1. Aquariumwinkel

Expertos en acuarios. Tu tienda de acuariofilia al mejor precio.

4,3

Uitstekend

Recomendado

Súper recomendado.
Tuve un problema con la pecera y con el transporte y lo solucionó sobre la marcha.
Atención al cliente muy buena y el producto genial.
Gracias.

19 februari 2026

Antwoord van Lospeces

Ahora a disfrutar del acuario.
Muchas gracias, Ismael..!!

Empresa de confianza

Me compre acuario de Aquael Opti 240 en agosto.
Acuario llegado entero pero LED y soportes eran rotos.
Despues de enviar unos fotos se preocuparon por cambiarmelo rapido asi considero servicio postventa muy corecto . Una desventaja que solo atienden whatsapp (no telefono) pero es empresa seria y corecta.

15 augustus 2025

Muchas gracias, Rafael...!!
Ahora si se atiende por teléfono. Pero seguramente estemos realizando cualquier tarea y la mejor forma es por email o whatsapp.

soluciones y Rapidez

hola a todos los clientes y amigos de la tienda Lospeces.Quiero decir y Agradecer a todo el Equipo Compuesto por esta Empresa,que tenia un pequeño,Gran Problema y me puse en contacto con estas Personas y el Problema que tenia. se soluciono en un istante.Ellos lo Solucionaron,y muy Agradecido por ello.Muchas Gracias Equipo

8 september 2025

Tube un pequeño incidente pero no fue…

Tube un pequeño incidente pero no fue culpa de ellos, sino con la empresa de mensajería que me trajo el acuario que compré. Ellos se portaron de 10, y el acuario una pasada

20 april 2025

Antwoord van Lospeces

Muchas gracias, Jorge. Ahora a disfrutar..!!

Estoy contentísima con mi nuevo acuario

Estoy contentísima con mi nuevo acuario, hubo un pequeño percance cuando llegó, vino con un cristal roto por el envío, y me han solventado el problema en cuestión de unos días. La atención al cliente espectacular. Y el vendedor muy amable. Definitivamente volveré a comprar. Mil gracias!

18 maart 2025

Muchas gracias..!!

Buena atención

El acuario llegó en perfecto estado y la atención muy buena, me aclararon todas las dudas.

19 maart 2025

Gracias, Juan..!!