Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
LivingIn21 - Tableware, Designstücke und Einrichtung für das Moderne Leben im 21.Jahrhundert.
Contactgegevens
Oostenrijk
- contact@livingin21.com
- livingin21.com
Perfekter Service
Sehr netter Kontakt. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Einfach ein perfekter Service.
Ganz besonderer Shop, gut, dass es so was im Handels-und Konsumdschungel noch gibt!
Dieser Shop hat eine exquisite Auswahl schöner Dinge. Ich liebe seit langem die Bagonghi Gläser aus Italien, sie sind einzigartig und voller Seele. Mein Mann und ich benutzen sie jeden Abend mit dem Gefühl, etwas Besonderes in der Hand zu halten.
Durch die häufige Nutzung geht auch immer wieder mal eines oder kürzlich sogar zwei kaputt, so dass ich schon öfter nachbestellt habe. Die Gläser kommen schnell, sind einzeln und schön verpackt und bringen pure Freude mit. Auch tagsüber in unserem Wohnzimmer sind sie ein echter Hingucker.
Bei der letzten Bestellung gab es eine kleine Enttäuschung, und Living 21. hat prompt und wirklich mit Grosszügigkeit reagiert. Vielen Dank dafür.
Alles Bestens
Alles Bestens!
Schöne Produktauswahl!
Sehr guter und zeitnaher Kundenservice.
Perfekte Abwicklung in atemberaubender…
Perfekte Abwicklung in atemberaubender Geschwindigkeit 👍
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, sehr schneller versand. Empfehlenswerter Shop.
Die Bestellung im Shop war schnell und…
Die Bestellung im Shop war schnell und unkompliziert, die Ware war innerhalb von 48 Stunden bei mir in Österreich. Ein super Shop!
Einfach nur klasse....
Extrem kundenorientiert und einfach nur toller Service. Ein Telefonat, alles geklärt und prompte Lieferung...
Super Unternehmen, werde 100%ig wieder hier shoppen. Danke !
Murano Trinkgläser …
Ich habe 4 ihrer Murano Trinkgläser bestellt. Leider ist die Farbe eines Glases sehr anders so dass ich diese Glas nicht weiter schenken kann. Dazu kommt dass ich die Gläser 1 Woche vor der Black week bestellt habe um dann festzustellen dass genau diese Gläser um 20% günstiger gewesen wären.
Wie soll ich da zufrieden sein?
Superschnelle Lieferung, wunderschöne Gläser
Superschnelle Lieferung, perfekt verpackt, und die Murano Gläser sind einfach wunderschön, ein großes Kompliment an die Betreiber dieses Shops!
Wunderbare Produkte !
Wunderbare individuelle Produkte!
Rasche Abwicklung der Bestellung!
Tolle umweltfreundliche Verpackung!
Lees meer over geverifieerde reviews.