Esperienza indimenticabile !!! Grazie a Marty e Faathi la nostra esperienza alle Maldive ha superato ogni aspettativa: ogni giornata era organizzata alla perfezione e vissuta appieno. Tutti i giorn... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Little Sea Maldives offers thrilling tours in Maafushi: swim with sharks, dolphins, turtles and stingrays, indulge in the serenity of secluded sandbanks. Guests can also visit exclusive resorts, enjoy the luxury for a day! Discover Maldives and its pristine white sands and crystal-clear waters at 360°. Best price and top-quality tours are guaranteed! Here every adventure becomes a timeless memory.
Contactgegevens
Valu Magu Road, 08090, K. Maafushi, Maledieven
- +39 3343728248
- info@littleseamaldives.com
- littleseamaldives.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Cuore e Professionalità
Martina si è dimostrata fin dal primo momento una persona splendida: sempre disponibile, attenta e incredibilmente professionale. La comunicazione è stata costante, chiara e piena di gentilezza, tanto da farci sentire accompagnate e serene in ogni momento.
Ciò che fa davvero la differenza, però, è il suo grande cuore: si percepisce un’attenzione autentica verso gli ospiti, una cura sincera che va ben oltre il semplice lavoro e che raramente si incontra.
La consigliamo con tutto il cuore a chiunque voglia sentirsi accolto, seguito e coccolato.
Il più bel viaggio della mia vita!
È stato il più bel viaggio della mia vita!
Little Sea Maldives sono riusciti a farmi vivere un’esperienza semplicemente incredibile: mi hanno regalato emozioni forti, facendomi vivere un sogno a occhi aperti!
Organizzazione di tutte le attività ed escursioni impeccabile; tutti professionali, gentili, disponibili e tanto tanto simpatici: non sono mancate risate e divertimento!
Grazie di cuore! Non vedo l'ora di tornare a Maafushi ♥️
Fantastica ed indimenticabile…
Fantastica ed indimenticabile esperienza... tutto organizzato nei minimi particolari... grazie mille a Martina e Faathi che hanno reso questa vacanza ricca di avventure negli splendidi atolli tra mare sole relax natura e fauna acquatica con tante specie da ammirare...
Little Sea Maldives is an outstanding…
Little Sea Maldives is an outstanding travel agency that made our trip unforgettable. They meticulously planned a fantastic week for our group, providing support whenever needed and recommending the most incredible experiences. The team at Little Sea Maldives is not only professional but also kind and welcoming, ensuring a seamless and enjoyable journey.
Un viaggio da sogno
Tutto perfetto e meraviglioso. Martina e Faathi organizzano e fanno tutto con il cuore. Hanno tanta pazienza e sono molto disponibili e premurosi. È veramente la loro passione. Abbiamo vissuto un'esperienza fantastica tra razze, squali, delfini e tartarughe, mare spettacolare e varietà di cibo per tutti i gusti. Ci rivedremo moooolto presto spero. Buon lavoro ❤️❤️❤️
Avrei voluto mettere 10 stelle
Avrei voluto mettere 10 stelle, ma lo scrivo qui. Tutto perfetto, dall'inizio alla fine, persone splendide, organizzate, disponibili e simpatiche. Ineccepibili!
Esperienza meravigliosa
Non ci sono parole per descrivere il livello di questa esperienza. Ho avuto il piacere di conoscere Martina e suo marito tramite il viaggio con weroad. Che dire, organizzazione super, accoglienza calorosa e estrema cura del nostro gruppo. Super super consigliati per chi vuole fare un’esperienza autentica maldiviana!! Grazie di cuore
Viaggio da sogno
Martina assieme a Faathi sono stati fantastici nell'organizzare un programma da sogno e fare vivere a tutto il gruppo un'esperienza indimenticabile: a cercare delfini, razze, squali nutrice, pesci colorati, mante. Si vedeva proprio che l' obiettivo di tutto il team era di farci divertire (musica sempre a palla) e avere dei ricordi indelebili (mostrandoci gli scorci più belli e scattando loro foto e video in modo che noi potessimo realmente goderci il momento). Persone di cuore che ci hanno fatto vivere la loro cultura. Bello anche il fatto di cambiare posto ogni sera per provare piatti tipici (la scelta era sempre azzeccata)
Super consigliati! Se dovessi tornare alle Maldive contatterò sicuramente Martina !
Professionalità e simpatia a Maafushi
Un ringraziamento speciale a Martina e a Fathi per averci fatto vivere una settimana da sogno a Maafushi. La loro semplicità, simpatia, professionalità hanno reso il tutto più magico. L’organizzazione delle escursioni è stata impeccabile, nuotare con i delfini, gli squali, le mante, le mie amate tartarughe. Grazie ancora per averci fatto innamorare delle Maldive! Tornerò sicuramente il prima possibile! Un abbraccio a tutto il team ❤️
The best trip!
As a frequent traveler, I can say Little Sea Maldives is the best travel agency I have worked and travelled with. They planned a wonderful week for me and my group, they gave us support when needed and they suggested us the best experiences. People who work in Little Sea Maldives are kind, friendly and professional.
Vacanza perfetta
Io e il mio compagno ci siamo affidati a loro per l’organizzazione del nostro viaggio alle Maldive. Il nostro desiderio era quello di vivere sia l’esperienza del resort, sia un’esperienza più autentica e avventurosa, Martina è riuscita ad accontentarci e a mixare il tutto senza farci mai mancare nulla, ha organizzato per noi soggiorni, spostamenti ed escursioni, è stato tutto perfetto. Grazie ragazzi a presto!
Esperienza meravigliosa
Martina e Faathih sono due persone veramente eccezionali, estremamente sensibili e rispettosi nei confronti degli animali che popolano l’oceano. Sono stata una settimana alle Maldive con weroad e Martina è stata la nostra guida italiana. Che dire?! Una persona deliziosa, precisa, disponibile e preparata.
Ho avuto la fortuna di fare la mia prima esperienza di diving (battesimo del mare) con Faathih che mi ha messo subito a mio agio nonostante l’agitazione dettata dalla nuova esperienza. Grazie ragazzi!
Consiglio vivamente a tutti di rivolgersi alla loro agenzia!
Super trip
Super trip! My husband and myself don’t swim yet the guides insisted we had a great time, and assisted us in the water one by one, making sure even us non swimmers can really enjoy the snorkelling trip with the sharks. Really well organised
Best experience ever!!
Amazing trip tours and organization, Little sea Maldives met my expectations and made thi experience fullfilling and complete. From sharks, to scuba diving and local dinners.
Martina è stata bravissima super…
Martina è stata bravissima super disponibile alle domande organizzazione super per le escursioni consigliato dei posti dove poter mangiare tipico Maldiviano anche come guida x visitare la città
Regalo dei figli
Sicuramente l'attenzione al cliente è un punto di forza di questa azienda. La semplicità delle persone che la conducono e il cercare di coinvolgerti nelle attività.
Martina e Fathi sono stati…
Martina e Fathi sono stati indispensabili per farci vivere la nostra prima esperienza alle Maldive in maniera indimenticabile!!!grazie
Persone professionali oneste e cordiali…
Persone professionali oneste e cordiali
Fantastico tutto
Esperienza perfetta
Martina e Fatti sono ragazzi squisiti, ti coccolano dall'arrivo fino alla partenza!! Sempre pronti a dare consigli e a metterti a tuo agio. Li porteremo nel cuore!
Lees meer over geverifieerde reviews.