Banner for Locauto Group - Prato

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Viale della Repubblica 289, 59100 Prato, Toscana, IT

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buona esperienza di noleggio. Personale gentile mezzo capiente ma sporco all’interno del vano guida e con pochi accessori come ad esempio il navigatore, ma per il servizio svolto direi nella più che s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un’esperienza eccellente con questa agenzia di noleggio! Il personale è stato estremamente cordiale, disponibile e professionale, pronto a rispondere a tutte le mie domande e a consigliarm... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata benissimo , ho avuto un problema non previsto , e mi hanno subito trovato la soluzione , efficienti , gentili , professionali . Il mezzo nuovissimo e pulitissimo , il sito su cui agevo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autoverhuur
  2. Busverhuurbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Presso l'ufficio Locauto Rent di Prato in via delle Fonti 51/A, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0574969834. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Contactgegevens

Buongiorno tutto bene grazie

Buongiorno tutto bene grazie

6 mei 2026

Antwoord van Locauto Group - Prato

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Consegnata col pieno? Qualche dubbio

Ho usufruito di un'auto sostitutiva a causa di un guasto alla mia Dacia Duster.
Mi è stata fornita una Jeep Avenger benzina . Aspetto positivo, l'auto era nuovissima, talmente nuova che all'interno erano ancora presenti etichette di fabbrica con codici QR e anche su di un finestrino e sul parabrezza anteriore erano presenti scritte fatte a pennarello (probabilmente inerenti al controllo qualità)
L'auto ovviamente ha viaggiato bene, era nuova.
La nota dolente è arrivata alla consegna.
Mi era stato detto che l'auto aveva il pieno.
All'ingresso il display sul cruscotto mi indicava una autonomia di 720 km
Quando ho effettuato rifornimento per riconsegnare con il pieno il display mi ha mostrato,invece, una autonomia di 820 km.
Ho fatto presente all'addetto che probabilmente alla prima consegna non c'era il pieno effettivo ma con mia sorpresa ha accampato la scusa che quella è solo una stima basata sul mio stile di guida più recente.
Una differenza di 100 km? Ci devo credere?
Forse la differenza sarà 5 litri, magari 10 euro, però non è bello sentirsi presi in giro.
Non io, ma qualcuno ha pagato per quel noleggio, non mi è stato regalato nulla.
Non so se in futuro utilizzerò questa compagnia.

5 mei 2026

Antwoord van Locauto Group - Prato

Ciao Luca,grazie per la tua recensione e per darci la possibilità di spiegare l'accaduto.Siamo veramente dispiaciuti che tu ti sia sentito preso in giro.Quanto detto dal nostro collega è la verità.L'autonomia in termini di km è influenzata al 30% dallo stile di guida del driver,poi subentrano i fattori ambientali ed il percorso,il peso del carico della vettura,l'utilizzo dell'aria condizionata o del riscaldamento e via dicendo.Ciò che fa fede per verificare la vettura ha o meno il pieno,sono le tacchette segnate sul dashboard.Siamo rammaricati che questo ti abbia fatto scegliere di non utlizzare la nostra compagnia in futuro.Speriamo di essere stati esaustivi con questa spiegazione e ci auguriamo di poter riacquistare la tua fiducia al prossimo noleggio.Elisa

Top!

Ottimo servizio e personale molto gentile e preparato

21 april 2026

Antwoord van Locauto Group - Prato

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, dal personale disponibile e professionale, attenti alle esigenze specifiche che avevamo, al mezzo messo a nostra disposizione.

28 april 2026

Antwoord van Locauto Group - Prato

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima società di noleggio molto…

Ottima società di noleggio molto professionale e personale cordiale, molto efficiente

17 april 2026

Antwoord van Locauto Group - Prato

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Servizio

Servizio, Personale

14 april 2026

Antwoord van Locauto Group - Prato

Ciao Riccardo,grazie per il tuo feedback!Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato il nostro servizio ed il nostro personale.Speriamo di rivederti presto!Chiara

aspettative rispettate

è stato tutto secondo le mie aspettative, cortesia e gentilezza

16 april 2026

Antwoord van Locauto Group - Prato

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il servizio clienti è scadente

Il servizio clienti è scadente, ti indebitano l’importo di 3 giorni anche se hai consegnato le chiavi 2 giorni prima

8 april 2026

Antwoord van Locauto Group - Prato

Ciao Full Speed, grazie per aver condiviso la tua opinione e per darci nuovamente modo di risponderti. Ci dispiace leggere il tuo disappunto, consigliamo sempre di rispettare l'orario stabilito in fase contrattuale e di avvisare l'ufficio di noleggio in caso di ritardi, così da essere consapevole sugli sviluppi e poter prendere la decisione migliore.

Buona esperienza di noleggio

Buona esperienza di noleggio. Personale gentile mezzo capiente ma sporco all’interno del vano guida e con pochi accessori come ad esempio il navigatore, ma per il servizio svolto direi nella più che sufficienza

14 april 2026

Antwoord van Locauto Group - Prato

Grazie Vincenzo per il tuo feedback, analizziamo quanto riportato con l'ufficio interessato per migliorare il servizio. A presto!

Locazione veloce e trasparente

La puntualità, la trasparenza e la celerità hanno reso il noleggio semplice e positivo

4 april 2026

Antwoord van Locauto Group - Prato

Gentile cliente, ti ringraziamo molto per aver condiviso la tua esperienza con Locauto!
Siamo felici di averti avuto come cliente e ci auguriamo che tornerai a noleggiare ancora!

easy rental

It was really easy to take the car in Locauto, when I had questions manger asked quickly! And it was comfortable to drop off the car in Rome.

11 april 2026

Antwoord van Locauto Group - Prato

Thank you for your feedback! Fausto

awesome experience

awesome experience!

7 april 2026

Antwoord van Locauto Group - Prato

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho noleggiato un'auto per un giorno ed è andato tutto bene. Dal personale ho ricevuto tutte le istruzioni necessarie, il disbrigo delle pratiche è stato rapido e l'auto che mi hanno assegnato comoda, in ottime condizioni di resa. L'azienda offre anche un servizio di telepass che consente un buon risparmio sulle tratte autostradali. Grazie

2 april 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Antwoord van Locauto Group - Prato

Ciao Luigi, ci fa molto piacere leggere il tuo feedback positivo, che condividiamo con i colleghi di Prato per l'ottimo lavoro svolto.
Al prossimo noleggio!

Sara

Lees meer over geverifieerde reviews.