Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Lieferung und Service waren super und die Klamotten selbst sind richtig schön und aus angenehmem Material! Ich kanns nur empfehlen!
Mit dem Konzept und der Ware sehr zufrieden. Rücksendeformar muss etwas umständlich angefordert werden, ging aber schnell und ohne Komplikationen
Bedrijf heeft geantwoord
Die T-Shirts haben eine sehr gute Qualität. Auch nach ca. 15 x Waschen gibt es keine erkennbaren Veränderungen in der Form des Shirt. Das Shirt passt auch super und fühlt sich sehr angenehm an. Das j... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind ein junges Start-Up aus Potsdam. Wir stehen für Minimalismus und Nachhaltigkeit. Unsere Kleidung ist fair, vegan, recycelt, aus Bio-Baumwollte & wird in Deutschland bedruckt.
Contactgegevens
Johann-Goercke-Allee 14, 14469, Potsdam, Duitsland
- support@lilly-valentin.com
- lilly-valentin.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Alles super!
Rundum zufrieden
Lieferzeit, Qualität der Kleidung und des Supports genauso gut wie angepriesen.

Qualitativ sehr hochwertiges Produkt
Qualitativ sehr hochwertiges Produkt. Auch nach mehrmaligen Waschen trägt sich der Hoody super und ist kuschelig. Sehr anerkennenswert finde ich die konsequente faire Herstellung der Produkte. Macht weiter so.

Antwoord van Lilly und Valentin
Sehr gute Ware von einem jungen…
Sehr gute Ware von einem jungen Unternehmen mit hervorragenden Werten und eine klaren Haltung zur Ökologie. Top

Antwoord van Lilly und Valentin
Die besten Sachen die ich je gesehen…
Die besten Sachen die ich je gesehen habe. 😊Neo

Rundum sorglos Paket
Ich war skeptisch aber das bestellte T-Shirt trägt sich angenehm und kann ohne weiteres mit den „Global Player“ mithalten! Die Qualität des Shirts und der grüne Gedanke rechtfertigen den Preis! Bei Fragen rund um die Kollektion werden im Live Chat alle Unklarheiten beseitigt.

Antwoord van Lilly und Valentin
Habe mir zwei T-Shirts in soften…
Habe mir zwei T-Shirts in soften Sandfarben bestellt. Ich finde den Stoff sehr weich und angenehmer als bei H&M und co. Der Gedanke der Fair produzierten Stoffe erfreut mich.

Sehr schöner Schnitt
Sehr schöner Schnitt, einfach toll. Und ein gutes Gefühl, so ein Shirt zu tragen.

Ich bin hochzufrieden
Ich bin hochzufrieden. Schon die Idee hinter den Produkten gefällt mir und die Shirts und Pullis, die ich zu Weihnachten bestellt hatte, gefielen den Beschenkten ausgezeichnet und ich hatte ein gutes (Umwelt-)Gewissen. Super Qualität und ein sehr netter Service, als etwas leicht verspätet bei mir ankam. Hier kaufe ich immer gerne wieder. Vielen Dank!

Rundum perfekt
Tolles, schönes Produkt, beste Qualität, schnelle Lieferung. Sympatisch!

Antwoord van Lilly und Valentin
Die Qualität meines erworbenen T-Shirts ist ausgezeichnet.
Die Qualität meines erworbenen T-Shirts ist ausgezeichnet. Trotz mehrmaligem Waschen ist es farb- und formbeständig. Der Service ist bestens und ich kann nur jedem die Kollektion von LILLY und Valentin empfehlen. Die Nachhaltige Produktion der Kleidung finde ich sehr gut. Jetzt, vor Weihnachten, werde ich die Sonderangebote nutzen und das Ein oder Andere für mich und meine Familie bestellen.

Antwoord van Lilly und Valentin
Das Shirt ist genau wie ich es mir…
Das Shirt ist genau wie ich es mir vorgestellt habe!
Der Versand lief reibungslos, die Benachrichtungen per Mail waren schlüssig & nett formuliert, die Schilder am Shirt sind süß gemacht & auch über die Karte im Päckchen habe ich mich gefreut.
Finde es klasse, dass ihr so transparent mit allen Infos umgeht.
Allgemein eine große Empfehlung!
Danke Lilly, Valentin & Co :-)

Super Kundenservice
Ich war vor allem mit dem Kundenservice super zufrieden! Sehr nette und schnelle Antworten.
Ich bin auf ganzer Linie überzeugt.
Ich bin auf ganzer Linie überzeugt.
Die Verpackung war wie versprochen sehr umweltfreundlich, da nur aus Karton bestehend. Der Pullover ist zwar etwas schwer, aber sehr komfortabel und sehr schön, und das Gewicht wurde ja vorher in der Beschreibung erwähnt. Ich würde den Pullover ohne Einschränkungen weiterempfehlen!

Absolute Empfehlung
Die Hoodies sind super weich und gemütlich. Der Support sehr schnell und persönlich. Ich werde auf jeden Fall noch öfter bestellen!