Banner for Locauto Group - Milano Corvetto

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Viale Lucania, 5, 20139 Milano, Milano / Lombardia, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono giunta a loro grazie alla mia compagnia assicurativa, dato che il mio veicolo aveva un guasto, avevo bisogno della macchina di cortesia. Mi sono trovata benissimo, il personale molto gentile... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentili e sempre disponibili , consiglio vivamente il punto ventura Locauto di piazzale corvetto a Milano , ormai sono un loro cliente fisso

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono arrivato da Locauto tramite la mia assicurazione e sono rimasto molto soddisfatto del servizio. Tutto è stato gestito in modo rapido ed efficiente. Il personale dell’ufficio in Viale Lucania a Mi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

This car rental is close to my home, but also to the subway station Corvetto, which it makes it convenient to reach. No lines as this is not an airport nor railway station. The staff inside (Davide... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autoverhuur
  2. Busverhuurbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Corvetto di Viale Lucania potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0257406422. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il personale è stato molto gentile e il…

Il personale è stato molto gentile e il servizio puntuale e preciso. Grazie !!

23 mei 2026

Antwoord van Locauto Group - Milano Corvetto

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Gentili e sempre disponibili

23 mei 2026

Antwoord van Locauto Group - Milano Corvetto

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Antwoord van Locauto Group - Milano Corvetto

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Agenzia di Milano Corvetto

Agenzia di Milano Corvetto, meravigliosi: tempestivi e gentilissimi.
Marzia

16 mei 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Professionalità

Professionalità, educazione, rendono questa agenzia Locauto perfetta.

6 mei 2026

Antwoord van Locauto Group - Milano Corvetto

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

They were extremely helpful

They were extremely helpful. I've lost my wallet in a car and they called me and kept it safe until DHL picked it up. Thank you so much!

3 mei 2026

Antwoord van Locauto Group - Milano Corvetto

Many thanks, see you soon! Erika

Gentilezza

Personale molto cordiale e gentile

9 mei 2026

Antwoord van Locauto Group - Milano Corvetto

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NON MI HANNO FATTO TROVARE L'AUTO…

NON MI HANNO FATTO TROVARE L'AUTO PRENOTATA PER OVERBOOKING, HO DOVUTO PRENDERE DUE TAXY PER ANDARE NELLA LORO ALTRA SEDE, E SOPRATTUTTO, HO DOVUTO POSTICIPARE LA MIA PARTENZA E PERDERE I SOLDI DELLA PRENOTAZIONE DEL RISTORANTE. PER COLPA DELLE DUE ORE CHE MI HANNO FATTO PERDERE. 0 AFFIDABILITA'.

2 mei 2026

Antwoord van Locauto Group - Milano Corvetto

Ciao Sara, ci dispiace leggere quanto segnali e ti ringraziamo per averlo fatto. Il tuo feedback per noi è importante per lavorare su cosa non ha funzionato in questa occasione e migliorare nella gestione queste situazioni per il futuro.

Anna

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Multa

Buongiorno,
vorrei segnalare quanto successo oggi nella filiale di Corvetto dove mi sono recato per avere informazioni per una multa ricevuta per mancato pagamento strisce blu.
In filiale erano presenti due persone, un signore con gli occhiali ed un secondo dipendente.
La mia richiesta era semplice, abitando in zona ed avendo noleggiato nella stessa zona non pensavo di dover pagare il parcheggio perché pensavo che l'auto avesse un pass di zona come i privati.
Il signore con gli occhiali ha spiegato che un pass per tutte le zone di Milano sarebbe troppo costoso, ero un pò perplesso perché ragionavo in termini di zona di residenza e non aziendale, per cui ho cercato di spiegare il mio punto di vista.
Il signore con gli occhiali ha detto che la mia affermazione lo faceva ridere al che gli ho fatto presente che non mi sembrava un atteggiamento rispettoso e lui ha ribadito il concetto, e questa è stato spiacevole perché non lo ritengo un atteggiamento professionale.
Il secondo dipendente, invece è intervenuto in maniera professionale spiegando bene il perché non fosse possibile avere le strisce blu comprese.
Noleggio auto saltuariamente e quindi non sono in grado di prevenire certe situazioni ma forse sarebbe un informazione da dare al momento del noleggio.
Grazie per la lettura, quanto successo dispiace ma non pregiudica il giudizio positivo delle mie poche esperienze con la vostra azienda.

28 april 2026

Antwoord van Locauto Group - Milano Corvetto

Ciao Bruno,ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato e per la fiducia che continui a darci per le tue esperienze di noleggio.Ci scusiamo se l'atteggiamento del nostro personale ti è sembrato irrispettoso perchè non era nostra intenzione.Prendiamo nota della tua segnalazione per suggerire allo staff di dare indicazioni più precise per quanto riguarda i pass di zona così da poter migliorare il nostro servizio.Ci auguriamo di rivederti presto!Chiara

Dado

L’efficienza

25 april 2026

Antwoord van Locauto Group - Milano Corvetto

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Molto competente

Spesso mi trovo a noleggiare furgone o macchine da loro ed ogni volta mi sono trovato davanti persone molto efficiente chiunque ci sia quel giorno e ben preparato ad offrire la miglior soluzione possibile per ogni esigenza e davvero fantastico poter contare su di loro per le mie esigenze davvero bravi

22 april 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima accoglienza personale simpatico…

Ottima accoglienza personale simpatico e disponibile

23 april 2026

Antwoord van Locauto Group - Milano Corvetto

Ciao Pietro,grazie per il tempo che ci hai dedicato.Ti ringraziamo per le belle parole spese sul nostro personale.Ti aspettiamo per la prossima esperienze a 5 stelle!Chiara

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho noleggiato un furgone passo medio…

Ho noleggiato un furgone per il mio trasloco personale a Milano facendo circa 1685 km andata e ritorno L'agenzia di Corvetto è professionale mi ha fatto tutta la pratica di noleggio Francesco mi sono trovato bene sono stati veloci a darmi il mezzo, il furgone era in ottime condizioni generali e l'ho riportato il lunedì mattina prendendo una tariffa weekend è andato tutto bene consiglio Locauto di Corvetto Agenzia seria e corretta sinceramente ero un cliente Morini Corvetto ma con La Locauto mi sono trovato come in famiglia.

8 januari 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Esperienza positiva nella totalità

Esperienza positiva nella totalità, grazie.

31 maart 2026

Antwoord van Locauto Group - Milano Corvetto

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Lees meer over geverifieerde reviews.