LIN POP UP Karten - LIN ArtDesign Reviews 2

1. Wenskaartenwinkel
  2. Bloemist
  3. Papierwinkel

Geschreven door het bedrijf

In unserem Büro in Gelsenkirchen Beckhausen (NRW) werden die Ideen und Designs für die LIN Pop Up Karten seit 2009 entwickelt und in unserer Werkstatt in Vietnam produziert. Wie werden LIN Pop Up Karten hergestellt? Die Designarbeit aber auch die handwerkliche Arbeit, spielen die wichtigsten Rollen. Jede LIN POP UP Karte wird per Laser filigran geschnitten, mit Hand gefalzt und geklebt. Die gesamte Herstellungszeit einer Karte beträgt ca. 30-60 Minuten. Die Besonderheit der LIN Pop Up Karten, ist das dreidimensionale Objekt auf der Innenseite der Karte. Entweder im 90° oder 180° Winkel einer jeden Karte angeordnet, entfaltet das Objekt seine Pracht beim Aufklappen der Karte. Was zeichnet die LIN Pop Up Karten aus? Detailverliebtheit und aufwendige Fertigung In einem aufwendigen Fertigungsprozess pro Karte, werden sorgfältig alle Details des Motives herausgearbeitet, um das dreidimensionale Objekt lebendig wirken zu lassen. Hochwertiges Papier Wir verwenden ausschließlich chemikalien- und schadstofffreies Papier der Sorten Kishu und Fedrigoni, um die Sicherheit unserer Mitarbeiter in der Produktion zu gewährleisten und ein Produkt von hoher Qualität anbieten zu können. Hoher Anspruch an das Produkt Die LIN Pop Up Karten sind eine Kombination aus Grafikdesign, Handarbeit und Technik. Jedes dieser Elemente wird von uns streng gepflegt und vertieft, sodass unsere 3D Pop Up Motive immer Kunst bleiben, ganz nach unserem Motto: „Don´t just send a card, send LIN pop up art“. Fair Trade In unserer Werkstatt in Vietnam, beschäftigen wir zu über 50 % Frauen ohne Ausbildung, welche aufgrund schwieriger finanzieller Verhältnisse keine höhere Ausbildung ausüben können. Die Arbeiterinnen, erhalten mit ihrer Arbeit bei uns ein ordentliches Gehalt, um davon Ihren Lebensunterhalt bestreiten zu können. Wir achten dabei besonders auf die Rechte unserer Mitarbeiter, bezüglich Arbeitsbedingungen und Arbeitszeit. Kinderarbeit ist bei uns verboten. Alle LIN POP UP Karten können Sie in unserem Online Shop: www.lin-popupkarten.de bestellen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Timmy als Marketing-Anlass

Eigentlich haben die ganz schöne Sachen. Gerade habe ich eine E-Mail mit Werbung für eine Karte um den Wal Timmy erhalten. Man nutzt hier also den exzessiven Hype, um das eigene Marketing voranzutreiben.
Unschön bis schrecklich!

26 april 2026
Review zonder uitnodiging
Logo  LIN POP UP Karten - LIN ArtDesign

Antwoord van LIN POP UP Karten - LIN ArtDesign

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid, wenn Sie unsere E-Mail als störend empfunden haben – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Die Figur „Timmy“ wurde von unserem Designer bewusst als Symbol gewählt: für Lebenswillen, Durchhaltevermögen und die Botschaft „Ich gebe nicht auf“.
Gleichzeitig steht Timmy auch für größere Themen wie Umweltzerstörung und Artensterben – und erinnert uns daran, wie wichtig unsere gemeinsame Verantwortung für die Natur ist.

Uns ist bewusst, dass es hierzu unterschiedliche Sichtweisen gibt. Auch das Engagement von Herrn Walter Gunz, der den gesamten Rettungsplan für Timmy finanziert hat,
wird unterschiedlich wahrgenommen. Unseren Designer hat jedoch besonders berührt, was dabei gesagt wurde: Man solle ein Tier retten, solange es noch Kraft hat, und nicht tatenlos zusehen.

Wir verstehen ebenso, dass ein solches Motiv schnell, wie Werbung wirken kann. Genau deshalb war es uns wichtig, dass es nicht bei einer emotionalen Botschaft bleibt.
Mit jeder verkauften Karte unterstützen wir aktiv Tierrettungsorganisationen, denn wir sind überzeugt: Mitgefühl sollte auch konkretes Handeln nach sich ziehen.

Transparenz ist uns dabei besonders wichtig. Dieses Motiv soll Aufmerksamkeit nicht ausnutzen, sondern sinnvoll weitergeben.
Deshalb fließen 30 % des Umsatzes direkt in den Tierschutz.
Zusätzlich machen wir unsere Unterstützung öffentlich nachvollziehbar:
Jeder Verkauf der „Timmy“-Karte wird auf Facebook und Instagram veröffentlicht, damit transparent ersichtlich ist, was tatsächlich passiert.
Unser Ziel ist es nicht nur, zu berühren, sondern auch einen echten Beitrag zu leisten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Sicht mitzuteilen.
Mit freundlichen Grüßen
LIN ArtDesign Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Karten, zuverlässiger Versand

Problemlose Abwicklung des Kaufs und sehr schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung.
Die bestellten Karten sind super schön. Der Pop-up Effekt funktioniert hervorragend, so dass sich die Dekoobjekte aus Papier sehr gut auf Falten beim Öffnen. Ich bin sehr zufrieden.

28 februari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.