lizenzOne Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Liebes LizenzONE-Team, ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Der Umtausch auf Microsoft Word 2024 wurde für mich völlig unkompliziert und ohne Schwierigkeiten durchgeführt. Alles ver... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider nicht zu empfehlen, Vorsicht !!! reagiert weder auf Emails noch telefonisch unter Handynummer nicht erreichbar. Lizenzen gekauft, per Paypal bezahlt, Lizenzen nach 8 Wochen immer noch nicht... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo, was soll ich sagen ich wurde vom Service seit sehr langer Zeit mal wieder POSITIV überrascht. Selten habe ich einen so engagierten Mitarbeiter gesehen, der sich wirklich gekümmert hat und das P... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Etwas hat bei mir nicht funktioniert, obwohl es laut Beschreibung hätte funktionieren sollen. Nachdem ich den Support angeschrieben habe, hatte es fünf Minuten gedauert, bis man sich bei mir gemeldet... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

52 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich dreh hier gleich durch

Ich dreh hier gleich durch. Die buchen bei mir 9,95 € vom Konto ab. Schreiben, dass es nicht fuktioniert hat. Ich bestelle neu und sie buchen 17,28 € von meinem Konto ab. Was für Machenschaften????
Was für ein Betrug!!!!!!

Geld war sofort vom Konto - 17,28 € (17:05 Uhr)
keine E-Mail mit Bestellnummer erhalten, aber sofort abgebucht (Geld war sofort vom Konto) 9,95 € (14:42 Uhr)

Heiko Hesse

10 september 2025
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg! Modifizierte Software!

Ich hatte vor, mir ein Office 2021 per Volumenlizenz zu kaufen. Natürlich NUR rechtmäßig und keine *IRONIE ON* "Bazaar-Software, die in irgendeinem Keller von ganz vielen "Wallah-wallah"-Programmierern im Nebenamt zum Informatik-Studenten zusammengebogen wird" *IRONIE OFF*
Nach der ersten Punktebewertung von Trustpilot habe ich nach kurzem Hin- und Her den Kauf eines Office-Keys für rund 15,- € durchgezogen. Ich erhalte dann normalerweise ein ISO-Image zum Download, das ich mounte und von dort die Microsoft-typische Installationsroutine "Setup.exe" anstoße. Als ich das Image gemountet hatte, waren im Root-Verzeichnis eine Stapel-Datei mit zahlreichen "händischen" Manipulationen im BAT-Code und eine zustätzliche - nennen wir sie mal - "individuelle Installations-Datei", welche unbedingt .NET 5 downloaden wollte - sonst läuft die Installation nicht an. Die Alternative lädt eine kleine Installationsdatei herunter, deren Icon schon auf eine schräge und selbst erstellte Installationsroutine hindeutet. Kurz: der Garant sich Sch***e auf sein Gerät zu ziehen!
Ich habe die 15 Euro als Lehrgeld angesehen und werde mir von Ashampoo oder LibreOffice oder, oder, oder eine vertrauenswürdige und legale Software-Quelle antun. lizenzOne ist ein zurechtgematschtes "Office" - evtl. noch mit kleinen "Dreingaben" im Programmcode - aber keinesfalls eine seriöse Quelle für einen Volumenlizenzkauf.
Ich rate ganz klar: Wach werden, Gier und Geiz zurückstellen und vor allem: FINGER WEG!
Ein Blick ins Impressum und einige Such-Recherchen dazu hätten mich hellhörig werden lassen sollen.

11 augustus 2025
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Vertrag erst einen Tag später erfüllt

Vertrag erst einen Tag später erfüllt, obwohl das Produkt zum Dowload angeboten war.
Ziel war durch den Sofort-Kauf unverzüglich weiter arbeiten zu können. Ziel somit erstmal nicht erreicht! Folge war: einen erneuten Kauf zu tätigen, also doppeltes Geld auszugeben, aber dafür noch am gleichen Abend erfolgreich.

2 juli 2025

alles Easy

Von der Bestellung über den Download der Instalation bis zur Lizenseingabe alles einfacher als gedacht.

3 juli 2025

Schnelle Rettung

Ich brauchte schnellstmöglich ein neues Office 2010, weil von meinem alten hatte ich die Lizenz nicht mehr gefunden, die hatte ich aber gebraucht weil ich einen anderen Laptop habe.
Office 2010 benutze ich schon seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden damit, eine neue Version ist mir viel zu teuer.

16 juni 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.