Lozanoimpresores Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy totalmente satisfecho tanto de la calidad del trabajo y resultado final, como del trato amable y positivo del personal, he sido un cliente follonero y aun así el trato ha sido cordial y me han... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La impresión es muy buena, pero me falta un poco de atención al cliente. Cuando envío los PDF nadie me conesta diciendo que los han recibido, a veces pasan 24 horas y hasta que no recibo el e-mail avi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido un placer el poder haber contactado con esta imprenta y realizar con ellos uno de mis libros de Pinta y Colorea. La calidad de la impresión es espectacular. Son muy amables resolviendo las... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo varios trabajos realizados con Lozano Impresores y tengo que decir que cuentan con un gran equipo de profesionales: responsables, cercanos y siempre dispuestos a asesorarte para que el resultad... Toon meer

1. Copyshop
  2. Digitale drukker

Geschreven door het bedrijf

Imprenta online especializada en la impresión de libros y encuadernación.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

934 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

139 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Buena experiencia

Buena experiencia, muy profesionales y un proceso que se puede consultar en todo momento. La atención telefónica y por correo muy buena y el acabado excelente.

4 februari 2026

Fully recommend

The only printing company in Europe capable of handling my project that required high quality paper, landscape A4 and hardcover. Great customer service, prices and final product!

3 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

RETRASO EN LA ENTREGA DEL CUADERNO DE TRABAJO

Llevo varios años trabajando con vosotros un cuaderno didactico y mas o menos se ha realizado en tiempo, pero este año esta tardando mas de lo previsto. Incluso no han cumplido las fecha ultima de entrega. Me dijeron que hoy 26 de enero llegaba el cuaderno de trabajo y no ha sido asi.
Yo confiaba pero este año algo ha fallado y no me han realizado el cuaderno de trabajo. No es un material que pueda esperar pues los alumnos matriculados en la UPL lo tienen que trabajar en un tiempo comcreto y ya vamos atrasados.
Por todo ello este año no estamos contentos.

14 januari 2026

Estupendo equipo humano

Encontré en todas las personas del equipo con las que desarrollé mi proyecto auténtico entusiasmo y ganas de hacer las cosas bien.
Lástima que al final no fueran capaces de cumplir el plazo de entrega comprometido!

16 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ha sido la primera vez que he trabajado…

Ha sido la primera vez que he trabajado con vosotros y la experiencia ha sido muy buena, la maquetación, el trato personal..
No valoro con 5 estrellas porque mandé varios emails preguntando cuando llegaría el pedido y no recibí respuesta. A mi parecer tendría que haber llegado antes. Tardó casi un mes desde que di el OK.
Repetiré.

5 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafa laboral

Hoy quiero compartir una experiencia que refleja un problema real en muchos procesos de contratación.
Mi primer día de trabajo en una empresa terminó ese mismo día porque no sabía usar dos programas (Contawin y Contaplus) que nunca se mencionaron como requisito ni en la oferta ni en la entrevista. No era una prueba técnica ni un periodo de evaluación: era el día uno, ya contratado.
Aun así, se esperaba que manejara esos programas como si fueran algo que todo el mundo trae de serie. Y no es así. Nadie nace sabiendo software contable específico. Eso se aprende con formación, práctica o, como mínimo, avisándolo antes de contratar.
Cuando una empresa toma una decisión así, el mensaje es claro: no hubo una selección bien hecha ni una comunicación honesta de lo que realmente necesitaban. El resultado es que la persona pierde tiempo, oportunidades y energía por algo que podría haberse evitado fácilmente.
La transparencia no es un detalle menor. Es una obligación básica si se quiere tratar a la gente de forma profesional y respetuosa.
ENCIMA TRATAN DE DECIR QUE NO QUE ME CONOCEN. Tengo pruebas y capturas y fotos de vuestra empresa y despachos maquinas!!. Vaya resulta que ahora si me conoceis! Segun ustedes y vuestra falsa informacion no era niguna prueba de selección, y si era una prueba, igualmente estan mintiendo con la información prestada. Sigan escribiendo que los mensajes se guardan con capturas y un dia van a tener que dar explicaciones!😂

13 januari 2026
Review zonder uitnodiging
Logo Lozanoimpresores

Antwoord van Lozanoimpresores

Viniste a una prueba para selección de personal. En la cual, por cierto, no fuiste seleccionado.

Muy profesionales

Muy profesionales. Desde el primer momento han sido muy comunicativos y honestos y el servicio ha sido rápido, con un resultado excelente y a muy buen precio.
Recomendables 100%

7 januari 2026