50er Micro USB Lichterkette warmweiß

50er Micro USB Lichterkette warmweiß Reviews

De sterrenscore van een product wordt berekend door het gemiddelde te nemen van alle reviews.

Verkocht door Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6K Reviews

4,4

De informatie op deze pagina is uitsluitend gebaseerd op productreviews op Trustpilot die zijn achtergelaten door klanten van Lights4fun.

Wat klanten hebben benadrukt

Kwaliteit

3,3

3 beoordelingen

Prijs-kwaliteitverhouding

3,0

3 beoordelingen

Productdetails

Perfekt, um in deinem Zuhause leuchtende Akzente zu setzen! Unsere warmweiße Micro Lichterkette mit USB-Betrieb ist die ideale Deko für deinen Schreibtisch. Verbinde ihren USB-Stecker einfach mit einem USB-Anschluss - zum Beispiel an deinem Laptop - um sie zum Leuchten zu bringen. 50 Mini-LEDs verteilen sich gleichmäßig auf einem 2,45m langen, super beweglichen Kabel. Zusätzlich befindet sich eine 1,5m lange Zuleitung zwischen der ersten LED und dem USB-Stecker. 2,45m Lichterkette, 1,5m Zuleitung USB-betrieben Für den Innenbereich
  • Merk: Lights4fun.de
  • MPN: C50-YW-USB

Alle reviews

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

USB uss immer angesteckt sein.

Kwaliteit: 5
Prijs-kwaliteitverhouding: 4

Antwoord van Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Die Lichterkette wird tatsächlich über USB betrieben und benötigt daher eine dauerhafte Stromversorgung. Wir nehmen deine Rückmeldung aber gern mit, um die Produktbeschreibung künftig noch klarer zu gestalten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hab leider zu spät gesehen, dass die Lichterkette nur mit USB betrieben wird, sie muss die ganze Zeit am Netz hängen, was sehr unpraktisch ist.

Kwaliteit: 1
Prijs-kwaliteitverhouding: 1

Antwoord van Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback zu unserer 50er Micro USB Lichterkette!
Wir verstehen, dass es unpraktisch sein kann, wenn die Lichterkette ständig am Netz hängen muss. Dein Hinweis ist super wertvoll für uns, damit wir unsere Produktbeschreibungen noch klarer gestalten und unsere Produkte vielleicht
in Zukunft noch flexibler machen können.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ist sehr hell aber nicht warmweiß.

Kwaliteit: 4
Prijs-kwaliteitverhouding: 4

Antwoord van Lights4fun

Danke für Ihre Rückmeldung! Schade, dass die 50er Micro USB Lichterkette nicht das gewünschte warmweiße Licht liefert.