Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor gewichtsbeheersing

Geschreven door het bedrijf

Fitnesscoaching bei Lino Schramm – Maßgeschneiderte Fitness und Performance für Unternehmer und Führungskräfte Bei mir stehen Sie als Unternehmer oder Führungskraft im Mittelpunkt. Keine Massenprogramme, keine 08/15-Lösungen – sondern individuelle Betreuung, die auf Ihre Ziele, Ihren Alltag und Ihre Herausforderungen abgestimmt ist. Unser Ziel ist klar: Ihnen nicht nur zu besserer Fitness zu verhelfen, sondern Ihre Energie, Leistungsfähigkeit und Widerstandskraft im Berufs- und Privatleben spürbar zu steigern. Denn nur eine Führungskraft, die körperlich und mental stark ist, kann ihr volles Potenzial ausschöpfen. Was uns besonders macht: • Persönliche 1:1-Betreuung statt anonymer Programme • Exzellenter Kundenservice mit direkter, schneller Kommunikation • Maßgeschneiderte Lösungen, die sich flexibel an Ihren Alltag anpassen • Ganzheitlicher Ansatz für mehr Energie, Stressresistenz und Performance Wir glauben daran, dass echte Transformation mehr braucht als Trainingspläne – nämlich eine enge Zusammenarbeit, Motivation auf Augenhöhe und individuelle Strategien, die langfristig wirken. Wenn Sie bereit sind, Ihre Energie neu zu entfachen und als Leader nicht nur stark zu führen, sondern auch stark zu leben, sind Sie bei uns genau richtig.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich vergebe für Lino gerne 5 Sterne aus…

Ich vergebe für Lino gerne 5 Sterne aus folgenden Gründen

1 Stern - klar und strukturiert
1 Stern - verlässlich und verbindlich
1 Stern - geht direkt auf getroffene Aussagen ein, verbunden mit Lösungsideen
1 Stern - denkt "quer" vor allem wenn es um die Ursache geht, z.B. bei ungünstigen Blutwerten
1 Stern - menschlich super angenehm. Er stellt den Menschen in den Vordergrund und ist dabei sehr authentisch.

9 maart 2026

Der Coach!

Lino Schramm hat es geschafft, dass selbst ich Sportmuffel mehr für meine Fitness tue! Weil ich jetzt weiss, wie und warum! Danke Lino!

7 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Coach, Supporter, Trainingspartner

Das Coaching verlief bis Heute sehr gut. Lino nimmt sich zu Begin viel Zeit zum Klären, ob das Coaching zu Einem passt, welche Ziele man verfolgt und erklärt sein Konzept ausführlich. Danach kommt die Entscheidung. Ich habe mich für 6 Monate Zusammenarbeit entschieden. Da es sich um ein Online-Coaching handelt erhält man eine Super App, die die Daten die täglich getrakt werden direkt mit Lino teilt. Wöchentliche Gespräche unterstützen den Wandel im Mindset zu den Themen Sport, Ernährung, Einstellung im Alltag um nicht nur kurzfristig sondern Nachhaltig eine Veränderung zu durchleben. Von ich esse was ich denke was mir schmeckt zu Ich esse bewusst Lebensmittel die lecker sind, aber dennoch einen Mehrwert liefern im Bezug auf Makronährstoffe und Kalorien. Vor dem Coaching hatte ich schon die Trainings-App "The Pump", beides verhalf mir mehr Sport im Familienalltag zu integrieren. Die Einstellungen im Alltag haben sich geändert zu: weniger Handy am Abend, mehr Spaziergänge und Bewegung, sowie deutlich weniger Alkohol, Süßes und sonstige wenig nährstoffhaltige Lebensmittel. Was nicht bedeutet sich mal was Leckeres zu gönnen, allerdings achtet man sehr darauf etwas Besonderes zu genießen...

Es stehen noch 2 Monate an, 9 Kilo weniger und ich bin gespannt was wir bis dahin noch erreichen können.

Danke Lino!

1 augustus 2025

Ganzheitliches Coaching mit echter Betreuung

Ich habe im August letzten Jahres ein 4-monatiges Fitnesscoaching gestartet, mit dem Ziel endlich eine gesunde Routine in meinen Alltag zu bringen, Spaß am Sport zu entwickeln und vor allem nachhaltig abzunehmen. Rückblickend kann ich sagen: Alle meine Ziele wurden erreicht und das auf eine Weise, die mich wirklich begeistert hat.
Von Anfang an war das Coaching sehr professionell und gleichzeitig persönlich. Ich habe mich direkt mit Lino wohlgefühlt, es hat einfach sofort gepasst. Besonders wichtig war mir, dass ich mich während des gesamten Prozesses nie alleine gelassen fühle. Lino war immer erreichbar, hat regelmäßig Check-Up Calls mit mir geführt in denen er mich stets motivierte weiter zu machen und ist ausführlich auf meine vergangenen Trainingseinheiten und meine Ernährung eingegangen. Das hat mir wirklich das Gefühl gegeben, individuell betreut zu werden.
Die Trainings- und Ernährungspläne waren genau auf mich und meinen Alltag abgestimmt. Realistisch, flexibel und gut umzusetzen. Und was mir besonders gefallen hat: Es ging nicht nur ums Abnehmen, sondern darum, eine langfristige und gesunde Lebensweise zu entwickeln, mit der ich mich wohlfühle. Das ist uns gelungen. Ich habe nicht nur deutlich abgenommen und sichtbare Muskelmasse aufgebaut, sondern auch eine ganz neue Beziehung zu Sport und Ernährung aufgebaut.

Was für mich zusätzlich herausssticht und was Lino auch deutlich von anderen in dieser Branche hervorhebt: Auch jetzt, fast ein Jahr nachdem ich das Coaching begonnen habe, habe ich noch immer Kontakt zu Lino. Wenn ich Fragen habe oder neue Impulse brauche, ist er weiterhin für mich da. Das ist alles andere als selbstverständlich und zeigt, wie engagiert und authentisch er arbeitet.

Ich kann dieses Coaching definitiv weiterempfehlen, für alle die sich eine ehrliche, kompetente und persönliche Begleitung auf ihrem Weg wünschen.

17 augustus 2024

Ein Coach, der wirklich den Unterschied macht

Lino hat mich in einer Phase begleitet, in der ich als beruflich stark eingespannte Führungskraft und zweifacher Vater das Gefühl hatte, mich selbst zwischen Familie, Job und Verpflichtungen zu verlieren. Durch seine einfühlsame, klare und zugleich fordernde Art hat er mir nicht nur geholfen, neue Routinen zu entwickeln er hat mir gezeigt, wie ich Verantwortung für mein körperliches und mentales Wohlbefinden übernehme, ohne mein berufliches oder privates Umfeld zu vernachlässigen.

Die Transformation war kein kurzfristiger Hype, sondern ein echter Lebenswandel. Ich bin heute fitter, fokussierter und deutlich mehr bei mir körperlich wie mental. Danke für deine Klarheit, Lino – und für den Weg, den du mit mir gegangen bist.

29 mei 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.