Tolle Beschreibung der Artikel. Kurzfristige Rückmeldung bei Anfragen- Lieferung per Spedition bis zum gewünschten Platz im Haus und due Verpackung wird auch mitgenommen! Ich habe bereits einiges bes... Toon meer

Leider war ein Teil aus der letzten Lieferung nicht so wie beschrieben (Farbe) - daher muss ich diesen retournieren. Manchmal mussten wir in der Vergangenheit bei Tischlampen die Schalter erneuern, we... Toon meer
Habe Vorhänge zur Ansicht bestellt. Alle wirklich wunderschön! Kundendienst am Telefon top! Das einzige Manko: die angegebenen Masse stimmen nicht. 2 gleiche Vorhänge behalten, einer davon ist 20-... Toon meer
Liebes Loberon-Team, wie immer ... es macht einfach Freude ... tolles Design ... kleine richtige Hingucker ;) und hat wieder reibungslos geklappt ... bis zum nächsten Mal & liebe Grüße, Petra
Bedrijfsgegevens
Info over LOBERON
Geschreven door het bedrijf
LOBERON – Stilvolles Wohnen mit Charme und Charakter
LOBERON steht für ein Wohnerlebnis, das Individualität, Qualität und stilvolles Design auf besondere Weise vereint. Seit der Gründung im Jahr 2012 begeistert LOBERON mit außergewöhnlichen Möbeln, liebevoll gestalteten Wohnaccessoires und einer klaren Vision: das Zuhause zu einem Ort der Geborgenheit, Schönheit und Inspiration zu machen. LOBERON bietet Kundinnen und Kunden in Österreich Zugang zu einem einzigartigen Sortiment, das zum Verweilen, Gestalten und Träumen einlädt.
Der LOBERON-Stil verbindet klassische Eleganz mit natürlichen Materialien, handwerklicher Verarbeitung und dem besonderen Gespür für Atmosphäre. Unsere Kollektionen sind inspiriert vom französischen Landhausstil, vom rustikalen Industrial Design und von zeitlos schönen Formen. Ob Massivholzmöbel mit Patina, weiche Wohntextilien aus Leinen oder detailverliebte Deko – jedes Produkt strahlt Wärme aus und erzählt eine Geschichte.
Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Viele unserer Möbelstücke werden aus recycelten Materialien gefertigt oder in kleinen Manufakturen produziert. Diese bewusste Auswahl sorgt nicht nur für eine lange Lebensdauer, sondern auch für eine besondere Authentizität. Unsere Produkte sind mehr als Einrichtungsgegenstände – sie sind Ausdruck eines Lebensstils, der Wert auf Ästhetik, Behaglichkeit und Persönlichkeit legt.
Mit LOBERON schaffen unsere Kundinnen und Kunden Wohnräume, die nicht austauschbar sind, sondern Charakter zeigen. Unser Onlineangebot richtet sich an alle, die das Besondere suchen und ihr Zuhause mit Gefühl und Sinn für Stil einrichten möchten. LOBERON ist dabei weit mehr als ein Shop – es ist eine Inspirationsquelle für Menschen, die sich mit schönen Dingen umgeben und ihren Wohnraum bewusst gestalten.
Contactgegevens
Steinstr. 21, 90419, Nürnberg, Duitsland
- 05574 - 2455 50
- service@loberon.at
- loberon.at
Lieblingsstück-Aktion 🎁 Bis 05.05.26
Heeft 74% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bin vieljährige Kundin und empfehle…
Bin vieljährige Kundin und empfehle Loberon sehr gerne
Kundenkommunikation unübersichtlich
Habe fünf Sachen bestellt. Sind getrennt voneinander mit Wochen Abstände angekommen. Am Kundenkonto ist nicht ersichtlich welche Artikel schon bezahlt sind und welche noch offen sind. Dafür erhält man Mails das die Artikel in Österreich angekommen sind - nicht interessant und relevant.
Schlechte Verarbeitungsqualität
Der Schal ist leider total schief und unsymmetrisch genäht.
Alles super funktioniert Danke
Leider wurde nicht alles gesandt was…
Leider wurde nicht alles gesandt was bestellt wurde, erst bei Nachfrage wurde ich darauf hingewiesen dass das Produkt nicht mehr verfügbar ist
Zu lange Lieferzeit!
Zu lange Lieferzeit!
Leider wurde aus dem Ostergeschenk nichts, obwohl ich rechtzeitig bestellt hatte!
Nie mehr Loberon!!!!
Unvollständige Lieferung
Unvollständige Lieferung. Lange Wartezeiten bei Nachfrage nach den fehlenden Produkten.
3 Wochen später noch immer nicht bekommen obwohl alles schon bezahlt ist.
Sehr geschmackvoll
Sehr geschmackvoll, sehr gutes Preis/Leidtungsverhältnis! Kein Chinesen Ramsch sondern wirklich gute, edle Qualität!
Habe schon viele schöne Dekoartikel…
Habe schon viele schöne Dekoartikel gekauft, teilweise außergewöhnlich Auswahl! Im Sale können super Schnäppchen gemacht werden.
Die Ware entspricht absolut den Bildern…
Die Ware entspricht absolut den Bildern und die Lieferung und Zustellung ist auch problemlos. Wir sind sehr zufrieden und können LOBERON nur weiterempfehlen.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, und die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich
Schöner Spiegel
Tolle Ware sehr gut verpackt
Leider kein reibungsloser Ablauf
Zwei Bestellungen unmittelbar hintereinander konnten trotz Anfrage nicht zusammengelegt werden ( bei anderen Versandhändlern gar kein Problem!)...eine Lieferung kam doppelt, dafür stimmte der Lieferschein nicht mit dem Inhalt des Pakets überein
Sendung entspricht nicht der Bestellung!
2 gleiche Bilder obwohl im Katalog 2 verschiedene abgebildet sind!!
Eines davon ist beschädigt!
Eine sehr lange Lieferzeit!
Lees meer over geverifieerde reviews.