnexion à soi.
Un stage très bénéfique pour ma part, un moment de détente, d'apprentissage tout en douceur.
Un beau moment que je garderai en mémoire longtemps

Antwoord van LifeForce - David Tan

Un grand merci Mélissa pour tes mots qui me touchent. Amitiés

We puissant

We puissant! On apprend beaucoup sur plusieurs plans (respiration, mouvement, alimentation….), et David favorise le changement en nous aidant à mettre en place de nouvelles routines. Ce we m a fait grandir et vibrer !

1 maart 2026

Antwoord van LifeForce - David Tan

Un grand merci Marie pour tes mots qui me touchent. Amitiés

Stage de 2 jours

Vivre un stage de deux jours avec David est expérience à faire au moins une fois dans sa vie pour se sentir vivante, sereine et reprendre confiance en soi. Merci !

Antwoord van LifeForce - David Tan

Un grand merci Lara pour tes mots qui me touchent. Amitiés

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience puissante, avec un impact réel.

J’ai volontairement attendu trois semaines avant de publier cet avis, afin de laisser le temps à l’expérience d’infuser pleinement.

Aujourd’hui, je peux affirmer que cet accompagnement n’a pas été une simple parenthèse, mais une véritable transformation durable.

En tant que docteur en pharmacie, coach et yoga-thérapeute, engagée depuis des années dans l’accompagnement du mieux-être, j’ai moi-même suivi de nombreux stages et formations en développement personnel au fil des années.
Et je peux témoigner que … l’accompagnement de David est réellement différenciant.

Son approche est structurée, humaine, généreuse, et profondément pertinente. Il ne s’agit pas simplement d’outils ou de concepts, mais d’un véritable travail en profondeur qui produit des effets concrets et durables sur la clarté mentale, la vitalité, l’alignement personnel et professionnel. Il crée un espace sécurisant où l’on peut évoluer avec justesse, à son rythme, mais avec un véritable passage de cap.

Je recommande cet accompagnement sans hésitation, que ce soit pour une évolution personnelle ou professionnelle. Une expérience puissante, avec un impact réel.

7 februari 2026

Antwoord van LifeForce - David Tan

Un grand merci Sophie pour tes mots qui me touchent. Amitiés

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un stage transformateur et inspirant

J’ai eu la chance de participer à un stage de 2 jours avec David, et ce fut une expérience absolument géniale.
David transmet son savoir avec une passion, une joie et une authenticité incroyable. On sent qu’il partage bien plus que des connaissances : il partage son cœur, son énergie et une véritable envie d’aider chacun à vivre mieux et en meilleure santé.
Ces deux journées, très intenses et riches en apprentissages, m’ont apporté des outils concrets à mettre en place au quotidien. Je suis repartie totalement reboostée, motivée et pleine d’élan pour appliquer tout ce que j’ai appris.
Un immense merci pour cette transmission inspirante et profondément humaine.

8 februari 2026

Antwoord van LifeForce - David Tan

Un grand merci Veronique pour tes mots qui me touchent. Amitiés

Merci David pour ta bienveillance

Merci David pour ta bienveillance, ton humour et tes multiples outils toujours appropriés à chaque situation. Beaucoup d'enseignements qui boostent mon selfcare.

21 januari 2026

Antwoord van LifeForce - David Tan

Un grand merci Karin pour tes mots qui me touchent. Amitiés

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reconnaissance à David TAN pour le…

Reconnaissance à David TAN pour le stage ReNaissance. Son S.A.V., conseils en Santé Amour Vitalité sont précieux. A 77 ans, il m'a permis, entre autre de retrouver une souplesse que je croyais perdue, d'expérimenter différents types de respiration, gestion du stress... dans un environnement magnifique, au domaine de l'Olivier à Brignolles. David est positif, généreux dans son enseignement qui remet sur le voie de l'autonomie du bien être, un coach au top.
Je recommande vivement !
Respect et "calin" chaleureux à David

8 februari 2026

Antwoord van LifeForce - David Tan

Un grand merci Gilbert pour tes mots qui me touchent. Amitiés

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.