Quando avevo prenotato un'auto chiedendola per due persone, si parlava di una tipo Clio ecc.ecc. All'appuntamento per il ritiro con sommo piacere mi è stata consegnata un bel Nissan Qashqai che era ri... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza positiva, noleggio auto di 3 giorni. Tutto come da indicazioni e processo di gestione semplice. Personale estremamente gentile, sono passato direttamente in sede per un preventivo e success... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza di ritiro un po' turbolenta a Lecce: non ero stato avvisato al telefono del cambio di indirizzo e ho dovuto camminare a piedi sotto il sole per raggiungere la nuova sede Locauto, con un pe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza come al solito fantastica. Personale gentilissimo e cordiale dall'inizio alla fine del noleggio. Macchina perfetta, pulita e super accessoriata. Grazie infinite a Locauto di Appio Tuscolano... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Presso l'ufficio Locauto Rent di Roma Appio Tuscolano potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0647544703. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Appia Nuova, 645, 00179, Roma, Roma / Lazio, Italië

Vraagt klanten om een review
Stuff of Locauto were very nice and helpful. The car is great, which allowed us to travel without any issues. Looking forward to rent again.

Antwoord van Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
Il servizio sicuramente è la parte piu importante, e voi di Locauto sapete scegliere il personale giusto. Il signor Fiorello di via Appia è la persona giusta al momento giusto ogni volta che dobbiamo affittare un qualsiasi vostro mezzo. Grazie davvero

Antwoord van Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
Ho avuto un’esperienza molto positiva con questo noleggio. Il personale è stato disponibile, gentile e professionale fin dal primo momento. Il mezzo era in ottime condizioni, pulito e perfettamente funzionante. Tutto il processo è stato rapido e senza complicazioni. Consigliato a chi cerca affidabilità e un servizio di qualità!

Antwoord van Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
Personale molto gentile e professionale e grande disponibilità verso il cliente mi sono trovato subito molto bene soprattutto un grazie a Susanna e Fiorello 2 persone fantastiche che svolgono il proprio lavoro con passione disponibilità e professionalità ancora grazie Giuseppe Iannarelli

Antwoord van Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
personale,molto cortese, tempi di attesa per consegna molto basso , condizione dei veicoli buoni

Antwoord van Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
Disponibilità e velocità, sia nella ritiro che nella riconsegna

Antwoord van Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
Il personale e’ cordiale, accogliente e disponibile.
L’auto era perfetta e pulitissima.
I tempi di consegna e restituzione velocissimi.
Ottima esperienza.

Antwoord van Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
Ho noleggiato per 2 giorni un'automobile con copertura assicurativa totale, ed estensione di tempo di 2 ore. Mi sono state date informazioni chiare, precise, pagamenti tutti tracciati. Pienamente soddisfatto.

Antwoord van Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
il personale preparato gentile e professionale conoscono bene la materia e fanno il possibile per soddisfare il cliente

Antwoord van Locauto Group - Roma Appio Tuscolano
Ho noleggiato una Fiat Panda Hybrid per sostuire la mia auto in riparazione, la scelta di Locauto è stata fatta sulla base della poca distanza con l'officina.
A consuntivo mi ritengo pienamente soddisfatto, il noleggio è stato prolungato per 4 volte con una semplice telefonata ed il ritiro dell'auto a noleggio con lo Smart Check-In ha reso l'operazione semplice e rapida