Organizzazione di LiveMoments fantastica, l’artista è seguito dall’inizio alla fine. Location meravigliosa ed esperienza unica. Molto felice di questa condivisione
Bedrijf heeft geantwoord
Perché è stata un'esperienza diversa. Abbiamo improvvisato in una situazione comprendente anche persone di lingua straniera che non era stata né pensata né preparata in anticipo. Con inserimenti anche... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I ragazzi di Live Moment riescono a creare sempre l’atmosfera giusta dove le persone vengono per ascoltare con attenzione musica dal vivo. E la qualità dei musicisti coinvolti è sempre altissima
Bedrijf heeft geantwoord
Onestamente ni… da artista, un po improvvisata come cosa. Abbiamo compilato decine di scartoffie, moduli e cose varie. Ci è stato indicato come MC un ragazzo che ci ha detto: “fate come volete” e h... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Siamo lo spazio dopo casa e lavoro, dove vivi ciò che ami con le persone che preferisci. Con Live Moment puoi scoprire e creare eventi autentici vicino a te: concerti, aperitivi, open mic e molto altro. In pochi tap entri in una community reale, che ha già dato vita a centinaia di momenti unici e continua a crescere ogni giorno.
Via delle Foppette 2, 20144, Milano, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bella location, piccola ma accogliente.
Peccato solo che gran parte del pubblico stava dentro a supportare solo l'artista amico di turno.
Ma per il resto è stato molto piacevole.
Cibo buono.
EDIT: comprendo assolutamente il senso di condivisione dell'evento, ma preciso che venivo dal Veneto e mi era alquanto difficile portare gente...

Antwoord van Live Moment
Ho trovato molto stimolante sia la location che gli artisti selezionati, sono grata di aver condiviso l’evento con così tante giovani realtà. Ho trovato un po’ confusionaria l’organizzazione soprattutto degli spazi e degli elementi a disposizione, dovendomi adattare un po’ più del previsto. Sono complessivamente felice e soddisfatta dell’esperienza, soprattutto sul profilo umano (tutti molto gentili e disponibili). Parteciperei nuovamente con gran gioia.

Antwoord van Live Moment
È stata una bellissima occasione per poter esprimermi al meglio avendo a disposizione 30 minuti. Ho percepito un ambiente molto aperto ad apprezzare vari generi musicali e, nonostante il pubblico fosse poco, mi ha fatto piacere portare il mio progetto davanti a persone nuove. Quello che consiglierei è di incentrare questo tipo di serata il giovedì/venerdì/sabato sera in modo tale da garantire un pubblico più vasto.

Antwoord van Live Moment
Mi é piaciuto come il pubblico (anche se non li conoscevo) ha reagito, cantavano e partecipavano con entusiasmo.

Antwoord van Live Moment
Bellissime vibes come sempre.

Antwoord van Live Moment
Tutti molto disponibili e gentili. È stato bello conoscere altri cantautori e cantautrici.

Antwoord van Live Moment
Serata intima e divertente. Mi sono divertito cantando le mie canzoni e ascoltando gli altri artisti. Il fonico ha avuto una pazienza immensa! L’organizzatrice fantastica! Bravi tutti!

Antwoord van Live Moment
Tutto è stato fantastico. l’energia, il pubblico e l’aiuto delle persone dello staff per le esibizioni.
grazie!!!

Antwoord van Live Moment
Artisti splendidi al Fuori Gp.
Hanno fatto una selezione di Artisti Emergenti super coinvolgenti che mi hanno fatto scoprire talenti nascosti.
Hanno saputo mescolare inediti a canzoni più popolari e conosciute così da tenere sempre alta l'attenzione: in piazze così grandi con pubblico diverso è indispensabile!

Antwoord van Live Moment
Bellissima serata, unica cosa per problemi di vicinato l’impianto era basso e quindi alcuni non hanno potuto sentire bene gli artisti. Però per il resto serata top!

Antwoord van Live Moment
Live Moment è ciò che mancava ai giovani di talento che hanno qualcosa da dire. Incredibile!
è stata una bellissima esperienza, mi sono divertita e conosciuto gente nuova!
Serata bellissima piena di artisti molto bravi e staff competente
Da rifare ✈️
Community giovane, dinamica e che risponde ad una grande esigenza degli artisti emergenti: suonare live. Sono contentissimo di averli trovati, avrei voluto farlo prima
Live Moment è sempre una Hit!
Tantissimi artisti emergenti che fanno Musica che spacca, grande progetto!
Grandi questi ragazzi che creano movimento e community ❤️
Clima caloroso e molto urban
Persone e musica
💜✨
Si è creata una bella atmosfera durante il mio release party, buona organizzazione, sono rimasti tutti soddisfatti.
Serata con giovani artisti di spessore, nonostante la giovane età. Variegata e piacevole, organizzata in una location top di gamma , Edit a Torino. Tutto ottimo, non vedo l'ora di ripetere l'esperienza.