Mobile vetrina arrivato dopo 4 mesi dall ordine e sorpresa quando arrivato ferri danneggiati manca un ferro per finire il montaggio e uno dei due vetri in frantumi scritto ma niete riconoscono uno s... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Es de LARRRRRGO lo peor que he comprado , el peor servicio , mienten en todas las respuestas y La peor calidad del mercado muuuuy de lejos con la peor de las calidades que que he visto en mi vida . No... Toon meer
Non acquistate.se avessi letto le recensioni MAI avrei comperato.Pagato 3 mesi fa mai arrivato nulla.Rispondono ai solleciti dicendo che ci sono uragani difficoltà nello sdoganamento….tutte balle!... Toon meer
Commande d'une table de salon début décembre livraison mi février produit qui n'a rien a voir avec le descriptif du site : plateau vrillé, épaisseur du matériau non conforme, vis de montage apparents,... Toon meer
truffa non comprate da questo sito
Du vol pour ce que c'est.
Fuyez ce site.
Livraison vraiment très longue (3 mois).
Service client qui fait des réponses d'attente.
Qualité plus que médiocre. Les photos ne reflètent pas la réalité.
Super déçu. dernière fois.
TRS Mauvaise experience
Plus de deux mois pour être livré.
Pas de notice.
Des échanges surréaliste avec le SAV .
pour un retour, je dois me débrouiller pour renvoyer mon produit en chine par moi même.
Franchement, à Eviter
TRES Mauvaise expérience
1 star across the board
Unfortunately couldn't be more disappointed with the whole experience. Nice photos, reasonably priced in theory but I'd strongly suggest to leave it at window shopping.
Months to deliver - once it did arrive, the product was scratched, chipped and no where near the quality as pictured.
34 emails back and forth later, they offered a 5% refund or me to send the product back to China at my own expense.
Terrible quality in both products and service. Don't waste your time or money.
this is a rip off company...paid 79…
this is a rip off company...paid 79 dollars for a side table and a plastic thing arrived that is not worth 5 dollars...do not buy from this company , they are scammers
Pessima scelta
Sconsiglio vivamente a tutti di utilizzare Litfad.com se vi aspettate di ricevere il vostro ordine in tempi ragionevoli o se date importanza al servizio clienti.
Ho effettuato un ordine (1196875) per una scrivania il 22 settembre 2025, e ad oggi (16 novembre 2025) è IN RITARDO ENORME e l'articolo non è ancora arrivato. Questo è un periodo di attesa inaccettabile ed estremamente lungo.
Totale Assenza di Comunicazione:
La parte peggiore è il servizio clienti (o la sua totale assenza). Le mie email relative allo stato della consegna, che è in ritardo da tempo, sono rimaste COMPLETAMENTE SENZA RISPOSTA. Sono impossibili da raggiungere e non hanno fornito alcun supporto o aggiornamento sul mio ordine.
Ora sto seriamente valutando di annullare l'ordine a causa del ritardo estremo e della pessima esperienza con il servizio clienti. NON CONSEGNANO IN TEMPO E NON RISPONDONO AI CLIENTI.
Heureusement que j’ai lu les avis avant…
Heureusement que j’ai lu les avis avant de passer une énorme commande! C’est une énorme arnaque!
Scrivania da gaming bianca ordinata…
Scrivania da gaming bianca ordinata 15/08/2025 x la modica cifra di 340 circa più 75 spedizione ( dalla Cina ) arrivata oggi 10/11/205… condizione di arrivo pessima difatti firmo riserva a Bartolini… apro e i montanti neri hanno una lamiera sottile e le saldature si vedono a punti e in rilievo ( quasi da regolarsi). Rotture varie x il trasporto movimentato e pianale scrivania in truciolato da 1 cm… insomma rispetto all immagine sul sito niente a che vedere… sono fuorvianti e ora mi spetta il reso e speriamo il rimborso… se la cosa va in porto recensione positiva ma comunque sconsiglio di usare litfad come sito.
Terrible quality and costumer service
Terrible quality plus package received was terrible wrapped and arrived completely damaged. Horrible costumer service. No RETURNS!!!! NO refund.
Attention arnaque
J'ai commandé une coiffeuse, je l'ai reçu après presque 3mois, et la surprise c'est que la qualité du bois n'es pas du tout la même, elle est d'une qualité très très très mauvaise, rajoute a ça, j'ai reçu juste une partie de la commande, l'autre n'es jamais arrivé, je vous déconseille de commander sur leurs site
C'est du vol
C'est du vol. Clairement j'ai commande y a six mois une bibliotheque- finalement c'est arrivé et il manque la moitié- je leur reclame et ils me disent. "Desolé, la commande a ete perdue." Et voila. Sans remboursement, sans assumer quoi que ce soit. Ce type d'entreprise devrait etre sanctionnée ou disparaitre du marché. C est completement aberrant et illegal selon moi de voir ca sur le marché,.
Terrible quality with missing parts
Terrible quality with missing parts, its impossible to get a refund or missing parts with them.
each day i ask for my refund they we…
each day i ask for my refund they we refund immediately after since 15 days : within one week. Yesterday again the réal robbers from china dishonest
DONT EVER BUY ON THIS WEBSITE
Pedido n° 1136109 comprado y pagado…
Pedido n° 1136109 comprado y pagado hace 6 meses no llega ni llegará. Escriben con excusas y mentiras y no devuelven el dinero. NO SE OS OCURRA COMPRAR EN ESTE LUGAR. ESTAFAAAAA
Armadio acquistato 3 mesi fa
Ho acquistato il mese di luglio 2025.arrivato dopo 3 mesi. Qualità pessima, angoli tutto rovinato. Quando ho visto mi veniva da piangere, che delusione. Ho fatto reso e aperto una contestazione tramite PayPal. Per fortuna andata a favore mio. Adesso aspetto che vengono ritirare il pacco, spero! Non comprate da questo sito. Io ho fatto una bruttissima esperienza.
Achat d'un meuble. La cata
Achat d'un meuble.
Livraison en 3 mois et abimé
Qualité du materiel catastrophique.
Les portes frottent en haut et en bas...
Manque des vis.
Le service après vente vous balade, vous ment et refuse de verser le geste commercial promis.
Une catastrophe
disgusting company
disgusting company, received very poor furniture, damaged and with missing parts. offered initially 50% and then went down to 5%.
avoid at all costs
Site à éviter catégoriquement
Site à éviter catégoriquement commander un bureau le 11 juillet 2025
La colis a été noté livré le 15 septembre avec une signature qui ne m’appartiens pas et au final je ne l’ai jamais reçu .
Maintenant commence le combat des mails ignorant de leur part.Site arnaqueur
Je ne suis vraiment pas content
Je ne suis vraiment pas content ! Photo ia pas du tout ressemblant avec le produit ! 5 mois avant de recevoir le colis c’est honteux !
una autentica basura
una autentica basura, 3 meses y todavia no me ha llegqado el pedido, ademas que no te contestanv
OS SUGIERO QUE NO COMJPREIS NADA JAMAS , Y ME HE GASTADO UN PSTIZAL Y NO SABEN NI SIQUERA DONDE ESTA EL PEDIDO
Lees meer over geverifieerde reviews.