Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très agréablement surpris par mon expérience avec lomi. J'ai acheté une machine Sage dont la livraison a été extrêmement rapide. Je l'ai même reçu avant le café offert (excellent) qui était accompag... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Best Coffee supplier, ever, ever, ever, ever... ok you have understood. EVER. The coffee is freshly roasted, well packed, customer service and customer support are lovely. The package has even a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parti loin de Paris, je cherchais à retrouver le goût juste fou de ce café. Et je l’ai retrouvé 🤩 ! Excellent produit, excellent service (j’ai même été appelé pour vérifier que mon choix était bien c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Koffiebranders
  2. Koffie-apparaat leverancier
  3. Koffiewinkel
  4. Koffieautomaat

Geschreven door het bedrijf

Lomi torréfie artisanalement des cafés tout simplement excellents ! Sourcés en direct auprès des producteurs, fraîchement torréfiés par un Meilleur Ouvrier de France, et livrés rapidement chez vous, dans votre restaurant ou au bureau. En bonus : tout le service et l'accompagnement pour l'équipement, la formation, le SAV, avec une équipe experte, fiable et réactive. Proposez un excellent café à vos clients grâce à Lomi (CHR) - découvrez les solutions café au bureau par Lomi - profitez d'un café torréfié par Lomi à la maison. Lomi - le café de spécialité sur mesure

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Grande déception

On nous avait parlé d’un endroit chaleureux mais nous avons été accueilli avec une froideur telle que nous avons à peine osé poser nos questions. Le mépris dans le ton de la réponse nous a décidé à partir, bien triste, bien fâchés. Un endroit on nous ne remettrons plus les pieds c’est bien dommage.

1 maart 2024
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas le coup de foudre

Commande et expédition rapide. Mais déçu par les cafés compte tenu de leurs prix. J'ai voulu testé pour une première fois et j'ai trouvé plus à mon goût ailleurs dans cette gamme de prix. Je ne pense pas commander à nouveau.

11 september 2023
Review zonder uitnodiging

Best Coffee supplier

Best Coffee supplier, ever, ever, ever, ever... ok you have understood.
EVER. The coffee is freshly roasted, well packed, customer service and customer support are lovely. The package has even a handwritten message to thanks the customer... ok that's may sound out of the subject (coffee) but gosh, all of that make you feel good.

You know you have bought an incredible product, plus you have a great company behind. This is all any customer wants.

Thanks again Lomi Team.

30 juli 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un bon café mais celui que j'avais humé…

Un bon café mais celui que j'avais humé et goûté au restaurant " les bords de mer " me paraissait un peu plus corsé avec un goût de chocolat et de noisettes grillées plus prononcé.

27 juni 2021

Bonjour Pierre,
merci pour votre message et pour votre retour d'expérience.
Vous touchez du doigt la limite entre capsules et café en grain fraîchement moulu ! Même de très bonne qualité, les capsules ne sont pas en mesure de vous procurer le même plaisir de dégustation, et notamment la même intensité aromatique que du café en grain. Le café que vous aviez goûté au restaurant "Les bords de mer" était probablement un espresso extrait dans les règles, ce qui peut expliquer cette différence que vous avez perçue.
Merci encore pour ce partage et à très vite pour vous faire découvrir de nouveaux cafés.
Excellente journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très agréablement surpris par mon…

Très agréablement surpris par mon expérience avec lomi.
J'ai acheté une machine Sage dont la livraison a été extrêmement rapide. Je l'ai même reçu avant le café offert (excellent) qui était accompagné d'un petit mot sympathique !!!
1ère commande chez lomi mais certainement pas la dernière!

10 juni 2021

Bonjour Vincent,
merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que la machine et le café vous aient été livrés rapidement, et que vous soyez pleinement satisfait !
Vous avez certainement reçu un mail pour profiter des 30 minutes de visio offertes avec un Barista-formateur lomi, pour vous accompagner dans la prise en main de votre machine à espresso.
A très bientôt,
Excellente fin de journée,

Délicieux café !!

Délicieux café !!! Et jamais bu un décaféiné aussi bon.

31 mei 2021

Antwoord van Lomi

Merci pour votre retour d'expérience.
Nous aussi on l'aime beaucoup ce déca !
A très vite pour vous faire déguster de nouveaux cafés, avec ou sans caféine.
Bonne fin de journée,

Super formateur et formation

Super formateur et formation. Beaucoup de temps à m'expliquer tout le processus de réalisation d'un très bon Espresso. A moi de jouer maintenant !

31 mei 2021

Antwoord van Lomi

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié.
Toujours un plaisir de partager nos connaissances sur le café au service d'une bonne extraction.
Et comme vous le dites si bien : à vous de jouer désormais !
A bientôt,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.