J'ai eu l'occasion de tester et par la suite d'avoir mon propre bain LHOTSE. J'avais déjà pu tester les versions k2, mais je voulais pratiquer régulièrement, et hors phase d'hiver même en plei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le kit bain froid portable est pratique et tout inclus. Le plus difficile est de refroidir l'eau, en tous cas quand installé sur une terrasse qui prend le soleil la journée. Pour le moment j'ai pu at... Toon meer
J’ai acheté le bain froid K2 & j’en suis extrêmement satisfaite! Il est très complet (thermomètre, housse, etc..) et est arrivé rapidement (je suis en Belgique). Clairement le meilleur qualité prix qu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le produit en soit est simple mais le pack est surtout complet ! De quoi produire de gros glaçons, transporter le matos dans un sac robuste, thermomètre et bien sûr le bain froid assez grand pour y r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Louce Sport est une entreprise innovante spécialisée dans la conception de bains froids pour les sportifs. Fondée par Valentin, un ancien pompier, l'entreprise a pour mission de "réveiller la meilleure version de vous-même" grâce aux bienfaits du froid. Les bains froids pour le crossfit de Louce Sport sont conçus pour améliorer la récupération physique et mentale , avec des températures pouvant descendre jusqu'à 3°C. L'entreprise propose notamment le modèle LHOTSE, qui coûte à partir de 1 999,00 EUR. Ce bain froid offre une multitude de bénéfices pour la santé physique et mentale. Parmi eux, l'amélioration du système immunitaire, une meilleure circulation sanguine, la réduction de la douleur chronique, et même un meilleur sommeil. Du côté mental, les bains froids pour les équipes sportives peuvent augmenter l'énergie, améliorer l'humeur, et renforcer la résilience. L'une des particularités des bains froids Louce Sport est qu'ils n'ont pas besoin de glaçons. Un refroidisseur intégré s'occupe de maintenir l'eau à la température désirée. De plus, un système de filtration et de désinfection à l'ozone assure une eau pure et propre. L'entreprise est basée à Marseille, en France, et a récemment étendu ses services en Suisse. Elle dispose également d'un blog informatif qui explore les bienfaits scientifiquement prouvés des bains froids, avec des contributions de figures notables comme Wim Hof. En somme, Louce Sport est plus qu'une entreprise ; c'est une aventure qui vise à transformer la vie des gens en les aidant à atteindre leur plein potentiel grâce au pouvoir du froid.
34 boulevard de la blancarde , 13004, Marseille, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Livraison rapide et produits de grande qualité, aucun défaut et ne se dégrade pas au lavage
Je recommande!

Antwoord van Louce
J'ai eu l'occasion de tester et par la suite d'avoir mon propre bain LHOTSE.
J'avais déjà pu tester les versions k2, mais je voulais pratiquer régulièrement, et hors phase d'hiver même en plein été sans avoir à me soucier des glaçons.
Mon bain froid Louce est installé aujourd'hui en permanence et je ferai marche arrière pour rien.
Qualité et efficacité au rendez-vous, je recommande.
Tester c'est l'adopter.

Antwoord van Louce
Quand je l'ai reçu , j'ai testé la façon de me relever sans eau. Avec un grand sourire je peux dire que ça n'avait rien de glorieux ! Et cette appréhension disparait complétement quand il y a l'eau. On devient petit bouchon. Je fais des bains froids chaque matin et parfois après le sport.

Antwoord van Louce
J’ai commandé mon bain froid chez louce. La qualité est incroyable et le service client irréprochable. Valentin et son équipe on fait un vrai travail de pro 😀

Antwoord van Louce
Produit de qualité et très pratique, je recommande!! Givreusement ;-)