Bedrijf heeft geantwoord
Buona esperienza di noleggio. Personale gentile mezzo capiente ma sporco all’interno del vano guida e con pochi accessori come ad esempio il navigatore, ma per il servizio svolto direi nella più che s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto un’esperienza eccellente con questa agenzia di noleggio! Il personale è stato estremamente cordiale, disponibile e professionale, pronto a rispondere a tutte le mie domande e a consigliarm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi sono trovata benissimo , ho avuto un problema non previsto , e mi hanno subito trovato la soluzione , efficienti , gentili , professionali . Il mezzo nuovissimo e pulitissimo , il sito su cui agevo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Presso l'ufficio Locauto Rent di Prato in via delle Fonti 51/A, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0574969834. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Viale della Repubblica 289, 59100, Prato, Toscana, Italië

Antwoord van Locauto Group - Prato
Ho usufruito di un'auto sostitutiva a causa di un guasto alla mia Dacia Duster.
Mi è stata fornita una Jeep Avenger benzina . Aspetto positivo, l'auto era nuovissima, talmente nuova che all'interno erano ancora presenti etichette di fabbrica con codici QR e anche su di un finestrino e sul parabrezza anteriore erano presenti scritte fatte a pennarello (probabilmente inerenti al controllo qualità)
L'auto ovviamente ha viaggiato bene, era nuova.
La nota dolente è arrivata alla consegna.
Mi era stato detto che l'auto aveva il pieno.
All'ingresso il display sul cruscotto mi indicava una autonomia di 720 km
Quando ho effettuato rifornimento per riconsegnare con il pieno il display mi ha mostrato,invece, una autonomia di 820 km.
Ho fatto presente all'addetto che probabilmente alla prima consegna non c'era il pieno effettivo ma con mia sorpresa ha accampato la scusa che quella è solo una stima basata sul mio stile di guida più recente.
Una differenza di 100 km? Ci devo credere?
Forse la differenza sarà 5 litri, magari 10 euro, però non è bello sentirsi presi in giro.
Non io, ma qualcuno ha pagato per quel noleggio, non mi è stato regalato nulla.
Non so se in futuro utilizzerò questa compagnia.

Antwoord van Locauto Group - Prato
Servizio impeccabile, dal personale disponibile e professionale, attenti alle esigenze specifiche che avevamo, al mezzo messo a nostra disposizione.

Antwoord van Locauto Group - Prato
Ottima società di noleggio molto professionale e personale cordiale, molto efficiente

Antwoord van Locauto Group - Prato
Il servizio clienti è scadente, ti indebitano l’importo di 3 giorni anche se hai consegnato le chiavi 2 giorni prima

Antwoord van Locauto Group - Prato
Buona esperienza di noleggio. Personale gentile mezzo capiente ma sporco all’interno del vano guida e con pochi accessori come ad esempio il navigatore, ma per il servizio svolto direi nella più che sufficienza

Antwoord van Locauto Group - Prato
La puntualità, la trasparenza e la celerità hanno reso il noleggio semplice e positivo

Antwoord van Locauto Group - Prato
It was really easy to take the car in Locauto, when I had questions manger asked quickly! And it was comfortable to drop off the car in Rome.

Antwoord van Locauto Group - Prato
Ho noleggiato un'auto per un giorno ed è andato tutto bene. Dal personale ho ricevuto tutte le istruzioni necessarie, il disbrigo delle pratiche è stato rapido e l'auto che mi hanno assegnato comoda, in ottime condizioni di resa. L'azienda offre anche un servizio di telepass che consente un buon risparmio sulle tratte autostradali. Grazie

Antwoord van Locauto Group - Prato
Lees meer over geverifieerde reviews.