Ai acheté plusieurs articles tomettes et briquettes pour restaurer une cuisine dans une maison en colombages. Produits de qualités - et de belle facture, qui sortent de l'ordinaire à prix très r... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très bonne bonne expérience avec Ligério. Très bon accueil téléphonique J'ai commandé des plinthes carrelage imitation travertin pour deux chantiers, très bonne qualité, aucun souci. Très belle... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande de nez et contremarches en pierre reconstituées. J'ai demandé quelques renseignements auxquels j'ai eu mes réponses directement par téléphone (c'est encore appreciable d'avoir du monde a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over Ligerio
Geschreven door het bedrijf
Ligerio est le leader des matériaux authentiques pour l'intérieur et l'extérieur.
Depuis Loches, en Indre-et-Loire, nous sélectionnons rigoureusement les meilleurs matériaux à un rapport qualité/prix imbattable.
Fort de nombreuses années d'expérience, des centaines de passionnés de rénovation nous font confiance chaque jour pour mener à bien leur projet grâce à nos matériaux.
Contactgegevens
23 route de Vauzelles, Ancienne usine Chollet , 37600, Loches , Frankrijk
- 02 55 99 79 08
- marketing@ligerio.fr
- ligerio.fr
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
ACHAT DE TOMETTES ET BRIQUES
Produits de qualités - et de belle facture, qui sortent de l'ordinaire à prix très raisonnable; que l'on ne trouve pas dans les grandes enseignes ,
Excellent accueil .
Très réactif suite à un problème sur…
Très réactif suite à un problème sur une livraison de pierre de parement, le complément a été envoyé rapidement et pris en charge par Ligerio, entreprise sérieuse 👌.
Tomettes superbes
Tomettes superbes, merci Ligerio pour les conseils et le service

puzzle de travertin
J'ai commandé un échantillon pour plus de 20€ sur le site et j'ai reçu un puzzle en travertin !
Pour le prix vous auriez pu éviter de juste mettre une dalle dans une enveloppe, mais apparement vous margez patate sur les échantillons aussi !

Antwoord van Ligerio
Très bonne bonne expérience avec Ligério, je recommande
Très bonne bonne expérience avec Ligério. Très bon accueil téléphonique
Très belle finition et solide
Produits achetés en Juin 2023 et
Juillet 2024

Chambord
Nous avons choisi un de votre dallage Chambord pour la restauration d’une chapelle et nous sommes très contents du résultat, c’est très beau. L’artisan restaurateur, nous a félicités sur le choix et la qualité de vos produits.

Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité
Equipe très professionnelle et sympatique

Antwoord van Ligerio
SERVICE CLIENTS ET QUALITE PRODUITS AU RENDEZ-VOUS !
Je pensais commander sur internet mais j’ai eu besoin de précisions concernant la livraison. J’ai alors décidé de vous contacter par téléphone. Sophie DAVAL a été très aimable, réactive et professionnelle. La livraison a été recalibrée correctement avec elle. J’encourage tout le monde à vous contacter en cas de besoins.
La livraison a été annoncée sous 4 à 5 semaines et j’ai été livrée après seulement 2 semaines 1/2. J’ai pu choisir le jour et le créneau horaire pour ma livraison.
La marchandise est tout à fait conforme au descriptif, de bonne qualité et bien emballée. TOUT s’est donc très bien passé.

Antwoord van Ligerio
Très bon produit et très belle qualité…
Très bon produit et très belle qualité d’accueil

Produit magnifique
Produit magnifique, équipe efficace, à notre écoute et très sympathique. Et pour nous l'opportunité de faire travailler une entreprise près de chez nous. JE RECOMMANDE.

Ravie de notre brasero
Ravie de notre brasero !
Un achat plus que rentabilisé au fil des mois !

Très bon produit
Très bon produit. Fier de mon achat. Très bien consigné. Je recommande Ligerio

Parfait !
L'accompagnement de Ligerio a été parfait en tous points et sur toutes les étapes de mon projet : un service conseil pertinent à l'achat, au sein de l'agence parisienne, puis une livraison rapide et soignée de mes pierres de parement, aucun défaut dans les pierres reçues, puis comme j'en avais prévu beaucoup trop, un service après-vente qui a repris les cartons non entamés (je n'ai dû payer que le transport) et un remboursement immédiat. Je suis extrêmement fière de mon projet et c'est grâce à ce fournisseur que je recommande les yeux fermés !

A recommander.
Très bonne expérience. Prix compétitif n et très bonne qualité du travertin. Mise à disposition en moins de 24 heures et pose dans la foulée. Très beau rendu. A tel point que j'ai transmis les coordonnées de Ligerio à mes carreleurs !
A recommander

super produits
super produits, excellent rapport qualité-prix et équipe à l'écoute.
Ligerio c'est top ! Je recommande

Antwoord van Ligerio
Le showroom Ligerio de Loches, la promesse d’un beau projet qui va réussir !
Un lieu d’accueil à Loches encore en plein travaux, bientôt un showroom qui promet beaucoup. Ouvriers, commerciaux, direction… Tous très mobilisés au service de l’entreprise et des clients. Aimables, serviables, efficaces et sympathiques. Un bel esprit collectif et constructif. Très contente de l’acquisition d’un super Médicis pour lequel je reçois moult compliments.

Antwoord van Ligerio
Efficacité dans le traitement de notre demande
Nous avons eu besoin de matériaux supplémentaires suite à une première commande et tout a été pris en compte rapidement. Nous sommes très satisfaits.

Je recommande !
Je tiens à remercier Sophie DAVAL pour son accueil chaleureux ainsi que ses précieux conseils ! Je recommande 👍

Nous recommandons cette entreprise
Nous recommandons cette entreprise, nous avons fais appel à celle ci pour du travertin et du parement
Très bon produit de très bonnes qualités
Le service commercial est très réactif et a très bien répondu à nos attentes
Nous remercions Mme Stevens Cindy pour son efficacité et son professionnalisme

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.