Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis toujours à la recherche de mon appartement pour le moment. Je n’hésiterai pas à modifier mon avis une fois que j’aurai trouvé, notamment si cela se fait avec Loximo !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

ceci est un formulaire fait au debut de mon experience avec le site, pour l'instant il me semble bien marcher mais on a besoin d'un compte 'premium' (=20EU/mois) pour faire quelque ce soit, ce qui n'e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n'ai pas encore trouvé mon appartement, je mettrai à jour mon avis quand ce sera le cas si c'est avec Loximo !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Just started using it and they asked me to pay right away. So let's see if this will work or not.

Bedrijfsgegevens

1. Vastgoed verhuurbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Loximo facilite la mise en relation entre propriétaires et locataires vérifiés. Notre plateforme permet aux locataires de trouver plus facilement un logement adapté à leurs critères et aux propriétaires d’échanger avec des candidats vérifiés et réellement intéressés. Notre objectif : rendre la location immobilière plus simple, rapide et sécurisée pour tous.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,1

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucun retour, perte de temps et d'argent

Les appartements présentés sont tous parfaits, trop beaux pour être vrais. Mais on se laisse tenter puisque désespéré. Après avoir payé l'abonnement, on clique sur "postuler" aux premiers appartements qui correspondent. Ensuite le statut reste à "en consultation" sans aucun évolution. Et surprise, on ne peut postuler qu'à 6 annonces par mois, ce qui n'est précisé nulle part, sans possibilité d'annuler ceux déjà sélectionnés. Une fois son bonheur trouvé AILLEURS, il faut vraiment chercher pour pouvoir se désabonner. Enfin, je confirme que 2 mois après ce sont toujours les mêmes annonces "attrape client" qui sont présentées, donc probablement fausses.

10 augustus 2026

Antwoord van Loximo

Nous sommes désolés que votre expérience sur Loximo n’ait pas répondu à vos attentes, mais souhaitons apporter plusieurs précisions.

Les annonces présentes sur Loximo correspondent à des logements proposés à la location. Lorsqu’une candidature est « en consultation », cela signifie qu’elle a bien été déposée et qu’elle est en cours d’examen. Loximo ne garantit toutefois ni l’acceptation d’un dossier, ni l’obtention d’un logement.

Concernant les annonces que vous indiquez avoir retrouvées plusieurs semaines plus tard, leur présence ne signifie pas qu’elles sont fictives : une annonce peut rester disponible ou être remise en ligne selon la situation du logement. Nous contestons donc formellement l’affirmation selon laquelle il s’agirait d’annonces « fausses » ou « attrape client ».

Nous prenons néanmoins en compte votre remarque concernant votre expérience de candidature et la visibilité des informations afin de continuer à améliorer le service.

L’équipe Loximo

Attention arnaque.

Attention arnaque.
___________________________________________
Mise à jour suite à la réponse apportée à mon avis initial :

J’ai déjà contacté votre service client par mail afin de demander la résiliation de mon abonnement, ainsi que des précisions concernant la conservation et la suppression de mes documents personnels, notamment les anciennes versions que j’avais supprimées de mon espace.

J’ai reçu une réponse standard confirmant ma résiliation, mais qui ne répondait à aucune de mes questions concernant mes données personnelles. J’ai donc répondu à ce même mail pour réitérer mes demandes et obtenir également un justificatif de paiement et de résiliation. Ce second message est resté sans réponse à ce jour.

Ma demande a bien été enregistrée par votre service client et je dispose d’un numéro de ticket que je peux vous communiquer en privé.

Je précise également que je n’ai reçu aucun mail de confirmation de paiement après ma souscription à votre abonnement Premium, contrairement à ce qui est pourtant prévu dans vos propres CGV.

Par ailleurs, j’ai découvert après mon paiement que le nombre de candidatures était limité à six, sans en avoir été informée au préalable. Mes six candidatures ont été refusées et, malgré cela, je ne peux toujours pas postuler à de nouvelles annonces, la plateforme m’indiquant que j’ai atteint la limite autorisée. Je me retrouve donc avec un abonnement payant dont je ne peux plus utiliser la fonctionnalité principale.

Cette limitation non annoncée, l’absence de justificatif de paiement, le manque de transparence concernant le traitement de mes documents personnels, ainsi que la présence d’une annonce localisée à Paris (75013) alors que son titre et son descriptif indiquent Lyon 7e (rue Domer), me font sérieusement douter de la fiabilité et du sérieux de votre plateforme.

Je souhaite donc obtenir des réponses précises à mes questions, les justificatifs demandés ainsi que des explications sur cette limitation des candidatures, plutôt qu’une nouvelle réponse générique m’invitant à contacter un service client que j’ai déjà sollicité.

Un échange téléphonique serait également le bienvenu, puisque votre numéro renvoie directement vers un message vocal invitant à s’inscrire sur votre plateforme, sans possibilité de joindre un interlocuteur.

Je souhaiterais donc être rappelée et recevoir une confirmation écrite des éléments abordés. Cela me permettrait d’être rassurée quant au sérieux et à la fiabilité de votre service.

Merci par avance.

22 september 2026

Antwoord van Loximo

Nous sommes désolés de lire votre avis. Loximo est un service réel proposant des annonces locatives et un accompagnement dans le dépôt et le suivi des candidatures.

Votre commentaire ne contenant aucun détail sur la difficulté rencontrée, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d’identifier votre situation. Nous vous invitons à contacter notre service client en précisant l’adresse e-mail associée à votre compte afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une réponse concrète.

Loximo Support Team

Très bonne expérience avec Loximo

Très bonne expérience avec Loximo ! La plateforme est simple à utiliser et permet de déposer facilement son dossier et de rechercher des logements. J’ai particulièrement apprécié la simplicité des démarches et la réactivité dans les échanges. Une solution pratique pour faciliter sa recherche de location, surtout lorsqu’on doit gérer ses démarches à distance.

21 september 2026

arnaque !

arnaque !

j'ai payé par carte, j'ai ensuite réalisé que ça semblait etre une arnaque donc j'ai bloqué les paiements en ligne. Aucun moyen de se désabonner alors que c'est ecrit dans la FAQ qu'on peut gérer notre abonnement dans les paramètres du compte. Il n'y a même pas de paramètres du compte.

Quelques jours plus tard après mon paiement, un essai de paiement amazon a été refusé donc j'ai fais opposition.

Vol de données + vol d'argent. Tous les avis sont fakes, les gens mettent des avis positifs alors qu'on ne leur a meme pas encore répondu...

18 september 2026

Antwoord van Loximo

Nous prenons vos accusations très au sérieux et souhaitons apporter une clarification importante.

Les paiements effectués sur Loximo sont sécurisés et nous n’avons aucun accès aux données complètes de votre carte bancaire. Loximo n’est évidemment à l’origine d’aucune tentative de paiement effectuée auprès d’Amazon ou de tout autre commerçant. Faire un rapprochement entre votre paiement sur Loximo et une tentative de paiement Amazon ne permet donc pas de conclure à un vol de données bancaires de notre part.

Concernant votre abonnement, si vous rencontrez une difficulté pour le résilier depuis votre espace, notre service client peut effectuer la résiliation sur simple demande par e-mail afin d’empêcher tout renouvellement.

Enfin, les avis publiés sur Trustpilot sont rédigés librement par leurs auteurs. Nous ne publions pas de faux avis et n’imposons pas aux utilisateurs d’avoir obtenu un logement avant de pouvoir partager leur expérience.

Nous vous invitons à contacter notre service client avec l’adresse e-mail associée à votre compte afin que nous puissions vérifier précisément votre abonnement et vous apporter une réponse concernant votre situation.

L’équipe Loximo