Esperienza davvero ottima con questo autonoleggio a Como! Personale gentilissimo, disponibile e molto professionale. L’auto era pulita, nuova e in perfette condizioni. Servizio rapido, semplice e sen... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Ritiro e consegna rapidi e facili, auto ben tenute, pulite, personale molto cortese. L'auto della categoria che mi era stata assegnata non era ancora rientrata, così mi è stata data un'altra auto con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Quando la tua auto decide di prendersi una pausa senza avvisare, trovare una soluzione veloce è fondamentale. Da Locauto Como, in meno di cinque minuti, mi hanno proposto un’auto e risolto l’imprevist... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Presso l'ufficio Locauto Rent di Como in via Varesina 138, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero 031522300 Servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi.
Via Varesina 138, 22100, Como, Lombardia, Italië

Servizio perfetto, rapido e preciso, sia per il ritiro che per la riconsegna.

Antwoord van Locauto Group - Como
Servizio rapido, semplice e senza intoppi. Consigliatissimo per affidabilità e qualità. Se tornerò a Como, sceglierò sicuramente di nuovo loro!

Antwoord van Locauto Group - Como
M’ont facturé 1jour pour 1:30 de retard après 10j de location alors que l’agence était fermée de 12h à 14h

Sempre attenti e presenti
Grazie a tutto il personale di Locauto Como

Antwoord van Locauto Group - Como
Ottima esperienza, consiglio 100%.Personale attento alle mie esigenze, flessibile e professionale. Grazie

Antwoord van Locauto Group - Como
L'auto della categoria che mi era stata assegnata non era ancora rientrata, così mi è stata data un'altra auto con un upgrade.

Antwoord van Locauto Group - Como
É la seconda volta che noleggio da loro, prezzi ventaggiosi e buona scelta di auto a disposizione

Antwoord van Locauto Group - Como
Ho avuto un’esperienza complessivamente positiva con questo autonoleggio. Il processo di prenotazione è stato semplice e veloce, e al mio arrivo il personale si è dimostrato cordiale e disponibile nel fornire tutte le informazioni necessarie.
L’auto era in buone condizioni, pulita e pronta all’uso, il che ha reso il viaggio piacevole e senza imprevisti. Anche la fase di restituzione è stata rapida e senza complicazioni.

Antwoord van Locauto Group - Como
After the car was returned, money was deducted from my card without informing me of the reasons for the withdrawal.

Antwoord van Locauto Group - Como
Mi sono trovato molto bene !! Professionali e disponibili !!!

Antwoord van Locauto Group - Como
Servizio eccellente dall’inizio alla fine. Il personale è stato cortese e professionale, la procedura di ritiro velocissima e l’auto era in condizioni perfette, pulitissima e recentissima.
Consiglio molto.

Antwoord van Locauto Group - Como
Ho noleggiato un'auto tramite assistenza assicurazione. Ho trovato cortesia, professionalità nell'illustrare servizi accessori facoltativi a pagamento e mi è stata assegnata un'auto in perfette condizioni.

Antwoord van Locauto Group - Como
Lees meer over geverifieerde reviews.