LIJA Concept Reviews

4. Reclamebureau
  5. SEO-service
  6. Webdesigner

Geschreven door het bedrijf

WIR WECKEN EMOTIONEN & LEBEN FULL-SERVICE! Als Deine Online Marketing Agentur entwickeln wir digitale Strategien, die Dein Business mit Deiner Zielgruppe verknüpft. Mit Innovation, Leidenschaft und Kompetenz – maßgeschneidert für Deinen Erfolg.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

LIJA Concept hat uns bei unserer…

LIJA Concept hat uns bei unserer Webseite geholfen. Vor allem beim Einrichten der Seite und bei allen Fragen waren wir froh um die schnelle und unkomplizierte Unterstützung. Danke schön

1 september 2026

SEO mit echtem Mehrwert

Seit der Zusammenarbeit mit lija-concept hat sich unsere Sichtbarkeit in den Suchergebnissen deutlich verbessert. Wir werden über mehr Keywords gefunden und ranken für relevante Begriffe spürbar höher als zuvor. Was mich besonders überzeugt: Die Agentur arbeitet transparent. Monatliche Reportings zeigen genau, was umgesetzt wurde und welche Wirkung es hatte. Kein Rätselraten, keine leeren Versprechen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fair und der Aufwand auf Kundenseite überschaubar. Wer SEO professionell und nachvollziehbar angehen will, ist hier richtig.

4 september 2026

Antwoord van LIJA Concept

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung.

Dass gerade die Transparenz hervorgehoben wird, freut mich besonders –
das monatliche Reporting ist für uns kein Beiwerk, sondern der Kern der
Zusammenarbeit. Sie sollen jederzeit sehen können, was gemacht wurde
und was es gebracht hat.

Danke für das Vertrauen. Wir bleiben dran.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Außen Premium-Marketing

Außen Premium-Marketing, innen ein technisches und rechtliches Trauerspiel.Als lokale Agentur mit „geballtem Wissen“ auftreten, aber die eigenen Grundlagen nicht beherrschen – das ist die Realität bei LIJA Concept. Wer hier eine fundierte Beratung sucht, sollte vorher genau hinsehen.Die gravierendsten Mängel im Überblick:Die 0%-Blamage: Auf der Startseite stehen im Statistik-Bereich fehlerhafte System-Nullen («0% glückliche Kunden», «0% Transparenz», «0+ abgeschlossene Projekte»). Wer die eigene Qualitätskontrolle so schleifen lässt, sollte keine Kunden-Webseiten optimieren.Minderwertiges SEO: Lokales SEO für Düsseldorf wird versprochen, im Hintergrund läuft aber unsauberes Keyword-Stuffing mit bizarren URL-Strukturen (/local-seo-agentur-duesseldorf-germany/). Zudem ist der Code fehlerhaft (doppelt gerenderte Menüs).Rechtliches Minenfeld: Es wird lokale Nähe vorgegaukelt, im Hintergrund agiert jedoch rechtlich eine US-amerikanische Briefkastenfirma (LIJA Concept LLC). Das Impressum ist unvollständig und das Trustindex-Widget verstößt gegen die DSGVO, indem es IP-Adressen ohne Vorab-Einwilligung an US-Server überträgt.Wer anderen „das Leben erklären“ und die Konkurrenz als ahnungslos darstellen will, sollte erst einmal seine eigenen Hausaufgaben machen. Absolut keine Empfehlung im B2B-Bereich!

26 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lija Concept ist definitiv zu…

Lija Concept ist definitiv zu empfehlen! Die Zusammenarbeit mit ihrem Team war sehr verlässlich und trug wesentlich zur Verbesserung meiner Online-Präsenz bei. Dank ihrer Unterstützung konnte ich den Traffic auf meiner Webseite steigern und meine Zielgruppe effektiver ansprechen. Der Prozess der Zusammenarbeit mit Lija Concept gestaltete sich reibungslos und problemlos. Für alle, die eine erfahrene und fähige Agentur im Bereich Online-Marketing suchen, ist Lija Concept eine ausgezeichnete Wahl!

12 november 2023

Antwoord van LIJA Concept

Vielen Dank für die Empfehlung.

Dass die Zusammenarbeit reibungslos lief, ist uns wichtig – gerade
neben dem Tagesgeschäft soll der Aufwand auf Ihrer Seite so gering
wie möglich bleiben.

Danke für das Vertrauen.

Spitzen Beratung!

Lija Concept hat mir geholfen, meine Online-Präsenz zu verbessern und meine Zielgruppe zu erreichen. Das Team war sehr professionell und hat sich die Zeit genommen, meine Bedürfnisse zu verstehen und umzusetzen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würde Lija Concept jedem empfehlen, der nach einer kompetenten und zuverlässigen Online-Agentur sucht.

8 mei 2023

Antwoord van LIJA Concept

Vielen Dank für die freundlichen Worte.

Sich Zeit zu nehmen und erst zu verstehen, worum es geht, bevor
losgelegt wird – das halten wir für die Grundlage. Schön, dass es
so angekommen ist.

Danke für die Empfehlung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TOP-Agentur - Sehr empfehlenswert!

Ich war begeistert von der Arbeit der Online Agentur Lija Concept! Sie haben meine Erwartungen übertroffen und ein hervorragendes Ergebnis geliefert. Das Team war sehr professionell und hat sich die Zeit genommen, meine Bedürfnisse zu verstehen und umzusetzen. Ich würde Lija Concept jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer zuverlässigen und erfahrenen Agentur für Webdesign, SEO und Online-Marketing ist.

2 mei 2023

Vielen Dank – über „Erwartungen übertroffen" freut man sich
natürlich besonders.

Danke für die Empfehlung und das Vertrauen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lija Concept has been a game-changer…

Lija Concept has been a game-changer for my business. They have provided me with exceptional online marketing services that have helped me to achieve my business goals. Their team is creative, professional, and truly understands the importance of a strong online presence. They have consistently delivered high-quality work that has exceeded my expectations. We appreciate their willingness to listen to our needs and provide tailored solutions. We would recommend Lija Concept to anyone looking for top-notch online marketing services.✨

1 februari 2023

Antwoord van LIJA Concept

Thank you for the kind words.

Listening first and building something that actually fits – that's
how we prefer to work. Glad it came across that way.

Thanks for the recommendation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Online-Agentur für digitales Marketing!

Lija Concept ist ein ausgezeichneter Partner für alle, die ihre Online-Präsenz verbessern möchten. Das Team ist äußerst professionell und hat ein tiefes Verständnis für das digitale Marketing. Wir waren beeindruckt von ihrer Kreativität und ihrem Engagement, die uns geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Wir empfehlen Lija Concept jedem, der eine qualitativ hochwertige und zuverlässige Online-Agentur sucht.

28 april 2023

Antwoord van LIJA Concept

Vielen Dank für die Bewertung.

Dass es geholfen hat, Ihre Ziele zu erreichen – darum geht es
letztlich. Alles andere ist Mittel zum Zweck.

Danke für die Empfehlung.