Han tardado muchísimo en llegar los productos, no son los que pedí, vienen en otro idioma. Ya desconfío tanto de ellos que pienso si las cápsulas están rellenas de algún placebo que no sirve para nada... Toon meer
Pedido #900056424 Me cancelaron varios productos y me cobraron por tanto los gastos de envío. Quise anular todo el pedido porque ya no me merecia la pena y el retraso era grandísimo pero la comunic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hice un pedido el día 24, pongo todos mis datos dirección etc..y cuando pago miro y veo que en vez de poner mi localidad donde vivo me han puesto otra vaya tela,les he enviado un correo y no me han co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
ES UN TIMO SI TENEMOS EN CUENTA QUE COMPRAS PRODUCTOS, LOS PAGAS (TE CONFIRMAN QUE HAY DISPONIBILIDAD) Y NO TE LLEGA EL PEDIDO ENTERO Y NO TE DEVUELVEN EL DINERO DE LOS PRODUCTOS QUE NO LLEGAN. CUAN... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
We are making Health! Liki24 es un mercado de productos y servicios sanitarios, dedicado a hacer que un estilo de vida saludable sea accesible y asequible para todos. Nuestra visión - Salud sin fronteras! Comprar en Liki24 le permite adquirir productos de diferentes países, elegir el mejor precio para cada artículo y recibir todos los productos en un único pedido.
Vraagt klanten om een review
Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord
El pedido pedido #900059327 no se puede…
El pedido pedido #900059327 no se puede rastrear porque la información de seguimiento no está actualizada. No contestan a los mensajes del chat, ni a los correos. Para desconfiar.

Antwoord van Liki24.es
Pedido perdido, retrasado, falta de comunicación
Buenas tardes, no he tenido información disponible para el pedido n°900057615. Llega ya tarde y es un pedido bastante caro. La información es escasa y no me han contestado ni dado solución ya que les he propuesto cancelarlo en chat y tampoco me han contestado.

Antwoord van Liki24.es
Artículo faltante y sin solución.
Hice un pedido el 2 de Julio que tenía fijada la entrega del 13 al 22 Julio. Se entregó pasado ese plazo e incompleto. Se puso en conocimiento del departamento de atención al cliente y no se ha dado ninguna solución, ni el envío del artículo ni la devolución del importe.

Hice un pedido de 83€
Hice un pedido de 83€, y en el tracking me sale entregado, pero yo no recibí nada. He escrito por chat y por correo a la atención del cliente de Liki y no he recibido ninguna respuesta.

Un desastre
Un desastre. Me dijeron llegaba el pedido unas gechas, no ha llegado. Np contestan chat. Empiezo a pensar son un fraude

Hola buenas tardes pedio liki24 N°900056904
Hola buenas tardes! Me he puesto en contacto con liki24 por dos formas.diferentes para que me digan en que estado esta mi pedido porque desde el dia 10 de Julio que los vendedores les mandaron la mercancia no hay movimientos y necesito que me llegue a tiempo por un viaje y no hay manera de que te respondan.Pedido N° 900056904.Temo que no me va a llegar a tiempo ya lo necesito para un problema.de mi mascota de déficit de ácido folico....antes de irme de viaje. Un saludo.

Plazos de entrega incumplidos
Lo mejor es que responden a los mensajes desde España y tienen en cuenta tus preguntas.
Lo peor es que me dieron un plazo de tres semanas para enviarme el pedido y aunque yo les advertía que tenían que cumplir el plazo porque estaba en un hotel no lo cumplieron
(...) y al cabo de tres semanas y un día del pedido...yo ya no estaba y pensaba decir a los del hotel que me lo reenviarán a mí domicilio...
Antes, tres días antes de irme y viendo que el paquete ni siquiera había entrado en España, intenté sin éxito que hicieran una nueva expedición a mi domicilio del paquete de Correos que hubiera sido lo más justo, pero le encargué a uno del hotel que lo hiciera después de recoger el paquete a mi nombre

Antwoord van Liki24.es
Con un mes de retraso siguen sin etregar el paquete
Hice un pedido con fecha de entrega entre el 1 y el 8 de junio. Un mes después no ha llegado. Según su web Correos España lo tiene desde el 6 de abril, pero en la web de correos indican que NO TIENEN EL PAQUETE. Ya se cumple un mes de retraso en la entrega. Solicito la devolución en chat y no hay respuesta. NO COMPREN AQUÍ, ES UNA WEB FRAUDULENTA!

Hola Liki24 es un fraude
Hola , hace mas de un mes que Liki24 no me ha entregado un paquete. Le hecha la culpa a CorreoExpress , y no da solución. Tienen mi paquete, pues lo han devuelto y ya no responden. No comprar en esta página web, por fraude. Lo facil es abonar el dinero , dejar de trabajar con ese servicio de paqueteria. No defienden al cliente. Otra página web fraudulenta.
2026/07/14 Como se ha visto , despues de esta reclamacion, me han realizado el abono. Gracias , pero deben solucionar cualquier incidencia mas rápidamente. Recomiendo que incluyan Paypal como opcion de pago , pero sin incremento de precio.

Antwoord van Liki24.es
Por lo que estoy viendo ,hay bastantes…
Por lo que estoy viendo ,hay bastantes personas con el mismo problema que tengo yo , que no reembolsais el dinero de un pedido cancelado , no sois una empresa fiable ,jamás volveré a comprar aquí , además pondré todas las reseñas malas que pueda para que nadie confíe en ustedes .No contestáis a los email ,ni contestais en el chat , es una vergüenza

Antwoord van Liki24.es
Mienten en la fecha de entrega al pedir
Necesitaba urgente un jarabe y se lo compré porque ponía entrega en 48 horas. Una vez pagado me indican que están mirando disponibilidad y me ponen entrega día 2/07 (lo pedí el día 23/06. Para colmo lo envían por correos en vez de por mensajería, hoy día 3 aún no lo he recibido, ponen que lo han intentado entregar y es una tienda de recogida por lo que es mentira, que contacte con ellos y no me cogen el teléfono. Al final, con suerte se irá al día 6. Muy poca seriedad por parte de este sitio, no aconsejo comprar a no ser que no se necesite antes de un par de semanas lo que se pida.
AÑADO SOBRE SU RESPUESTA: el envío sigue en reparto con entrega el día 03. Ni siquiera pone en reparto de día 06. Ya les escribí por mail y ni han contestado. A saber cuándo recibo el pedido. Cuando lo compré el 23/06 con entrega en 48 horas, mañana es día 6/07 y sin saber ni cuándo van a repartirlo y ellos sólo contestan por aquí para quedar bien

Scammer company
I ordered baby drops for my colicky newborn because the website promised delivery within two days. I also paid €12.99 for DHL Express shipping.
Shortly after placing the order, I received an email saying my shipping method had been changed to the free TIPSA service instead. It has now been 22 days, and the parcel is still marked as "in transit." Customer support told me they handed the parcel over to TIPSA two weeks ago, but the tracking information still shows that TIPSA has not received it.
Since my baby has already gone through the colic stage, the drops are no longer needed. I requested to cancel the order and receive a refund, but they have stopped responding to my emails despite my following up every day.
This has been an extremely disappointing experience. I paid extra for express shipping, the shipping method was changed without my consent, the order never arrived, and now my refund request is being ignored. Unless this is resolved, I will dispute the charge with my bank.
I cannot recommend this company based on my experience.
Order number: #900053040

Antwoord van Liki24.es
Me resulto fácil el pedido y la entrega…
Me resulto fácil el pedido y la entrega fue rápida

No compres en liki
Pedí varias unidades de un producto que no entraba en otras web. Me llegó un paquete que nada tenía que ver con mi pedido. El banco tampoco me ha devuelto el dinero. Más de 50 euros que se han quedado.

Nefasto
Nefasto, hice un pedido 900051212 hace dos meses y todavía no ha llegado, tampoco te dejan cancelar ni devuelven dinero

Antwoord van Liki24.es
Mi pedido 900053815 no ha llegado aún…
Mi pedido 900053815 no ha llegado aún que hoy era fecha límite,no hay número de seguimiento ni nada

Sin fecha de entrega …
Hice un pedido que debería llegar entre el 11 y 18 de Junio. Ha pasado más de una semana del límite de entrega y aún no ha llegado ni me dan otra fecha de entrega, tampoco me dejan cancelarlo porque supuestamente ya está comprado al proveedor. No lo recomiendo. Lo único positivo el servicio de atención de clientes, al menos contestan.
Dese el 7 de Junio sin avances, estamos a 29. El pedido no está avanzando como dicen en la respuesta, sigue exactamente igual.

Pesimo servicio
Muy buenas! He realizado mi pedido # 900050729 el 24 de mayo y despues de casi un mes no lo recibi todaviq. Ya varias veses me puse en contacto con liki24 atraves del correo y en el chat, pero ya ni me contestan. Que servicio es esto?

Antwoord van Liki24.es
Está tienda es una estafa.
Está tienda es una estafa, no sé dejen engañar he solicitado mi reembolso porque llevo esperando 20 días mi pedido y se niegan diciendo que está en ruta internacional pero es todo para dar largas.