Ganzheitliches Coaching mit echter Betreuung
Ich habe im August letzten Jahres ein 4-monatiges Fitnesscoaching gestartet, mit dem Ziel endlich eine gesunde Routine in meinen Alltag zu bringen, Spaß am Sport zu entwickeln und vor allem nachhaltig abzunehmen. Rückblickend kann ich sagen: Alle meine Ziele wurden erreicht und das auf eine Weise, die mich wirklich begeistert hat.
Von Anfang an war das Coaching sehr professionell und gleichzeitig persönlich. Ich habe mich direkt mit Lino wohlgefühlt, es hat einfach sofort gepasst. Besonders wichtig war mir, dass ich mich während des gesamten Prozesses nie alleine gelassen fühle. Lino war immer erreichbar, hat regelmäßig Check-Up Calls mit mir geführt in denen er mich stets motivierte weiter zu machen und ist ausführlich auf meine vergangenen Trainingseinheiten und meine Ernährung eingegangen. Das hat mir wirklich das Gefühl gegeben, individuell betreut zu werden.
Die Trainings- und Ernährungspläne waren genau auf mich und meinen Alltag abgestimmt. Realistisch, flexibel und gut umzusetzen. Und was mir besonders gefallen hat: Es ging nicht nur ums Abnehmen, sondern darum, eine langfristige und gesunde Lebensweise zu entwickeln, mit der ich mich wohlfühle. Das ist uns gelungen. Ich habe nicht nur deutlich abgenommen und sichtbare Muskelmasse aufgebaut, sondern auch eine ganz neue Beziehung zu Sport und Ernährung aufgebaut.
Was für mich zusätzlich herausssticht und was Lino auch deutlich von anderen in dieser Branche hervorhebt: Auch jetzt, fast ein Jahr nachdem ich das Coaching begonnen habe, habe ich noch immer Kontakt zu Lino. Wenn ich Fragen habe oder neue Impulse brauche, ist er weiterhin für mich da. Das ist alles andere als selbstverständlich und zeigt, wie engagiert und authentisch er arbeitet.
Ich kann dieses Coaching definitiv weiterempfehlen, für alle die sich eine ehrliche, kompetente und persönliche Begleitung auf ihrem Weg wünschen.