Guten Tag,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid, wenn Sie unsere E-Mail als störend empfunden haben – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Die Figur „Timmy“ wurde von unserem Designer bewusst als Symbol gewählt: für Lebenswillen, Durchhaltevermögen und die Botschaft „Ich gebe nicht auf“.
Gleichzeitig steht Timmy auch für größere Themen wie Umweltzerstörung und Artensterben – und erinnert uns daran, wie wichtig unsere gemeinsame Verantwortung für die Natur ist.
Uns ist bewusst, dass es hierzu unterschiedliche Sichtweisen gibt. Auch das Engagement von Herrn Walter Gunz, der den gesamten Rettungsplan für Timmy finanziert hat,
wird unterschiedlich wahrgenommen. Unseren Designer hat jedoch besonders berührt, was dabei gesagt wurde: Man solle ein Tier retten, solange es noch Kraft hat, und nicht tatenlos zusehen.
Wir verstehen ebenso, dass ein solches Motiv schnell, wie Werbung wirken kann. Genau deshalb war es uns wichtig, dass es nicht bei einer emotionalen Botschaft bleibt.
Mit jeder verkauften Karte unterstützen wir aktiv Tierrettungsorganisationen, denn wir sind überzeugt: Mitgefühl sollte auch konkretes Handeln nach sich ziehen.
Transparenz ist uns dabei besonders wichtig. Dieses Motiv soll Aufmerksamkeit nicht ausnutzen, sondern sinnvoll weitergeben.
Deshalb fließen 30 % des Umsatzes direkt in den Tierschutz.
Zusätzlich machen wir unsere Unterstützung öffentlich nachvollziehbar:
Jeder Verkauf der „Timmy“-Karte wird auf Facebook und Instagram veröffentlicht, damit transparent ersichtlich ist, was tatsächlich passiert.
Unser Ziel ist es nicht nur, zu berühren, sondern auch einen echten Beitrag zu leisten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Sicht mitzuteilen.
Mit freundlichen Grüßen
LIN ArtDesign Team