Il s’agit d’une crèche située à Colmar, dont les professionnels prennent en compte chaque demande et exigence des parents contrairement à d’autres. Malgré que certaines personnes tentent de nuire à ce... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ma fille y est accueillie depuis la rentrée. Elle y va chaque matin avec le sourire. Nous sommes très contents. Les professionnelles sont à l'écoute et bienveillantes. La directrice est accueillante e... Toon meer
Lait non mis au frais, remarques désobligeantes, communication pas géniale, jamais de places pour se garer. Certains membres du personnel hautains qui se permettent des petites vengeances sous forme d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cette année, l’équipe est adorable ; cela se voit qu’elles aiment leur métier et nos enfants. Malgré le manque d’humanisme et de professionnalisme de cette nouvelle directrice, qui remet pratiquement... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
Contactgegevens
7 Rue Touzet Gaillard, 93400 , Saint-Ouen, Frankrijk
- communication@lpcr.fr
- lpcr.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un accueil rassurant
J’étais au départ un peu inquiète à l’idée de confier mes enfants à une crèche, mais j’ai été agréablement surprise. L’équipe est très professionnelle, bienveillante et rassurante. On sent qu’ils aiment leur travail et qu’ils prennent vraiment soin des enfants. Ma fille s’y épanouit chaque jour, je recommande à 100 % :)

Un accueil de qualité
Un accueil de qualité ! Les professionnelles sont très douces et patientes avec nos bébés. Je repars tous les matin rassurée.

Antwoord van Les Petits Chaperons Rouges
Très bonne expérience avec cette crèche…
Très bonne expérience avec cette crèche depuis la rentrée de ma fille. Le personnel est adorable et à l’écoute.
Il prend très grand soin de ma fille. Le soir j’ai des transmissions de bonne qualité. L’ambiance est sympa. Aucun problème de soin ou de vêtement perdu pour l’instant. Et une très bonne communication envers les parents. C’est au delà de ce que j’espérais.

Personnel professionnel et à l'écoute
Personnel professionnel et à l'écoute
Accompagnement et aide
Application facilite le suivi des transmissions

Antwoord van Les Petits Chaperons Rouges
Le personnel est exceptionnel la…
Le personnel est exceptionnel la structure aussi.
Ma fille s’épanouit au sein de la crèche.
Vraiment je recommande les yeux fermés.

Antwoord van Les Petits Chaperons Rouges
Superbe équipe qui prend soin de nos enfants
Une direction et des professionnelles attentives et à l’écoute.
Mon enfant se sent bien dans cette crèche et en tant que parents nous sommes rassurés!!!

Confiance et satisfaction
Tout le personnel est investi, très sympathique et à l’écoute. La structure est bien équipée. Je confie mon enfant avec confiance et il a plaisir à venir à la crèche.
Cela sera encore mieux une fois l’équipe au complet.

Antwoord van Les Petits Chaperons Rouges
Mon fils s’y sent super bien
Mon fils s’y sent super bien! Les assistantes maternelles sont formidables et aux ses petits soins de nos enfants enfants.
Je suis très satisfaite de cette crèche.

LPCR Malakoff
Des équipes souriantes, professionnelles et toutes adorables avec les enfants.

Très bonne crèche
Je suis très satisfait de cette crêche les transmissions sont claires, les informations précises et on a vraiment un très bon suivi sur l'application, que ca soit sur l'alimentation, les soins, les changes.

Super nouvelle équipe
La nouvelle équipe est très agréable et professionnelle, tout se passe bien et les activités sont variées. Je suis en confiance et mon bébé de 10 mois semble heureux de passer ses journées ici, donc je suis très contente !
Note aux responsables LPCR : une réfection des locaux serait appréciable (les peintures sont clairement à refaire, le portail ne fonctionne plus, ça fait un peu peur la première fois qu’on vient).

Antwoord van Les Petits Chaperons Rouges
Le personnel de la crèche est…
Le personnel de la crèche est bienveillant, à l’écoute, essaie de s’adapter à chaque enfant, propose des activités, à de nouveaux projets etc. Les infrastructures sont en très bon état et le lieu toujours très propre.

Antwoord van Les Petits Chaperons Rouges
J’ai fréquenté cette crèche pour mes 3…
J’ai fréquenté cette crèche pour mes 3 enfants et j’en suis toujours aussi satisfaite Anne lise est une directrice en or

La meilleure crèche de Paris
La meilleure crèche de Paris ! Tout le monde est trop gentil et les enfants sont très bien traités.

Bonne équipe à l’écoute
Bonne équipe à l’écoute, l’adaptation s’est super bien passée, les activités sont chouette, la structure (extérieur,équipement) est bien.

bien mais...
L'équipe est super, les transmissions sont bien faites avec l'appli. On a des photos régulièrement. La crèche a un extérieur
Mais le fournisseur Ansamble laisse à désirer sur les textures et les goûts.

Antwoord van Les Petits Chaperons Rouges
Crèche à l’écoute et personnel sympa
Crèche à l’écoute et personnel sympa.
Je trouve tout de même que les transmissions ne sont pas toujours exact ou trop bâclé. Je n’en veux pas aux personnels je pense que s’est aussi dû au manque de personnel, beaucoup d’enfants et peu d’encadrants.
Du coup cela se ressent sur l’attention porté aux familles et à leurs demandent.

Antwoord van Les Petits Chaperons Rouges
Une crèche vraiment formidable !!
Une crèche vraiment formidable !!
Le personnel très à l'écoute et professionnel<3