Je suis toujours à la recherche de mon appartement pour le moment. Je n’hésiterai pas à modifier mon avis une fois que j’aurai trouvé, notamment si cela se fait avec Loximo !
Lees wat reviewers zeggen
Je n'ai pas encore trouvé mon appartement, je mettrai à jour mon avis quand ce sera le cas si c'est avec Loximo !
Just started using it and they asked me to pay right away. So let's see if this will work or not.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Loximo facilite la mise en relation entre propriétaires et locataires vérifiés. Notre plateforme permet aux locataires de trouver plus facilement un logement adapté à leurs critères et aux propriétaires d’échanger avec des candidats vérifiés et réellement intéressés. Notre objectif : rendre la location immobilière plus simple, rapide et sécurisée pour tous.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
ceci est un formulaire fait au debut de…
ceci est un formulaire fait au debut de mon experience avec le site, pour l'instant il me semble bien marcher mais on a besoin d'un compte 'premium' (=20EU/mois) pour faire quelque ce soit, ce qui n'est pas evident au debute
Aucun retour, perte de temps et d'argent
Les appartements présentés sont tous parfaits, trop beaux pour être vrais. Mais on se laisse tenter puisque désespéré. Après avoir payé l'abonnement, on clique sur "postuler" aux premiers appartements qui correspondent. Ensuite le statut reste à "en consultation" sans aucun évolution. Et surprise, on ne peut postuler qu'à 6 annonces par mois, ce qui n'est précisé nulle part, sans possibilité d'annuler ceux déjà sélectionnés. Une fois son bonheur trouvé AILLEURS, il faut vraiment chercher pour pouvoir se désabonner. Enfin, je confirme que 2 mois après ce sont toujours les mêmes annonces "attrape client" qui sont présentées, donc probablement fausses.

Attention arnaque.
Attention arnaque.
___________________________________________
Mise à jour suite à la réponse apportée à mon avis initial :
J’ai déjà contacté votre service client par mail afin de demander la résiliation de mon abonnement, ainsi que des précisions concernant la conservation et la suppression de mes documents personnels, notamment les anciennes versions que j’avais supprimées de mon espace.
J’ai reçu une réponse standard confirmant ma résiliation, mais qui ne répondait à aucune de mes questions concernant mes données personnelles. J’ai donc répondu à ce même mail pour réitérer mes demandes et obtenir également un justificatif de paiement et de résiliation. Ce second message est resté sans réponse à ce jour.
Ma demande a bien été enregistrée par votre service client et je dispose d’un numéro de ticket que je peux vous communiquer en privé.
Je précise également que je n’ai reçu aucun mail de confirmation de paiement après ma souscription à votre abonnement Premium, contrairement à ce qui est pourtant prévu dans vos propres CGV.
Par ailleurs, j’ai découvert après mon paiement que le nombre de candidatures était limité à six, sans en avoir été informée au préalable. Mes six candidatures ont été refusées et, malgré cela, je ne peux toujours pas postuler à de nouvelles annonces, la plateforme m’indiquant que j’ai atteint la limite autorisée. Je me retrouve donc avec un abonnement payant dont je ne peux plus utiliser la fonctionnalité principale.
Cette limitation non annoncée, l’absence de justificatif de paiement, le manque de transparence concernant le traitement de mes documents personnels, ainsi que la présence d’une annonce localisée à Paris (75013) alors que son titre et son descriptif indiquent Lyon 7e (rue Domer), me font sérieusement douter de la fiabilité et du sérieux de votre plateforme.
Je souhaite donc obtenir des réponses précises à mes questions, les justificatifs demandés ainsi que des explications sur cette limitation des candidatures, plutôt qu’une nouvelle réponse générique m’invitant à contacter un service client que j’ai déjà sollicité.
Un échange téléphonique serait également le bienvenu, puisque votre numéro renvoie directement vers un message vocal invitant à s’inscrire sur votre plateforme, sans possibilité de joindre un interlocuteur.
Je souhaiterais donc être rappelée et recevoir une confirmation écrite des éléments abordés. Cela me permettrait d’être rassurée quant au sérieux et à la fiabilité de votre service.
Merci par avance.

topppppppp
Très bonne expérience avec Loximo
Très bonne expérience avec Loximo ! La plateforme est simple à utiliser et permet de déposer facilement son dossier et de rechercher des logements. J’ai particulièrement apprécié la simplicité des démarches et la réactivité dans les échanges. Une solution pratique pour faciliter sa recherche de location, surtout lorsqu’on doit gérer ses démarches à distance.
arnaque !
arnaque !
j'ai payé par carte, j'ai ensuite réalisé que ça semblait etre une arnaque donc j'ai bloqué les paiements en ligne. Aucun moyen de se désabonner alors que c'est ecrit dans la FAQ qu'on peut gérer notre abonnement dans les paramètres du compte. Il n'y a même pas de paramètres du compte.
Quelques jours plus tard après mon paiement, un essai de paiement amazon a été refusé donc j'ai fais opposition.
Vol de données + vol d'argent. Tous les avis sont fakes, les gens mettent des avis positifs alors qu'on ne leur a meme pas encore répondu...

Antwoord van Loximo
Je suis toujours à la recherche de mon…
Je n'ai pas encore trouvé mon…
Propositions des logements intéressants
Meilleur site
Meilleur site de recherche d'appartement à mes yeux
Leurs maisons sont très belles 10/10
Dit is Trustpilot