Via Antonio Gramsci 38A, 27028 San Martino Siccomario, Pavia / Lombardia, IT
Bedrijf heeft geantwoord
Esprimo i miei più sinceri complimenti alla LOCAUTO SAN MARTINO SICCOMARIO PAVIA per l'efficienza e l'affidabilità dimostrate. Un ringraziamento particolare va alla Dott.ssa Monica della Locauto S... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Per lavoro noleggio 5/6 GG su 7 li ho provati tutti,ma non ho mai trovato un noleggio come questo, preciso disponibilissimi,gentilissimi e soprattutto i mezzi sono super puliti,e sempre in ordine, sup... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Presso l'ufficio Locauto Rent di Pavia in via Antonio Gramsci 38/A a San Martino Siccomario potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero 0382302437. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali. Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro
Via Antonio Gramsci 38A, 27028, San Martino Siccomario, Pavia / Lombardia, Italië

Furgone simile a quello prenotato. Prezzo nella media. Il veicolo era in ottime condizioni (salvo alcuni danni estetici pregressi, decisamente ininfluenti per l'uso). La responsabile del banco noleggio è stata molto gentile e disponibile!

Antwoord van Locauto Group - Pavia
I rented a car from Locauto and I can only praise the service, the car, and the payment terms. From the beginning, they were always very kind and helpful. I want to thank Monica from the Siccomario branch for always being available whenever I needed her.

Antwoord van Locauto Group - Pavia
Personale gentilissimo e disponibile.
Furgone nuovo e pulito.
Tutto perfetto.

Antwoord van Locauto Group - Pavia
Professionali, preparati , gentili e simpatici ( che non guasta mai!).
Super

Antwoord van Locauto Group - Pavia
avere più attenzione ai chilometraggi dei tagliandi così da non dover sostituire l’auto durante il noleggio

Buongiorno.
Per me è stata una nuova esperienza, sicuramente positiva,per quanto mi riguarda è stato tutto molto semplice.
per dare un giudizio direi ottimo.

Antwoord van Locauto Group - Pavia
Personale competente,gentile e disponibile,prezzi competitivi e buona assistenza.
Lo consiglio👍

Antwoord van Locauto Group - Pavia
Massima disponibilità nel trovare la soluzione su mia richiesta improvvisa

Antwoord van Locauto Group - Pavia
Buon giorno la mia esperienza è stata fantastica perché locauto è una compagnia seria veloce disponibile chiara , le persone sono educate e disponibili . la consiglio vivamente

Antwoord van Locauto Group - Pavia
Precisi e puntuali. Hanno offerto il meglio del parco auto disponible anche auto nuovissime con pochi km e di alta gamma.

Antwoord van Locauto Group - Pavia
Ho contattato Locauto poiché avevo necessità immediata di un'auto a noleggio, da tenere per un tempo indeterminato ( non sapendo quando mi avrebbero consegnato l'auto nuova). Ho trovato personale gentilissimo, organizzato e auto pulitissima.

Antwoord van Locauto Group - Pavia
Personale competente e disponibile, auto sostitutiva buona , servizio efficiente

Antwoord van Locauto Group - Pavia
Lees meer over geverifieerde reviews.