Banner for Locauto Group - Roma Eur

TrustScore 5 uit 5

4,9

Viale Europa, 321, 00144 Roma, Roma / Lazio, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva. Prezzi ottimi in confronto agli altri competitor. Parco auto e furgoni recente e variegato. Disponibilità ottima della società e dell'agenzia. Non posso che consigliarla.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il Sito,ben dettagliato ,Procedure chiare e semplici da adottare.Personale preparato e disponibile ad ogni richiesta.Molte opzioni offerte..Vasta gamma di prodotti..Preventivi chiari e dettagliati,s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi hanno aiutata un venerdi sera alle 18.00 per avere una macchina in sostituzione dopo tante ore passate al cellulare con assicurazione unipol e assistente virtuale ala fine ho incontrato sia operato... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autoverhuur
  2. Busverhuurbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Presso l'ufficio Locauto Rent di Viale Europa, 321 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 065923262. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

personale qualificato e preparato

personale qualificato e preparato , procedura di noleggio snella , vetture in buono stato , prezzi ancora da rivedere verso il basso rispetto alle offerte nelle grandi città

19 mei 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Perfetto

Personale cordiale e gentile servizio ottimo prezzo perfetto
In un nome Locauto .

Esperienza positiva.

30 april 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Noleggio jeep avangers

Pratica di noleggio velocissima..macchina perfetta
Alessandro G.

6 mei 2026

Antwoord van Locauto Group - Roma Eur

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Solida certezza

Ho noleggiato una Opel Corsa con Locauto e sono rimasto estremamente soddisfatto. L'auto era praticamente nuova e in condizioni impeccabili. Il servizio è stato puntuale e professionale dall'inizio alla fine. Cinque stelle meritate, lo consiglio vivamente!

Antwoord van Locauto Group - Roma Eur

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

ottimo

personale e sevizio ottimo

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Antwoord van Locauto Group - Roma Eur

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La migliore agenzia di noleggio che io…

La migliore agenzia di noleggio che io conosca e prendo circa 400 vetture in totale in tutta europa. Personale altamente professionale, cortesia ed elasticità.
Sono il top.

17 april 2026

Antwoord van Locauto Group - Roma Eur

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica

20 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prezzo è in linea con le altre…

Il prezzo è in linea con le altre società di noleggio, il personale è molto cortese e preparato e le auto che mi hanno cosegnato erano tutte in ottimo stato.

22 april 2026

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale della sede Eur molto gentile…

Personale della sede Eur molto gentile e responsabile.

21 april 2026

Veicolo pronto

Veicolo pronto, chiavi in mano,
pulito, profumato, cortesia,
gentilezza…
LocAuto Eur …?
apposto :-)

21 april 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Ottima e ripetibile

Ottima esperienza sia con il personale che con l'automobile

18 april 2026

Antwoord van Locauto Group - Roma Eur

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Esperienza molto positiva con Locauto

Ho avuto un’esperienza molto positiva con il servizio di noleggio furgoni Locauto. Il personale di Viale Europa (Roma) si è dimostrato estremamente cordiale e disponibile, pronto a rispondere a ogni richiesta con professionalità. Ho apprezzato in particolare la precisione nelle informazioni fornite e l’efficienza del servizio, che si è rivelato rapido e ben organizzato.

16 april 2026

Antwoord van Locauto Group - Roma Eur

Lees meer over geverifieerde reviews.