Es fácil y rápido manejar mi dinero con la app. Conversion de divisas claras donde se permite confirmar el precio anets de confirmar. Transferencias rápidas y gratuitas ya que manejan BreB.
efectividad al 100% .. estoy en vacaciones y realmente ha sido maravillosa la experiencia .. me habian recomendado otra aplicacion pero vi la oportunidad de ir ahorrando en US$ y dejarla a 30 y 60... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi experiencia ha sido muy buena, tengo la app desde hace 3 años y la verdad me servido perfecto, la tarjeta la tengo hace dos años y me he ido de viaje a europa, y estados unidos y sin problema, adem... Toon meer
Littio me ha permitido hacer mis compras con un valor más real y sin comisiones ocultas, me favorece con la tasa de cambio y facilita el pago por medio la tarjeta virtual.
- Alternatieve financiële diensten
- Cryptocurrency-dienst
- Financiële instelling
- Beleggingsadvies
- Betaalservice
- Niet-bancaire financiële diensten
Geschreven door het bedrijf
Descarga Littio, la app para recibir pagos del exterior, transferir sin fricción, pagar en cualquier país y activar recompensas en monedas fuertes. Únete a la comunidad de más de 200,000 usuarios que ya protegen sus recursos de la devaluación. MUEVE Y USA TUS DÓLARES Y EUROS CON FACILIDAD Con Littio puedes recargar en USD* o EUR*, recibir pagos internacionales y enviar fondos a cuentas en EE. UU. o Europa, todo desde una app segura.
Verenigde Staten
- littio.co
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Me bloqueron la cuenta sin justa causa
Buenos días, quiero comentar mi experiencia con esta plataforma, me registre por que vi la oportunidad de obtener una cuenta en euros y otra en dólares, pero me defraudé, me dedico a comprar criptomonedas y venderlas en diferentes wallet , recibí unos pagos a la cuenta en euros, y ellos sin previo aviso me bloquearon la cuenta, no entiendo si ofrecen unos servicios y luego colocan obstáculos para usarlos , la verdad no recomiendo esta plataforma , es poco seria.
Péssima experiência com Littio
Péssima experiência com Littio. Estou viajando pela Europa e minhas outras 3 cartões funcionam normalmente, mas o da Littio simplesmente não passa em nenhum lugar, nem por chip nem por contato. Já perdi tempo das minhas férias tentando resolver, paguei taxas para converter e agora meu dinheiro está congelado.
O suporte só repete que o cartão “está ativo” e me pedem coisas absurdas, como gravar vídeo no restaurante para provar que não funciona. Isso é desrespeitoso e nada prático.
No fim, sigo sem acesso ao meu próprio dinheiro, pagando mais caro e sem solução. Muito frustrante!
Me sucedió lo mismo , me bloquearon la cuenta
Me bloquearon la cuenta y después de más de tres meses me dicen que me tengo que ir a disputa por medio de demanda con la superintendencia de industria y comercio , por qué littio no me quiere devolver mi dinero.
Mala experiencia
mala experiencia, no la recomiendo, es una aplicación poco seria , me bloquearon la cuenta con mas de 10 mil euros en ella, y después de tres meses me responden que tengo que acudir a la Super Intendencia de Industria y Comercio (SIC), para que sean ellos los que indiquen como proceder respecto a los fondos, por que Littio no puede adoptar por si misma una decisión. Me parece que ese actuar es como si se lavaran las manos y quieren quedarse con el dinero de los clientes.
It's really useful for transferring…
It's really useful for transferring money from and to the US. I have been using it for 8 months without any issues
Increible
Muy facil de usar, la tarjeta y la posibilidad de recibir pagos en USD en mi cuenta es increible. Me ha ahorrado mucho en comisiones de otros servicios.
Es fácil de usar
Es fácil de usar, los pots son muy útiles, y las tarjetas te permiten comprar en comercios físicos y electrónicos con mucha seguridad y rapidez.
Excelente para viajes al exterior
Excelente para viajes al exterior
Excelente app en dólares !!
Gran app , excelente servicio!!! Cumple con mis requerimientos para ahorrar en dólares y es muy fácil de usar.
Amo la aplicacion
Amo la aplicacion, me pagan en dolares y ahorro los dolares que puedo cada mes, creo pots pata que me genere ingresos, amo la aplicacion, fiel a littio la uso todos los meses
Great product for IBAN transfers
Great product for IBAN transfers. They que process quickly. Perfect way to send money between Latam and Europe.
Excelente para transacciones día a día !
Money to Europe with IBAN
I used it to send money to Europe with IBAN. It work perfectly! Excellent app
Soy extranjero viviendo en México
Soy extranjero viviendo en México. Y uso a Littio para mis compras y mi día a día. Es una excelente opción para mantener una cuenta en USDC
Todo a la mano
Mejoró la seguridad, la experiencia es buena por qué tienes opción de tener una cuenta en el exterior sin necesidad de ir a abrirla,
Excelente app para traer mi salario…
Excelente app para traer mi salario desde Estados Unidos y usarla en Colombia, tiene excelente comisiones y tasa de cambio. Súper recomendada
Mejor opción para viajar a Europa o USA sin dida
He usado Littio durante varios meses y me ha sorprendido lo fácil que es enviar, recibir y usar dólares desde la app. Lo que más me gusta es que no tengo que preocuparme por comisiones ocultas ni procesos engorrosos. Todo funciona rápido y de forma transparente. Además, me ha dado tranquilidad poder ahorrar en una moneda fuerte y usar mi tarjeta sin dolores de cabeza. Es la mejor opción para viajar, porque no hay costos internacionales y es mucho más fácil organizar el presupuesto cuando voy a Estados Unidos o Europa. Realmente siento que es una herramienta hecha pensando en el usuario.
Experiencia de servicio
Práctica, soluciones rápidas y efectiva
He utilizado littio para recibir mi…
He utilizado littio para recibir mi salario y me llega rápido no he tenido problemas con mi tarjeta ni nada por el estilo.
Además me gustan los pots de ahorro tienen buena rentabilidad en dólares y euros
Lees meer over geverifieerde reviews.