louisedamas Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des bijoux qualitatifs, singuliers, raffinés, un envoi rapide et soigné, c'est un ravissement de porter de si belles pièces qui habillent et complètent n'importe quelle tenue !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie d’avoir reçu en cadeau votre joli marque page fleur, personnalisé avec les prénoms de mes enfants. Il a trouvé sa place dans mon carnet de notes que je remplis quotidiennement ! J’aime b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une marque que j’adore depuis de nombreuses années ! Les bijoux Louise Damas sont originaux, élégants et vraiment uniques. On ne les voit pas partout, et c’est ce qui fait tout leur charme. La créatri... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel
  2. Namaaksieraden winkel
  3. Juwelier
  4. Sieradenontwerper
  5. Sieradenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Louise Damas, c'est une boîte à bijoux intemporelle, que l'on porte au quotidien et dont on ne se lasse pas année après année. Des pièces uniques, fabriquées à la main à Paris et pensées pour être de vrais essentiels.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Service client au top !

Service client très réactif et flexible. J'avais précommandé un bijou pour un anniversaire et avais demandé une expédition rapide pour une livraison au plus tard le sur lendemain. Le produit a été reçu en 24heures. Un grand merci à l'équipe !

5 maart 2025

Bonjour Richard,
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à votre demande dans les temps — surtout pour une occasion aussi spéciale. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettons vos compliments à toute l’équipe.

À très bientôt,
L’équipe Louise Damas

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

⚠️ Une grande déception chez Louise…

⚠️ Une grande déception chez Louise Damas : belle image, mais réalité bien différente ⚠️
J’ai acheté un collier chez Louise Damas il y a deux mois. Après à peine un mois d’usage, le bijou a commencé à noircir visiblement. Pour un produit à 230€, c’est inacceptable.
Lorsque j’ai contacté le service client pour demander une réparation, on m’a d’abord suggéré que c’était ma faute — que j’avais mis le collier dans l’eau, que je ne l’avais pas bien entretenu.
Je tiens à préciser que je prends soin de mes bijoux, et je suis vraiment surprise par la fragilité de ce collier, qui est censé être en plaqué or 24 carats. J’ai beaucoup de bijoux en or, mais aucun n’a réagi comme celui-ci. Cela me laisse franchement douter de la qualité réelle des matériaux utilisés.
J’ai malgré tout renvoyé le collier. Un mois plus tard, je reçois enfin un colis… sauf que ce n’était même pas mon collier. Une erreur ahurissante. J’ai de nouveau écrit, exprimant ma déception et mon incompréhension. Ils ont reconnu leur faute et m’ont promis de m’envoyer mon bijou.
Quelques jours après, je reçois finalement le bon collier, mais dans un emballage minimaliste, sans aucune protection. Juste une petite boîte qui se baladait dans le carton.
Le plus ironique ? Le collier qu’ils m’avaient envoyé par erreur était, lui, bien mieux emballé : petite pochette en tissu, papier de protection, facture... C’est à se demander s’ils envoient le bon traitement au mauvais client.
On parle d’une marque qui mise tout sur l’image : jolies photos, marketing léché, collaborations soignées, belle communication sur les réseaux. Mais côté qualité produit et service client, on est loin, très loin du niveau que l’on est en droit d’attendre à ce prix-là.
En résumé : 230€ pour une qualité de 20€, et une expérience client digne d’un SAV de fast fashion.

Une honte, n’achetez pas là-bas

P.S. Je savais que vous alliez mentionner le colis envoyé par erreur — heureusement, j’ai gardé le reçu comme preuve. Le colis de retour contenant le mauvais bijou a été envoyé le lundi 14 avril, soit deux jours avant la publication de cet avis. Vous pouvez facilement le vérifier.
Ce qui me déçoit encore plus, c’est que vous avez répondu ici, publiquement, plus rapidement que vous ne l’avez fait à mon e-mail envoyé à votre service client. Cela en dit long.

#louisedamas #avisclient #bijoux #mauvaiseexpérience #luxedécevant

11 april 2025

Antwoord van louisedamas

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et vous assurons que votre expérience ne reflète en rien les standards que nous nous efforçons de maintenir au quotidien chez Louise Damas.

Vous avez commandé un médaillon sur notre site il y a deux mois.
Le bijou en question est en vermeil (argent massif plaqué or 24 carats), un matériau noble que nous sélectionnons avec soin. Les cas d’usure précoce sont extrêmement rares, c’est pourquoi nous nous sommes permis de vous poser quelques questions concernant les conditions d’entretien et d’usage, dans l’unique but de mieux comprendre la situation.

À titre exceptionnel, nous avons pris en charge l’ensemble des frais de réexpédition ainsi que ceux de la redorure.

Après réception de votre collier, nous avons procédé à sa vérification et à sa remise en état, que nous avons traitée en priorité. Votre bijou vous a été retourné sous deux semaines, un délai plus rapide que notre délai habituel.

Il est vrai qu’une erreur s’est glissée dans l’envoi, et nous vous prions de nous excuser pour cette confusion. Une inversion de colis a eu lieu, et nous avons immédiatement pris les mesures nécessaires en vous envoyant un bon de retour ainsi que le bon bijou, sans attendre la restitution du précédent.
Cela reflète notre volonté de vous apporter une solution rapide et satisfaisante, nous vous remercions également pour le colis que vous allez nous retourner. Nous avons bien pris en compte cette démarche.

Concernant le service client, nous avons plusieurs collaborateurs qui gèrent à la fois les emails et les avis clients. L'un d'eux a effectivement répondu en premier à votre avis public, mais cela ne signifie en aucun cas que nous avons ignoré votre demande par email envoyé ce matin. Nous avons bien pris en compte votre message et allons y répondre dans les plus brefs délais. Nous nous excusons si le délai de réponse vous a paru trop long.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage ou partager de nouvelles observations.

L'équipe Louise Damas

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai plusieurs bijoux de la marque et…

J’ai plusieurs bijoux de la marque et je suis toujours aussi ravie de les porter années après années. Un coup de coup pour ma barrette que je porte quasiment tous les jours. Je recommande !

14 april 2025

Antwoord van louisedamas

Merci infiniment pour votre fidélité et votre adorable message ! 🌟
Nous sommes ravis que nos bijoux vous accompagnent au fil des années — et quelle joie de savoir que la barrette fait partie de votre quotidien. 💛
Merci pour votre recommandation, c’est très précieux pour nous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I was pleasantly surprised by the…

I was pleasantly surprised by the quality and uniqueness of the earrings and barrette that I ordered. Shipping was timely.

25 maart 2025

Antwoord van louisedamas

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear you loved the quality and uniqueness of your earrings and barrette ✨
It’s great to know your order arrived on time too — we hope you enjoy wearing your pieces as much as we enjoyed creating them 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bague commandée lors d'une remise qui…

bague commandée lors d'une remise qui durait quelques heures ! La bague correspond bien à ce que je souhaitais . le fait qu' 'elle soit réglable est très pratique.
Le suivi de commande et l 'envoi rapide offrent un service de qualité .

3 maart 2025

Antwoord van louisedamas

Bonjour Géraldine, nous sommes ravis que la bague vous plaise, à bientôt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hyper déçu la boucle a claquée à…

Hyper déçu la boucle a claquée à l’ouverture de la boucle je ne l’ai jamais porté.

28 februari 2025

Bonjour Anne-Charlotte,
Nous sommes navrés d’apprendre cela.
Nos soudures sont faites à la main, et bien que ce soit très exceptionnel, un défaut peut parfois survenir. Nous n'avons pas trouvé de message de votre part dans notre service client, mais nous venons de vous envoyer un e-mail afin de vous proposer un remplacement de la boucle endommagée. Belle journée

J'adore les bijoux Louise Damas

J'adore les bijoux Louise Damas. Marque au top et service client aux petits oignons ! Mon copain m'a offert un collier il y a 5 ans pour la St valentin que je porte presque tous les jours. J'ai contacté le service client pour le faire redorer et ils ont été très réactifs.

1 maart 2025

Antwoord van louisedamas

Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent. Merci pour votre avis.

Trop contente, merci!!

J'ai perdu une boucle et le service client a trouvé une solution pour moi pour n'en racheter qu'une. Merci!!

28 februari 2025

Antwoord van louisedamas

Bonjour Dikra, merci pour votre message, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. À bientôt !

very low quality products

I bought three bracelets from "Louise damas" for Christmas, seduced by the very sweet designs they offered. They claim to sell gold plated jewelry but me and my family started to wear the bracelets, and less than two months after, the plating started flaking off. It is also important to mention that Among the 3 bracelets, 2 of them broke, I repaired mine but it broke on the other end a few weeks later.
This was a huge disappointment, especially considering the price of the products.
I truly do not recommend.

15 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Collier volé par le service client

J’ai acheté un collier. Au bout de quelques semaines il s’est cassé. Le service client m’a dit qu’ils allaient le réparer. Cela fait bientôt 5 mois que mon collier est entre leurs mains et le service client ne répond plus…. Purement du vol

19 november 2024

Si je pouvais mettre 0 je le ferais

Si je pouvais mettre 0 je le ferais. Cette marque est une escroquerie, j'ai acheté en septembre dernier le collier EVE, 210 euros tout de même.
Le collier se casse au bout de quelques jours.. je contact donc le service client qui me propose de reparer le collier mais avec les fdp à ma charge déjà.. ce que j'accepte. Ils me renvoient le collier quasi 1 mois après et rebelotte, celui-ci recasse au bout de 2 jours. Je recontact le service client, 1 fois, 2 fois 3 fois.. les voilà qui font les morts et ne repondent plus!!!. Payé 210 euros pour une breloque qui est incapable de tenir 1 semaine!! Même zag fait des bijoux plus resistants et pour beaucoup moins chers!!!. N'achetez jamais jamais chez eux!!! Vous ferez de sacrées économies

30 oktober 2024

Qualité médiocre

J’ai acheté un collier il y a 6 mois à 95€. Il est actuellement rouillé !!! Comment un collier à ce prix là peut rouiller… c’est aberrant !!!
Pas de remboursement ni d’échange possible, seulement une « redorure », mais avec les frais d’envoi et de retour à mes frais. Non merci, je ne mettrais pas un centime de plus la dedans.
C’est beau mais c’est de l’arnaque.

18 oktober 2024

Produit non qualitatif

J’ai acheté le bracelet Lison en juin dernier
Je ne vous recommande pas du tout ce produit
Les maillons tenant les breloques ne tiennent absolument et ne font que se désolidariser au risque de perdre le bracelet à tout moment.
Aucun moyen d’échanger le produit ou de se faire rembourser face à ce qui est pour moi un gros défaut de qualité selon moi.
Le service propose est une réparation
En espérant que cela règle le problème.

Je déconseille donc vivement ce produit.

9 juni 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

déçue

j'ai acheté des boucles d'oreilles pour le depart d'une collegue et je n'ai pas pu imprimer la facture puisque le site ne reconnais pas mon mail alors qu'il m'en envoie et je n'ai reçu avec les bijoux aucun certificat authentifiant qu'il y a une topaze et que c'est en or recyclé ou que les clous d'oreille sont en argent,donc aucune garantie.
le seul point positif c'est que j'ai reçu rapidement ma commande et que les boucles d'oreilles sont tres belles.

14 maart 2024

Dit is Trustpilot