Lotesdeoportunidad

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

QUIEROS DAOS LAS GRACIAS A TODOS Y CADA UNO DE VOSOTROS POR VUESTRAS RESEÑAS . Minutos antes de que me entregaran el paquete encontré y ley todas opiniones. Directamente rechacé y mandé de vuelta el... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una ESTAFA! Alguien ha denunciado? Podriamos añadirnos a una denuncia conjunta a policia o defensa consumidor. Sé q nadie regala nada, pero piqué porque parecia q eran devoluciones de Amazon, debe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He comprado en LOTESDEOPORTUNIDAD, por 179'95€ abonado CONTRAREEMBOLSO, en EFECTIVO, EN MANO Y SIN RECIBO. LOTESDEDEVOLUCIONINFO@GMAIL .COM.S/N algo que supuestamente tendría un valo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se están dedicando a estafar, no compren sus lotes, dicen ser de un precio y te estafan, terminas pagando para recibir 10 euros de artículos y la caja llena de cartón doblado. En mi caso me entregó GL... Toon meer

Alle reviews

81 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ESTAFA TOTAL

Al parecer el gel de Mercadona es su fuerte, he leído las reseñas y todos tiene gel de ducha en el envío. Yo también he caído en la estafa, compré un paquete de 49.90 y solo llegó unos audífonos y un gel de Mercadona. Son unos estafadores tan cual en la web dice que hasta 15 artículos y apenas son 2 lo malo es que si lo abres no lo puedes devolver según sus políticas y no contestan el supuesto chat para clientes

11 februari 2026

Compras y estafa

Buenas noches!
Acabo de recibir mi paquete valorado en 980.00. € con una máquina de afectar de 3€ un altavoz de 5€ y el infaltable gel de baño de frutas de Mercadona, esto es una burla para todos los que residimos en España, necesitamos urgentemente ir a la policía a generar una denuncia en conjunto porque no puede ser posible que nadie haga nada para acabar con esta mafia.

El repetidor se asustó cuando le pregunté a donde va ese dinero? Como hacen para entregarlo a la empresa? Le insistí, estaba nervioso, si hubiera visto esta página antes, hubiera llamado a la policía , lastimosamente no abrí la caja porque él estaba apurado y decidí confiar, y no dudo que esa empresa de envíos llamada MRW sea la estafa directa, pero estoy 80% segura de que ese dinero les queda a ellos.

10 februari 2026

Estafa total
Se tiene que ir a la policia y denunciar sinó va a caer en la trampa más gente, me siento estafada, impotente y enfadada, que cierren ya esto pagué 100€ por un champú, un altavoz y un reloj de los chinos

5 februari 2026

Estafa total

Estafa total, debería ser controlado por policía nacional para encerrar a ésta gente

4 februari 2026

Me acaba de llegar el lote de 180 €

Me acaba de llegar el lote de 180 €, valorado en 1200 €, y su valor real no llega ni a los 20 € ( 2 altavoces, unos cascos, un despertador y gel de baño, todo de ínfima calidad). Son unos estafadores a los que da amparo publicitario Wallapop.

4 februari 2026

ME ACABAN DE ESTAFAR

Me estafaron. Compre un lote de 49.95 y he recibido un champú de 1.50 y una maquinilla de aliexpres de 2 €. Un robo, más tonto he sido yo que no abrí la caja antes de pagar, están compinches hasta el repartidor que viene en una furgoneta sin rotular y sale corriendo para que no se la devuelva. Tener cuidado, me toca ir a comisaría.

3 februari 2026

Unos estafadores

Unos estafadores que tendrian que estar en la carcel como minimo , lo que te envian no tiene ni 1/4 parte del valor pagado.
haces las reclamaciones y siempre la respuesta es de robot contandote que son cajas sorpresa , me gustaria que todos los estafados nos uniesemos para denunciarlos.

15 januari 2026

Son unos estafadores ,ladrones

Son unos estafadores compré una caja de 179.95€ y me llegan 5 artículos rotos ,incompletos y un gel del Mercadona la caja no llegan ni a 20€. Se aseguran productos nuevos con 2 años garantía y que puedo obtener hasta 1200€ con la reventa y es una basura lo que te llega. Tener cuidado, si nos unimos todos podemos denunciar. Si alguien quiere denunciar contad conmigo.

28 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una estafa,yo cogi para probar para…

Es una estafa,yo cogi para probar para mi c de youtube y mis pobres subs ae han qie dado sin sorteos,voy hacer un directo y voy a decir la verdad....con todo tipos de señales .yo creo que es una empresa fantasma e irá cambiando de nombre,lo grabe es que usa la imagen de amazon... tambien me pondre en conctacto con ellos para avisar. Mi es creepy8crazy en youtube.

28 januari 2026

Una estafa!!

Una estafa!!! He comprado un lote de 100€ y no suma ni 10… un champú, unos auriculares de niño y un altavoz de niño…. Una vergüenza

22 januari 2026

Es una estafa

Es una estafa, abrid el paquete y si no os dejan no acepteis el envío. Sí lo que contiene no vale ni 20 euros es lo normal, no lo acepteis. El gel de 1 euro lo ponen para que pese y así te engañan...

22 januari 2026