Loupioteneonnantais Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Very nice contact and excellent service. This was already my second purchase, and everything went smoothly again. Highly recommended!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service irréprochable. Néon fait sur mesure pour une demande personnelle. Qualité au top ! Colis très bien emballé et soigné. Communication très agréable. Rien à redire à part que je recommand... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleur artisan de néon de France. Un travail qualitatif, reçu sous 1 semaine. Devis rapide et simple et très compétitif ! J'ai reçu mon logo néon led pour mon studio d'enregistrement atout... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Clément è stato fin da subito disponibile, gentile e chiarissimo nel rispondere alle mie domande. La comunicazione è stata impeccabile ed il risultato finale parla da solo! Chiunque entri nel mio nu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Lampenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Loupiote Néon Nantais fabrique des néons LED en France à côté de Nantes. Vous pourrez retrouvez nos collections de néons ainsi que nos néons personnalisables pour particuliers et professionnels. Tous nos néons sont fabriqués à la main artisanalement.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Néon conforme à nos attentes

Néon conforme à nos attentes de personnalisation avec rapidité d'envoi. Certaines finitions sont à améliorer (perçage et collage).

6 februari 2025

Antwoord van Loupioteneonnantais

Merci pour votre retour qui me permet de toujours avancer et me remettre en question.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande à 10000000% !

Une communication incroyablement détaillée, rapide et efficace. Une conception parfaite avec une petite story qui m'a permis de voir l'avancée, une fabrication rapide et parfaite, un envoie soigné. Bref j'adore mon neon et je recommanderais maintenant tout le temps aux gens d'aller chez eux ! Alors n'hésitez plus !

31 januari 2025

Antwoord van Loupioteneonnantais

Merci beaucoup pour ce superbe avis ! Je suis ravi que le néon vous plaise ☺️ A bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Clément est réactif et disponible, et nous donne une simulation de notre demande personnalisée, le paiement est facile, le travail est soigné, le colis est bien emballé. Nous sommes ravis de notre néon Led d'un bleu turquoise magnifique !!

3 februari 2025

Au top !

Nous avons récemment commandé un néon personnalisé pour notre mariage auprès de Clément (Loupiote Néon Nantais) et nous sommes absolument ravis du résultat. Clément s'est montré à l'écoute, réactif et proposant des conseils avisés. Le design a été réalisé avec soin et la qualité du produit est irréprochable : des finitions impeccables, des couleurs vives et une luminosité parfaite. Encore merci !
Marion & Quentin

2 december 2024

Antwoord van Loupioteneonnantais

Un grand merci à tous les deux pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience avec le néon nantais

Super expérience avec le néon nantais. Clément est adorable et a tout de suite été force de proposition pour le design de mon néon, proposant même de faire le logo alors que je ne pensais pas cela possible.
Il a également été très arrangeant pour tout le suivi de la livraison, rajoutent même un mot dans le colis à ma demande.
Le néon est parfait, très bonne qualité et pour un prix raisonnable. Merci Clément !

10 januari 2025

Merci beaucoup Clémentine pour votre retour, c'était un plaisir ☺️

Néon personnalisé au top

Suite à une demande de néon personnalisé : réponse rapide et aimable. Le néon est parfait et répond largement à nos attentes ! Colis bien soigné.

Rien à redire, je recommande !

24 december 2024

Antwoord van Loupioteneonnantais

Un grand merci pour votre retour 🙏🏻

Néons prénoms personnalisés

Une rapidité de prise de contact avec le client, rapidité de maquette et d'envoi du colis.
Colis très bien emballé, et protéger.
Tout est de très bonne qualité.
Je recommande !!

6 oktober 2024

Un grand merci !

Contact qualité professionnalisme +++

Contact tres facile et tres agréable. Clément a réalisé mes néons sur demande avec grand professionnalisme et aussi rapidité. Je suis vraiment satisfaite du service du début a la fin, expedition aussi très rapide et je reçois des compliments de mes clients tous les jours sur les néons qui ont apporté une touche superbe a mon food truck. Merci encore Clement je recommande +++

8 juli 2024

Antwoord van Loupioteneonnantais

Un grand merci Valerie pour ce bel avis ! Longue vie à The Fire Slice :) A bientôt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Article reçu dans les délais

Article reçu dans les délais, de bonne qualité, un ado heureux pour son anniversaire, bref. Parfait!
Un mode d'emploi pratique, un petit mot de remerciements joint à l'article ...
C'est nous qui remercions Loupiote NeonNantais!
Je recommande vivement!

12 augustus 2024

Antwoord van Loupioteneonnantais

Un grand merci pour ce joli commentaire qui me touche ! Au plaisir :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service ultra rapide, néon parfait

Vendeur super réactif, livraison ultra rapide, et néon personnalisé de top qualité. Je recommande à 100%

2 augustus 2024

Antwoord van Loupioteneonnantais

Merci beaucoup pour votre avis :), à bientôt !

Néon de qualité

Nous sommes absolument ravis du travail réalisé par Loupiote pour le néon de notre concept store. Leur créativité et leur professionnalisme ont parfaitement répondu à nos attentes, ajoutant une touche unique et lumineuse à notre espace. Le résultat est à la fois esthétique et de grande qualité. Nous recommandons vivement Loupiote pour toute réalisation de néon !

10 juli 2024

Antwoord van Loupioteneonnantais

Merci beaucoup à toute l'équipe pour votre confiance et votre sympathie ! C'était un plaisir de mettre en lumière votre superbe logo :). Au plaisir pour de nouvelles aventures lumineuses !

Professionnel et à l'écoute

Je suis absolument ravi de mon expérience avec Loupiote Néon Nantais ! Il a fabriqué une enseigne personnalisée qui dépasse toutes mes attentes. Le travail est d'une qualité exceptionnelle, avec une attention aux détails qui montre un véritable savoir-faire. De plus, le service client est impeccable : il a été à l'écoute de mes besoins, apportant des conseils précieux et des solutions créatives pour réaliser exactement ce que j'imaginais. La livraison a été rapide et l'enseigne est simplement magnifique. Je recommande vivement Loupiote Néon Nantais à quiconque cherche un produit unique et de haute qualité. Merci encore pour cette superbe réalisation !

25 juli 2024

Antwoord van Loupioteneonnantais

Merci infiniment pour ce joli commentaire Nicolas ! Profitez bien de cette enseigne et à bientôt :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Néon personnalisé - Service très qualitatif !

Clément a été très à l'écoute de nos besoins et nous a apporté un service très qualitatif ! Le néon est livré avec des conseils d'installation et le matériel nécessaire pour l'accrocher au mur. Nous adorons notre néon multicolore qui embellit la décoration de notre show-room !

24 juli 2024

Antwoord van Loupioteneonnantais

Merci beaucoup pour ce retour qui me touche ! Profitez bien de votre néon et à bientôt pour de nouveaux projets lumineux ;)

Résultat magnifique !

Super communication, prix attractif et résultat magnifique !

16 juli 2024

Antwoord van Loupioteneonnantais

Merci beaucoup pour votre avis, à bientôt pour de nouvelles aventures lumineuses :)

Dit is Trustpilot