Nos a sorprendido, buena calidad y fácil de montar. El mueble que pedimos era para la tele y queda muy bonito, ha superado nuestras expectativas. El servicio de entrega rápido 48h, en nuestro caso.
Bedrijf heeft geantwoord
Después de varias semanas buscando el mueble adecuado, encontrar está pieza para el recibidor ha sido una suerte. Si se sigue el manual de montaje al dedillo, es muy fácil de ensamblar. Una vez un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tienda online de mobiliario con una gran variedad de muebles al mejor precio para el hogar. Ofrecemos un amplio catálogo de todo tipo de muebles con envío rápido para cualquier estancia de la casa.
Spanje
Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord
Compré una cama para mi hija impulsada por el envío rápido de 2/4 días... Literalmente pedí 10 minutos después de la cama un pedido a una plataforma internacional china conocida y me llegó ese pedido antes que la cama de envío nacional (3 días...). Ha habido algún festivo de por medio, pero la pedí un día 2 y ha llegado un 13... La cama está bien, pero la experiencia de compra es nefasta. Me siento estafada con el reclamo de envío rápido.

Antwoord van Livan Home
La cama de matrimonio es robusta y fácil de montar. Se ve muy duradera.

Antwoord van Livan Home
Muy contenta. Las sillas son preciosas, fueron fáciles de montar, el precio es muy bueno y el envío rapidísimo.

Antwoord van Livan Home
He comprado una cama tren y todo de 10. La compra, la entrega y el material de la cama. Es la primera vez que compro aquí y estamos muy satisfechos. Repetiremos sin duda.

Antwoord van Livan Home
Envío súper rápido, calidad de las sillas muy buenas, el acabado parecía otro en la web y en persona gusta más.

Antwoord van Livan Home
Todo perfecto, excepto el transporte, la agencia no hizo bien su trabajo de entrega y tardaron más de lo esperado en la entrega del material, pero lo que es Livan Home bien y muy atentos.

Antwoord van Livan Home
Si se sigue el manual de montaje al dedillo, es muy fácil de ensamblar.
Una vez unidas las piezas, se muestra compacto y resistente.
Todo un hallazgo.

Antwoord van Livan Home
El mueble es bonito pero la verdad tema puertas deja bastante que desear,super difícil encajarlas y cuadrarlas,se te quitan las ganas

Antwoord van Livan Home
Llegó con algunos golpes y hay piezas que no quedan bien encajada. A parte el material es muy delgado y de mala calidad

Antwoord van Livan Home
Compré unas sillas de caño, madera y ratán. El producto es precioso y la relación precio calidad, insuperable. El proceso de compra fue muy fácil y llegó en el tiempo estimado. El único punto que no fue tan satisfactorio fue el transportista, la caja llegó golpeada (aunque por suerte el producto estaba bien) y la persona que lo trajo además de tener muy malos modos, no quería subir el producto, a pesar de haber pagado entrega en el interior del piso. Pero con respecto a la empresa y el producto, todo perfecto y muy recomendable.

Antwoord van Livan Home
La silla de oficina es cómoda para trabajar varias horas. Buena compra en general.

Todo fue perfecto.
El mueble es tal cual en las fotos y la entrega muy rápida.
Pedí un mueble y el producto está muy bien. Le pongo 4 porque el color real es apenas más cálido que en fotos, aunque queda precioso igualmente. Me gusta mucho cómo se ve en casa.

Antwoord van Livan Home
Compre el sofá de 3 plazas Sophie para mi cocina y me ha encantado esta muy bien es alto para comer, la tapiceria es bonita y fue facil el montaje.
Super contenta.

Antwoord van Livan Home
Compré un cabecero y es precioso, de verdad, queda espectacular en el dormitorio y se nota de buena calidad. Pero el transporte fue bastante estresante: se retrasó y no me daban confirmación clara. Al final llegó bien, y eso es lo importante, pero la experiencia previa fue incómoda. El producto, impecable.

Antwoord van Livan Home
Lees meer over geverifieerde reviews.