У меня произошло списание Я был в больнице, и забыл отменить подписку, администрация пошла навстречу и вернулась списанные деньги потому что мне правда не хватало на лекарства и огромное благодарен о... Toon meer

La Página es muy buena. Permite comunicarse con muchas personas que de otra manera sería imposible. Gente respetuosa y amable. Los responsables de la Página son muy comprometidos y ayudan rápidamente... Toon meer

По ссылкам интернета попала случайно на сайт и даже не помнила ни название его, ни чего совсем и вдруг приходит чек о списании денежных средств, я сразу в поисковик с вопросом: что делать? И увидела м... Toon meer

Привет Спасибо за реальный сайт с реальными людьми очень много сайтов где разговариваешь исключительно с Ботом заходишь на сайт одни модели и прям все хотят встретиться все в тебя влюблены тьфу дурист... Toon meer

1. Relatiebureau

Millions of people have already found their soulmate on LoveDateMe.com. You can do it too. Simply create an account.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

special thanks

Amazing site, top-notch customer support, helpful and prompt, lightning-fast responses, well-designed and user-friendly down to the last detail. My cousin recommended this dating site for meeting beautiful women. My brother found love on this site, and a close friend of mine also found his future wife here. Thank you, Lovedateme, for helping me find happiness.

5 april 2026

Пока ещё никого интересующего меня не нашёл,продолжаю сотрудничество.

У вас поставлена программа в плане знакомств не плохо,хотя по оплате есть кое-какие нюансы.Я имею ввиду тот факт,что приходиться по несколько раз совершать оплату.За всё это время мне удалось один раз совершить оплату без всяких заминок,а в последующие разы постоянно какие -то проблемы в оплате.

26 maart 2026

Experiencia genial

Experiencia genial. Demore sólo unas pocas semanas en encontrar el Match perfecto. Absolutamente recomendable.Mi ❤️se los agradece.

1 november 2025

Хороший сайт

Хороший сайт. Я подключал премиум в рамках 3-дневки. Профили не фейковые. Людей много. Но я так и не набрался смелости познакомиться с кем-либо и назначить встречу кому-либо

12 maart 2025

Спасибо поддержке

Спасибо поддержке, особенно Богдане за быструю работу в поддержке. Все быстро и удобно.

18 maart 2025

lovedatem has a user-friendly interface…

lovedatem has a user-friendly interface and engaging features, but many essential functions require purchasing credits. some profiles seem questionable in authenticity. it’s a decent platform for casual dating, but be prepared to spend money for full access.

7 maart 2025

scam not real person!!

scam not real person!!! cost minimum €30 per month fail

30 september 2024
Logo Lovedateme

Antwoord van Lovedateme

Hello! We are an international dating platform and fully comply with all legal regulations. We inform you that we offer the average prices on the market of dating platforms. You can adjust your subscription status in your profile whenever you want. We don't use bots because we value live communication. That's why we created the automatic greetings feature, which helps you make the first step. To get answers faster, just send messages first or reply to those who are online now! Please contact us via email at support@lovedateme.zendesk.com. We will be happy to help you.

Операторы чат-поддержки сразу же…

Операторы чат-поддержки сразу же отозвались на мой вопрос, предложили несколько альтернатив решения проблемы, выслушали и помогли её решить, заслуженные 5 звёзд)

19 september 2024

Mejorar métodos de pago

Funcionara mejor con métodos de pago de efectivo por personas q no tiene nada tarjeta y ni cuenta para mejorar la cantidad de suscriptores q aún tienen su cuanta y no logran hacer nada con ella

3 september 2024
Logo Lovedateme

Antwoord van Lovedateme

¡Hola, Juan! Estamos encantados de que haya elegido nuestra plataforma para la comunicación. Ofrecemos tanto comunicación gratuita como suscripción de pago. Ahora puede escribir a todos los usuarios Premium gratuitamente. Si surge alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico support@lovedateme.zendesk.com😉