j ' ai attendu 2 mois pour ma commande, je l ' ai reçu après une longue attente, tout est bien emballé et les figurines disney sont magnifiques ! D' ailleur j 'ai refais une nouvelle commande pour un... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Parfait livraison rapide malgré précommande j’ai reçut très vite mon colis dès que l’article était en stock
Livraison plus longue que prévue mais il s'agissait d'un soucis côté fournisseur. Ils m'ont très rapidement recontacté pour m'expliquer ce léger retard. Ma commande est encore plus belle que ce que j'... Toon meer
Je recommande vraiment, équipe au top, envoie rapide, et même les pré-commande une fois sorti, l'envoie se fait rapidement. Contrairement à d'autre site, qui envoie les preco des semaines après les... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ventes de produits dérivés Disney. Sacs, produits de beauté, figurines, produits de déco et pour la maison... Loungefly, Beast Kingdom, Mad Beauty ou encore Maison Francal sont nos principales marques.
Contactgegevens
Frankrijk
- contact@likeamouse.fr
- likeamouse.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Service client déplorable
Commande passée le 16/11 , Deux figurines achetées pour Noël en pré-commande mais indiquées sur le site avec une expédition ‘’ courant novembre 2025´’ après 10 jours sans nouvelle je contacte le service client qui m’indique que les figurines ne seront pas disponibles avant début janvier 2026!!!
A aucun moment cette info ne figurait sur les descriptifs des articles au moment de l’achat.
J’ai donc demandé d’annuler ma commande étant dans le délai de rétractation et d’avoir un remboursement et à ce jour toujours aucune nouvelle…
Je ne recommande pas du tout !
À ce jour 16/12/25 toujours aucune trace de remboursement alors que la demande a été faite par mail le 26/11 /25 ( sans réponse)
Votre délai de 14 jours n’est pas respecté

Antwoord van Like a Mouse
Tres bon site
Articles conforme, beaucoup de choix, prix intéressants, site tres sérieux et qui répond vite. Envoi soigné.
précommande respecter et reçus
précommande respecter et reçus, envoie très rapide, emballage soigné, seul bémol mais qui est plutôt du coté livraison, le point de retrait n'était pas disponible et j'ai donc du me déplacer plus loin , mais sa reste comme je lai dit un problème de transporteur.
Commandé une figurine j’ai demandée de…
Commandé une figurine j’ai demandée de rajouter une figurine donc j’ai annulée pour la re faire directement par la suite et la figurine n’était plus dispo alors qu’elle était dispo pour moi le site ne me l’a pas réservé
Ravie !!
J'avais repéré un sac Loungefly en ligne depuis longtemps, mais le prix + les frais de port (et l'attitude des commerçants) m'ont refroidie... jusqu'à ce que je découvre Like a Mouse. Non seulement le prix était moindre, bien plus raisonnable, mais les frais de ports également. Mon sac était bien protégé, très bien emballé, je suis plus que ravie. J'aurais voulu connaitre ce site plus tôt !
Like a mouse, le site qui prend des précommandes sans connaître ses allocations
Je tiens à partager ma petite mésaventure
J’ai précommandé sur ce site pour la première fois et je suis relativement déçu.
Précommande d’un loungefly buffy en partant du principe que j’ai commandé dès la sortie sur le site, j’aurais pu commander sur un site plus sérieux mais au vu des notes sur trustpilot je me suis lancé.
Selon eux leur allocation n’ont pas été honoré ce qui me semble plutôt étrange sachant que c’est le principe des allocations et il est de bonne augure de lancer les précommandes une fois certains du stock que l’ont a
Mais passons, le sac étant disponible sur d’autre site pendant un petit moment mais ayant deja ma précommande en cours je n’y ai pas prêté attention, et petite surprise après quelques temps, un mail stipulant qu’il ne pourrait pas honorer ma commande et bien sûr plus aucune précommande disponible sur plus aucun site
Le sac est trouvable maintenant au quadruple du prix initiale donc pas la possibilité de l’acheter.
Like a mouse c’est surtout un site qui joue avec l’argent des précommandes et qui par conséquent reviens à annuler une partie de ces dernières une fois la réception de leurs produits
Passez votre chemin, il y a des sites bien plus sérieux et plus honnête avec qui vous n’aurez aucun soucis

Antwoord van Like a Mouse
Au top!
Je suis tombé pile au moment où ils ne faisaient pas d'envoi pendant 15 jours donc j'ai attendu mais je suis plus que satisfaite. Le sac est magnifique, de qualité et le prix était bien plus bas qu'à la concurrence. Je recommande. Merlin beaucoup 😇
Un site au top
Un site au top, une commande au top, un produit au top 👌
Trop contente de mon achat
Commande non reçue
j'avais commandé une figurine Disney tradition que je n'ai jamais reçue.
Sac à dos loungefly
Sac à dos loungefly avec des nouveautés à des prix super attractifs, j'ai déjà fait plusieurs commandes et je suis super satisfaite.
Site sérieux
Site sérieux, très grande qualité du produit, emballage, soigné, expédition rapide, je recommande tout à fait
Génial !
Envoi ultra rapide et super bien emballé. De plus , prix vraiment au top !
J’ai eu la chance d’être en communication avec like à mouse et ils sont vraiment géniaux.
Bref, je recommande 1000 fois cette boutique .
N'hésitez pas
Like a Mouse est un site sérieux, le sac que j'ai reçu était vraiment identique à la description et à la photo, de bonne qualité (loungefly)
arrivé emballé avec soin.
Et un prix très intéressant par rapport à ce qu'on peut trouver ailleurs !
N'hésitez pas.
Perso je recommanderais de nouveau pour mes filles !
Produit de qualité
Produit de qualité. Livraison rapide malgré le problème d'un article en précommande
Une entreprise fantastique
Tellement serviable. L'envoi a été retardé jusqu'à mon retour de vacances. Le sac à main et le porte-monnaie étaient fantastiques. Je recommande vivement cette entreprise. Merci Like a Mouse
Statuette Zootopie magnifique !!!
Toujours aussi satisfaite
Comme toujours je suis plus que satisfaite, envoie rapide et soignée !
Lees meer over geverifieerde reviews.