Mi experiencia con LLC YA! fue increible la verdad. Desde el principio fue un proceso muy rapido, efectivo y sobretodo sencillo. Me tocó a Justo de asesor y la verdad me facilito todo. Desde que tuvim... Toon meer
Increible este servicio. Super recomendado! La verdad tarde mucho en buscar con quien lo hacia pero aca siento que fue la mejor desicion. La guia y asesoria de Nerea es impecable! Super recomendad... Toon meer
Confío en LLCYA hace años. Y Justo siempre a estado atento a todos mis procesos y predispuesto a ayudarme en todo todo lo que necesitaba. Gracias!
La verdad no sólo fue rápido, sino que además en todo momento estuve en contacto con la empresa y me tuvieron al tanto de todo. Inclusive en un momento, por problemas de mi conexión a Internet, tuve i... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Te ayudamos a abrir tu empresa en USA en menos de 5 días! 👩💻 100% online y acompañado en cada paso! 🗨️ Hablamos tu idioma
Av. Corrientes 800, 1008, Buenos Aires, Argentinië
- +5491127708023
- info@llc-ya.com
- llc-ya.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mi experiencia con LLC YA
Mi experiencia con LLC YA! ha sido excelente. Desde el primer momento me brindaron un servicio ágil, profesional y muy claro en cada paso del proceso.
Me explicaron todo con transparencia, resolvieron mis dudas rápidamente y cumplieron con los plazos prometidos. Lo que más destaco es la confianza y la tranquilidad que transmiten, algo muy valioso cuando se trata de trámites legales y de constitución de empresas. Justo me hizo la gestion de la apertura de mi cuenta en prácticamente una semana, tiempo record literal !
Sin duda recomiendo sus servicios a cualquier persona que quiera crear su LLC de forma segura y sin complicaciones.
Hoy me volvieron a salvar los chicos
Hoy me volvieron a salvar los chicos, muy profesionales, hace unos días el banco repentinamente me informó que me iba a cerrar la cuenta.
En LLC YA me ayudaron a rápidamente abrir otra cuenta para que yo pueda seguir trabajando!
Los ejecutivos de LLC ya estan…
Los ejecutivos de LLC ya estan capacitados y resuelven las necesidades rápidamente.
Personas muy eficientes y conocedores…
Personas muy eficientes y conocedores del tema. Al inicio todo fue muy bien, esperemos terminar el año a ver como va...
Siempre dispuestos a ayudar
Siempre dispuestos a ayudar! los mejores!
el asesor de aperturas fue muy educado…
el asesor de aperturas fue muy educado y brindo una excelente atención
Muy recomendable
Muy recomendable. Están disponibles para responder consultas durante el proceso y luego.
100% Recomendados
100% recomendables el servicio de los chicos, si bien tuvimos algunas trabas en el proceso y con la apertura de los Bancos, siempre demostraron estar a disposición y contemplando la experiencia del cliente.
Por parte del dueño (Juli) un 10/10 y Justo también un crack que me acompaño en todas las aperturas!
Siempre atentos y resolviendo
Siempre atentos y resolviendo. Gracias !
Recomendados 100%
Recomendados 100%. Me ayudaron a abrir mi LLC, siempre fue bastante rapido. Tambien me ayudaron a abrir una cuenta bancaria en USA, algo en lo que estaba teniendo inconvenientes, y me lo resolvieron rapido. Juli un genio.
Muy recomendable
Muy recomendable, ya se lo referí a varios conocidos porque la experiencia es un 10/10
Tómenlo si lo necesitan
Recomendados 100% super responsable y…
Recomendados 100% super responsable y muy atentos
Muy buen servicio
Muy buen servicio, la atención genial, muy rápidos. Destaco a Giuli quien me guió y sacó todas las dudas súper amable y amorosa. Para recomendar
Muy bien servicio
Muy bien servicio. Siempre atentos y para solucionar. 10puntos
10000% recomendable!!
Increíble lo bien que trabajan en esta empresa… Es raro encontrar un servicio en el que te respondan y ejecuten las cosas tan rápido y que además te incluya tantas cosas en el mismo precio. Estuve buscando algo así durante mucho tiempo y no encontraba nada similar. Me abrieron la LLC en 2 días y dos cuentas bancarias súper rápido. Gracias a Giuli que me acompañó en todo el proceso de apertura de cuenta bancaria y a Alex que me asesoró muchísimo sobre taxes, procedimientos y documentación.
El proceso es rápido, fácil y te guían de una manera profesional y humana.
10000% recomendado.
Excelente chicos
Excelente chicos! Tienen todo muy bien armado. Rápido y muy buena onda de todo el equipo.me ayudaron con el paso a paso. Los tiempos excelentes y ya tengo todo funcionando. Super recomendados.
Excelente servicio
Excelente servicio. Atención personalizada y un acompañamiento detallado de todo el proceso.
Todo impecable
Todo impecable, muy claro al explicarnos ya que no entendíamos nada, cada vez que nos surgíó una duda nos comunicamos y tuvimos feedback enseguida, muy amables y profesionales.
Simply Outstanding Service – Highly Recommended
My experiences with LLC YA! and their staff have been nothing short of simply outstanding! From start to finish, every interaction has been professional, efficient, and incredibly helpful. The team goes above and beyond to ensure customer satisfaction, demonstrating genuine care and expertise.
I am thoroughly impressed with the quality of their services and the dedication of their staff. They truly make a difference.
I super recommend their services to anyone looking for a reliable, high-quality, and customer-focused business. You won't be disappointed!
Trato muy rápido y efectivo
Trato muy rápido y efectivo, en todo momento han estado pendientes
Sin lugar a duda lo volvería a hscer