LED-Rentiere mit Schlitten außen

LED-Rentiere mit Schlitten außen Reviews

De sterrenscore van een product wordt berekend door het gemiddelde te nemen van alle reviews.

Verkocht door Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6K Reviews

4,4

De informatie op deze pagina is uitsluitend gebaseerd op productreviews op Trustpilot die zijn achtergelaten door klanten van Lights4fun.

Wat klanten hebben benadrukt

Kwaliteit

4,2

16 beoordelingen

Prijs-kwaliteitverhouding

4,4

16 beoordelingen

Productdetails

Verwandle Garten oder Wohnraum in eine märchenhafte Winterlandschaft mit dem zauberhaften Set „LED-Rentiere mit Schlitten“. Liebevoll gestaltet, bestehen die zarten Silhouetten von zwei Hirschen und einem Schlitten aus silberfarbenem Draht, kunstvoll auf einem feinen Metallrahmen verarbeitet. Warmweiße Mikro-LEDs und transparente Perlen reflektieren das Licht – für ein magisches Funkeln ganz ohne echten Schnee. Perfekt als festlicher Blickfang: Im Vorgarten neben deinem Hauseingang oder drinnen unterm Weihnachtsbaum schafft dieses Set eine stimmungsvolle Szene voller Winterzauber. Zum Start genug einmal alles laut Anleitung aufzubauen, Steckverbindungen fest verbinden und das Netzteil anschließen. Die optionale 6‑Stunden‑Timerfunktion sorgt dafür, dass dein LED-Rentier mit Schlitten jeden Abend zur gleichen Zeit automatisch leuchtet – gemütlich und zuverlässig. Technische Daten & Vorteile auf einen Blick: Größe Rentiere: H 50 cm × B 30 cm × T 10 cm Größe Schlitten: H 20 cm × B 40 cm × T 16 cm Zuleitung: 5 m 150 warmweiße Mikro‑LEDs Geeignet für drinnen und geschützten Außenbereich Timerfunktion: 6 Stunden an / 18 Stunden aus (optional) Hinweis: Für den Außenbereich geeignet – achte jedoch darauf, dass der Netzstecker im Innenraum oder einem wetterfesten Schutzkasten angeschlossen wird, um die Stromverbindung trocken zu halten.
  • Merk: Lights4fun.de
  • MPN: XX25003EU

Alle reviews

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A little bit fragilr

Kwaliteit: 4

Antwoord van Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir unsere LED-Rentiere mit Schlitten gefallen. Wir bedauern, dass du sie als etwas empfindlich empfunden hast, und danken dir für deinen Hinweis. Wir wünschen dir trotzdem viel Freude mit deiner festlichen Dekoration!

Lights4fun✨

Alles o.k.

Antwoord van Lights4fun

Danke dir für dein Feedback! Schön, dass alles in Ordnung ist. Viel Freude weiterhin mit deinen LED-Rentieren!
Lights4fun✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kann ich erst nächstes Jahr sagen, wenn sie im Garten stehen

Antwoord van Lights4fun

Wir freuen uns auf dein Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hochwertiges Produkt, sieht super aus auch im Wohnzimmer.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ein bisschen ungenau gearbeitet.Aber wer gerne nach justiert hat Freude daran. Leider nicht mit der Lichterkette kombinierbar

Kwaliteit: 2

Antwoord van Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Rentiere nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen deine Rückmeldung zur Kompatibilität mit der Lichterkette auf, um unsere Produkte weiter zu verbessern.

Ich dachte, die wären etwas größer. Aber sooooooo wunderschön <3

Beautiful 😍

Top top top

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Artikel nicht erhalten

Kwaliteit: 1
Prijs-kwaliteitverhouding: 1

Antwoord van Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass sich deine Bestellung etwas verspätet hat und du den Eindruck hattest, der Artikel sei nicht angekommen. Umso mehr freut es uns, dass die Lieferung dann doch noch bei dir eingetroffen ist.
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und die entstand
ene Unsicherheit. Gerade bei saisonalen Artikeln ist eine pünktliche Lieferung besonders wichtig – dein Hinweis hilft uns, hier weiter aufmerksam zu bleiben.

Vielen Dank für deine Rückmeldung und viel Freude mit den Rentieren und dem Schlitten!

Gute Qualität Guter Preis

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

It‘s very small and we will send it back to xou, but j have no Retourenetikett

Kwaliteit: 1
Prijs-kwaliteitverhouding: 1

Antwoord van Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten!

Wir haben die LED Rentiere mit Schlitten inzwischen erstattet!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eines der besten Käufe überhaupt. Das Licht ist richtig schön hell und warm. Auch wenn wenn das Objekt aus ist sieht es sehr schön aus, sehr hochwertig. Ein absoluter Hingucker.

Nice product.

Super Danke

Kwaliteit: 4
Prijs-kwaliteitverhouding: 4

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine wirklich schöne Beleuchtung! Strahlt wunderbar und hält Wetterbedingungen stand. Kein Zusammenbauen oder mit der Lichterkette kämpfen nötig. Sehr kompakt und gut versandt. Ich bin sehr zufrieden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entspricht genau meinem Geschmack. Freue mich schon auf die Vorweihnachtszeit.

Antwoord van Lights4fun

Vielen Dank für dein freundliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass unsere LED-Rentiere mit Schlitten genau deinen Geschmack treffen. Wir wünschen dir schon jetzt eine stimmungsvolle und gemütliche Vorweihnachtszeit!
Lights4fun ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leider etwas zu klein, aber vom leuchten her top.

Antwoord van Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass dir unsere LED-Rentiere mit Schlitten etwas zu klein sind, aber schön zu hören, dass dir die Leuchtkraft gefällt. Viel Freude trotzdem damit! Lights4fun ✨