Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Roberto è una persona fantastica, ogni anno riesce a trovare una soluzione ottimale alle nostre richieste!!! Sono anni che organizziamo le vacanza con la Lomaviaggi, perché è una garanzia di affida... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato per la 1 volta l'agenzia Loma e devo dire subito incantato dalla facilità di comunicazione. Presa in carico della mia esigenza . professionalità. Sicurezza .disponibilità e tutto e di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilissimi, scoperti sulla giungla del web, ho prenotato una vacanza in sardegna Free Beach Club a Costa Rei, ho risparmiato e trovato tanta disponibilità da parte del signor roberto. Insieme ai suo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie Loma Viaggi! Sono stato richiamato dal sig. Roberto e insieme abbiamo trovato la migliore soluzione alla mia richiesta per una settimana in Sardegna al Villaggio Free Beach Club con nave da... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator
  2. Gezinshotel
  3. Veerdienst
  4. Skivakanties
  5. Treinkaartjesbalie
  6. Reisbureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

La nostra missione è diffondere attraverso i nuovi canali come il web e i social network la nostra esperienza e consulenza nel settore dei viaggi. Un trattamento del tutto personalizzato, gentile e propositivo. Il nostro punto di forza e' la competitività' dei prezzi, resa possibile dalla collaborazione di corrispondenti conosciuti e selezionati nel corso degli anni, in grado di offrire una particolare e personalizzata attenzione al nostro viaggiatore. Siamo un'agenzia aperta al pubblico specializzata in Villaggi Mare Italia per famiglie con bambini, in particolare Sardegna, Puglia e Sicilia e in Inverno per Villaggi Neve per un'attesa Settimana Bianca. "Loma Viaggi ... Persone ... No Robot!"

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agenzia che realizza i tuoi sogni

In questa agenzia ti senti a casa, sono persone gentili, cordiali e molto disponibili. Ho avuto un problema con check in e mi hanno aiutato anche se era domenica! La consiglio a tutti

16 maart 2026

Antwoord van Lomaviaggi

Ciao Barbara ti ringraziamo per la tua testimonianza.

Professionisti delle vacanze

Professionisti delle vacanze! Prezzi imbattibili…sono 3anno che andiamo in vacanza con le loro proposte!numeri 1!

14 maart 2026

Antwoord van Lomaviaggi

Grazie Manuela facciamo del nostro meglio per i nostri clienti

Professionalità cortesia disponibilità serietà

Sono anni che organizziamo le vacanza con la Lomaviaggi, perché è una garanzia di affidabilità !!!
Consigliatissima, anche per viaggi importanti!!!

16 maart 2026

Antwoord van Lomaviaggi

Grazie Rosanna per le tue sincere parole...
Roberto

Esperienza semplicemente perfetta!

Esperienza semplicemente perfetta!

Mi sono affidato a questa agenzia di viaggi e non potevo fare scelta migliore. Professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli dal primo contatto fino al rientro dal viaggio.
Hanno saputo capire subito le mie esigenze, proponendo soluzioni su misura, curando ogni aspetto dell’organizzazione e togliendomi qualsiasi stress.

Sempre presenti, gentili e preparati, con risposte rapide e consigli davvero utili. Il viaggio è stato esattamente come promesso, anzi… meglio!
Si percepisce chiaramente la passione e l’esperienza di chi fa questo lavoro con serietà.

Consiglio questa agenzia senza il minimo dubbio a chi cerca affidabilità, competenza e la sicurezza di viaggiare in totale tranquillità. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro per i prossimi viaggi.

11 januari 2026

Gentile Loma Viaggi,

Gentile Loma Viaggi,
desidero ringraziarvi di cuore per la professionalità, la disponibilità e l’attenzione con cui avete seguito l’organizzazione del mio viaggio.

11 september 2025

Grazie Vincenzo

Agenzia affidabile .

Per il secondo anno consecutivo abbiamo prenotato la vacanza con loro.
Persone serie e professionali , servizio ottimo .
Grazie !

4 augustus 2024

Antwoord van Lomaviaggi

Grazie Angelo! alla prossima vacanza!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto disponibile e soprattutto molto…

Molto disponibile e soprattutto molto preciso nel settore ..ha trovato tutte le nostre esigenze richieste ad ottimi prezzi💪🏼complimenti prima esperienza con lui davvero ottima grazie aleee♥️👍🏽💪🏼

26 juli 2024

Agenzia top!!

Agenzia superlativa. Grande disponibilità, velocità nelle risposte e proposte sempre mirate a soddisfare le esigenze del cliente.
Il sig Roberto, in particolare, è una persona squisita.
Super, super consigliata!

23 juli 2024

BELLA SCOPERTA

Che dire... Navigando sul web ho trovato Loma Viaggi... Nonostante lo scetticismo iniziale, sono rimasto davvero soddisfatto del trattamento ricevuto... Roberto (il titolare) è davvero una persona garbata, paziente, disponibile e professionalmente preparata... Ha saputo consigliarmi e guidarmi nella scelta della vacanza estiva, formulando anche prezzi imbattibili rispetti a quelli di mercato o comunque formulati da altri tour operator e agenzie di viaggio... Essendo la prima esperienza con Loma e considerando le numerose strutture ricettive trattate dalla stessa (anche le più blasonate per intenderci), spero vivamente di trovarmi bene... Magari affidarmi a loro anche per le prossime occasioni di viaggio...

1 februari 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con Loma Viaggi la tua vacanza è assicurata!!!

E’ il secondo anno consecutivo che prenotiamo la nostra super vacanza estiva con l’agenzia Lo.Ma Viaggi, scoperta casualmente sul web e che da subito è stata attenta alle nostre richieste ed esigenze. Un ringraziamento speciale va al Sig. Roberto ed alla Sig.ra Loredana, che con la loro serietà, professionalità, competenza, simpatia e gentilezza hanno saputo ricercare la soluzione migliore, al prezzo piu’ competitivo sul mercato, ai nostri bisogni. Lo. Ma Viaggi una garanzia!!!
Grazie infinite Sig. Roberto!!!
Alla prossima vacanza
Monica

4 juli 2023

Grazie Monica per le sincere parole. Siamo persone no robot

Tanzania

Viaggio in Tanzania e poi Zanzibar con la mia famiglia.
Organizzazione perfetta e pronti a soddisfare le esigenze di un gruppo di 6 adulti e 4 bambini.
Un grazie particolare a Claudio
Cassetta Patrizia

3 augustus 2023

grazie Patrizia

Siamo appena rientrati dalla Sicilia

Siamo appena rientrati dalla Sicilia. Vorrei ringraziarvi e complimentarmi con voi per la disponibilità e serietà con cui lavorate. Vi ho trovato per caso su internet e nonostante la diffidenza che nutro in generale mi sono fidata nel Prenotare presso un'agenzia a me sconosciuta ed ho fatto benissimo. Tutto perfetto. Grazie mille. Alla prossima vacanza.

23 juni 2023

Antwoord van Lomaviaggi

Grazie Valentina per aver condiviso la tua esperienza con Loma Viaggi!

Agenzia precisa e puntuale

Agenzia precisa e puntuale, offre un servizio eccellente anche via whatsapp e affianca e supporta il cliente nella scelta migliore ricercando i prezzi più convenienti sul mercato. La consiglio fortemente!

22 juni 2023

Antwoord van Lomaviaggi

Grazie Elisa per aver condiviso la tua esperienza

Loma Viaggi la migliore

Ottima agenzia, personale professionale e gentile.
Risolto problema con biglietto nave
Tornerò sicuramente per nuovi viaggi

19 juni 2023

Grazie Andrea per aver scelto Loma Viaggi

Mitica Loredana

Agenzia top.la signora Loredana ha sempre seguito con estrema professionalità e gentilezza le nostre richieste proponendoci le migliori soluzioni.questa mattina in extremis ci ha appena risolto un problemino con il traghetto e addirittura è riuscita a farsi apportare modifica senza sovrapprezzo..mitica! grazieeee Claudia

30 mei 2023

Grazie Claudia è stato solo un grande un piacere, Loredana

Top quality

Ci tenevo tantissimo a lasciare questo feedback affinché altri clienti possano avere il piacere di essere coccolati, come me, nella scelta di un posto dove poter passare una vacanza!
La Sig.ra Loredana è una persona che pensa esattamente ciò di cui ha necessità un cliente:
serietà, tranquillità nella scelta e soprattutto la possibilità di essere guidati e rassicurati.
Un ringraziamento grandissimo a lei per come ha gestito la mia situazione/ viaggio trovandosi a dover cambiare soluzione nel giro di pochi gg.
Con tenacia e determinazione mi ha accontentato in tutto.

Simona F.

17 mei 2023

Antwoord van Lomaviaggi

Ciao Simona, ti ringrazio personalmente delle belllisime parole.
Loredana

Lo Ma viaggi, ottimo!

Sono ormai 12 anni che Loma viaggi è il nostro riferimento per le vacanze e siamo soddisfattissimo! Roberto sempre gentile, paziente ed ha sempre ottime offerte! Bravissimi!

9 mei 2023

Grazie Roberto per aver condiviso la tua esperienza con Loma Viaggi

Lees meer over geverifieerde reviews.