Desde el primer momento nos hicieron sentir como en casa. Veronica y Diego son dos profesionales y han estado pendientes de cuidar cada detalle de nuestra luna de miel, tanto antes como durante y de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Organizamos con LioTravel y Fue la mejor opción. Estuvimos en París durante 5 noches y 6 días. Nos alojamos en un hotel que nos recomendaron muy cercano a una estación de tren por lo que la movilidad... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Contratamos con Diego nuestro viaje de novios a Japón y Maldivas, sin duda ha sido el mejor viaje al que hemos ido. Tanto los guías en español de los tours (muy majos), los vuelos, los hoteles y sus u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hemos reservado las vacaciones de verano con Lio Travel. Desde el primer momento ha sido genial, buscando las mejores opciones según nuestras preferencias. Nos decidimos por gran canaria. Buen precio.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Somos una agencia de viajes online que te ofrece una amplia gama de destinos y servicios para que puedas explorar y reservar tus viajes de manera fácil y conveniente. Encuentra vuelos, hoteles, paquetes turísticos y más, todo en un solo lugar. Con LioTravel, el mundo está al alcance de tus manos. ¡Viaja y crea recuerdos inolvidables con nosotros!
ZAFAIRON 7, 41928, SEVILLA, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Fue un viaje fantástico y gracias a LIOTRAVEL por haberlo echo tan bonito ! Sois maravillosos y volveremos a confiar en ustedes para próximos viajes ! Sin duda recomendáremos a todo aquellas personas que pregunten !

Antwoord van LioTravel
No sé cómo agradecer a Liotravel todas las aventuras de las que hemos disfrutado en nuestro viaje, nos dieron toda la información en España y en el Perú, desde el primer momento las agencias internas nos trataron magníficamente, Dándonos un trato maravilloso y toda la información necesaria para el viaje, así como muchas seguridades y un buen trato.
Los tours son tal y como están detallados en las descripciones y sin variaciones de precios ni letras pequeñas, (eso te da mucha tranquilidad en el viaje).
Recomiendo esta agencia y nosotros ya estamos mirando el próximo viaje con ellos.

Antwoord van LioTravel
Hola estuve en febrero en Roma y me lo organizaron de maravilla,los traslados sin ningún problema ,cuy llegamos hubo una confusión con la habitación pero me puse en contacto con liotravel y lo solucionaron en un plis . El próximo lo hago con ellos seguro ,será a Egipto???? Espero que sí.

Antwoord van LioTravel
Contratamos una escapada a Londres mi pareja y yo para el puente de diciembre. Nos recomendaron liotravel a través de unos amigos que nos aseguraron que nos darían buenas cosas siendo las fechas las que eran...acertaron! Hotel super céntrico y bien de precio y nos hicieron un itinerario de todo lo que ver! Repetiremos Seguro!

Antwoord van LioTravel
Unos máquinas, miran por ti y te buscan exactamente lo que buscas, sin trampas, nada que ver con otras agencias con las que desgraciadamente he tenido que tratar. Recomendable 100% nuestro viaje salió a pedir de boca

Antwoord van LioTravel
Es una empresa estupenda,están pendientes de cualquier duda,puedes contactar con ellos en cualquier momento,mi experiencia de un viaje a Perú,a principios de abril, fabuloso, super bien organizado, volveré a viajar con ellos.

Antwoord van LioTravel
Confiamos en Lio Travel para organizar nuestra luna de miel a Tailandia y fue todo un acierto. Verónica se esforzó en personalizarnos el viaje tal y como queríamos, mejorandonos incluso la categoría de los hoteles manteniendo el presupuesto. Agradecimos en especial que nos recomendaran el Elephant Rescue Park, donde comprobamos de primera mano el buen trato que le dan a los elefantes. Recomendables 100%

Antwoord van LioTravel
Fuimos a lisboa y contamos con Liotravel, un gran hotel centrico, volveremos a Lisboa y contaremos con ellos en un futuro, el trato directo es un plus.

Antwoord van LioTravel
Buena agencia por Internet. Trato personalizado, nos solventaron cualquier duda y problema.
Precios insuperables.

Antwoord van LioTravel
Excelente la organización del viaje a Vietnam, hoteles bien ubicados y con buenas prestaciones, puntualidad en los traslados. Sin duda, volveré a contratar con ellos mi próximo viaje.
Gracias Liotravel por hacer que los viajeros estemos encantados e ilusionados por continuar conociendo el mundo.