Closed DomainReviews

TrustScore 3 uit 5

3,1

Correct, mais pour obtenir des points c'est pas super bien fait (peut prendre du temps, ou ça ne rentre juste pas) par contre le support est quand même assez présent et la plupart du temps ces problèm... Toon meer

Je suis étonné de la qualité de ces services qui sont à rappeler, gratuits. Cependant ça ne fera pas 5 étoiles car il reste tout de même un manque de bande passante à mon goût, malgré que ça ne soit... Toon meer

Car sa fait 2 jours que j'attend ma commande et toujours pas reçu !!!!!!!!! Et pourquoi il demande nos information personnel vraiment !!!!!!

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Presque parfait

Presque parfait, probablement l'un des meilleurs service gratuit, pour être parfait il manque encore un peu de stabilité des serveurs qui peuvent ponctuellement rendre son site indisponible

12 december 2020

Vraiment un bon hébergeur

Vraiment un bon hébergeur, je peux héberger mes sites sans soucis.

29 november 2020

Très bon service

Je suis étonné de la qualité de ces services qui sont à rappeler, gratuits.
Cependant ça ne fera pas 5 étoiles car il reste tout de même un manque de bande passante à mon goût, malgré que ça ne soit pas parfait je vous le conseille très fortement !

5 november 2020

Merci pour votre avis ! L’équipe LiteHeberg

Je sais toujours pas comment héberger…

Je sais toujours pas comment héberger mon bot

8 oktober 2020

Bonjour,
Vous avez ouvert un ticket et nous avons répondu à votre question donc merci de supprimer ou de modifier votre avis.
L’équipe LiteHeberg

Lite-Heberg

Lite-Heberg, hébergeur web très fiable !

Un staff très accueillant et sympathique, j'ai quasiment l’entièreté de mon réseau, et les serveurs sont safe, aucun problème avec le service, très stable.

Je recommande pour du gratuit, les offres sont de qualités et intéressante, pour du gratuit, j'ai été étonner, mais au final, c'est très stable !

8 september 2020

Merci pour votre avis ! L’équipe LiteHeberg

le meilleur heberg du monde gratuit…

le meilleur heberg du monde gratuit j'ai des capaciter de malade gratuitement le staff extemement gentil et etc en gros c'est l'hebergeur de reve

31 augustus 2020

Plateforme rapide

Plateforme rapide, efficace. Pleins d'options. Je conseille.

27 augustus 2020

Les services

Des services incroyable et gratuit. J'ai mis 4/5 car pour appliquer le certificat ssl c'est bugger. Voilà en espérant que vous fermerez jamais ^^

18 augustus 2020